Липецк! Отзовитесь!))

Andry_M

Олег, а что на Вашей поляне наиболее востребовано самолеты, вертолеты, машинки, лодки?

Andry_M
AllegatoR:

У нас самолеты и вертолеты

ВОТ!!! 😃😃😃😃 😃 😃
Липецкие басурманы! Слышали, что народ говорит? 😒
А то затеяли тут ромашка…😠 шассь, не шассь…

Что затихли? Попрятались? 😁
Все! Мой обед закончился…

romzess_48
Andry_M:

Мой обед закончился…

поздравляю…)))

digul68

Братья авиаторы ! В воскресенье 9-го февраля кто нить желает полетать ? По прогнозам вроде бы погодка обещает быть неплохой. Решайте, где и когда.

torex777
digul68:

В воскресенье 9-го февраля кто нить желает полетать ?

если успею доделать())

romzess_48
Vakum-69:

Это с Ревы???

да он самый…
но не с моей шаськи…это один из трех в запасе.
сегодня проверил остальные…в результате в аккурат пара запасных.не считая сломанного.
не понимаю как можно его так сломать…

Vakum-69
torex777:

Сань, эт к чему??))

Да просто,может после просмотра кого заинтересует “коптероводство”)))

romzess_48

ну что…?? властелины поршней и колес???
может встретимся???
да и потеплело.

Neobius
Vakum-69:

Да просто,может после просмотра кого заинтересует “коптероводство”)))

Шикарный ролик на самом деле. Интересно кто автор.

Dimanmg

угу может вы встретитесь!! и я к вам прикопчу со своим новеньким блейдом 450 пульт dx6, опыта набираться… перед первым не скорым взлетом!
багги в ремонте … жду подшипники на колокол сцепления. 😦
покатался после мороза!!

romzess_48
Dimanmg:

перед первым не скорым взлетом!

совсем первый??

Vakum-69

Компания BAE Systems раскрыла некоторые подробности первого испытательного полета сверхсекретного БПЛА военного назначения Taranis.

Taranis, впервые представленный публике в 2010 году – результат труда 250 британских компаний во главе с BAE Systems. Работы над проектом, на который уже затрачено около £185 млн, ведутся с 2006 года. Не удивительно, что межконтинентальный БПЛА военного назначения, способный вести наблюдение и рекогносцировку, собирать разведданные и наносить удары укрыт плотной завесой секретности.

Однако на этой неделе состоялся пресс-брифинг, на котором представители BAE Systems и Министерства Обороны Великобритании рассказали о результатах испытаний Taranis. По их словам, БПЛА «превзошел все ожидания».

Первый полет Taranis, которому предшествовали разнообразные наземные испытания и обучение операторов, состоялся 10 августа 2013 года где-то за пределами Великобритании (точное место не называется) и продлился 15 минут. БПЛА безукоризненно взлетел, выполнил разворот и набор высоты, а затем точно зашел на посадку. В последующих полетах, продолжительность которых составляла до 1 часа, Taranis испытывался на разных высотах и в различных скоростных режимах.

www.youtube.com/watch?v=uXS1iGx03eg#t=49

Gefi

Всем привет. На завтра прогноз хороший. Как насчёт подлетнуть.😃

romzess_48

а ка насчет покататься?
сегодня катались и завтра в планах.

torex777

Ну и кто и куда летать и кататься поедет???