Липецк! Отзовитесь!))

Gefi

Всем привет. На завтра прогноз хороший. Как насчёт подлетнуть.😃

romzess_48

а ка насчет покататься?
сегодня катались и завтра в планах.

torex777

Ну и кто и куда летать и кататься поедет???

romzess_48
torex777:

Ну и кто и куда летать и кататься

покатушки наверно на набережной

AMakar

…кого то видел на реке у набережной, с а\машинкой (вчера-позавчера). …а летать завтра где планируете?

ps
назавтра вроде ветер (6-11м\с).

digul68

Авиаторы ! Ну давайте же активнее определяться с местом и временем. Хотя бы часиков до 24.00 А то потом баиньки охота.

PRIMUS

Ребята добрый вечер. Помогите пожалуйста с разъёмами. Выставляю фоточки. На фото их два. Скажу сразу меня интересуют внутренности этих разъёмов.Один разъём, это балансир на акках китайских производителей. Скажите пожалуйста название этого разъёма и название тех контактов которые у него внутри? А второй разъем стоял у меня на акках от Граупнера. Этот разъём и меньше и тоньше. Скажите пожалуйста название разъёма и его внутренних деталей. Он меня интересует в первую очередь.На фото видно один разъем в черной термоусадочной трубочке.И уж простите ,если кто знает где купить,может кто покупал,скажите пожалуйста,дайте ссылочки,буду очень Вам признателен.До свидания.
s019.radikal.ru/i631/1402/e4/34dd7bb65b60.jpg
i062.radikal.ru/1402/36/c1cc3615ce68.jpg
s017.radikal.ru/i435/1402/a2/f7fbcb53de5d.jpg

Dim_ka
digul68:

Авиаторы ! Ну давайте же активнее определяться с местом и временем. Хотя бы часиков до 24.00 А то потом баиньки охота.

я не против у лагуны завтра по фпв полетать, если погодка позволит… на днях камерку курсовую купил более качественную 700TVL:) кстати камера теперь поворачивается😆

digul68

Жалко ! Прогноз погоды не оправдал надежд. Полетушки не состоялись. 😦😦😦

Dim_ka
digul68:

Жалко ! Прогноз погоды не оправдал надежд. Полетушки не состоялись. 😦😦😦

погода кстати нормальная.

Zhenek

подлетнул сегодня,снег в глаза летит ппц,поэтому все резко и неаккуратно.после первого акка на коптере было полкило снега,дальше не стал летать.

www.youtube.com/watch?v=SVc_Ua0eaAs

romzess_48
Zhenek:

подлетнул сегодня

КРУТО…очень…
на последней минуте я так понимаю,загс в кадр попал???

digul68
Игорь_Иванович:

…у кого как, а у нас состоялись…

А я вот не успел после затишья. Поздновато домой приехал. А где летали ?

Zhenek:

подлетнул сегодня

Красиво подлетнул. МОЛОДЕЦ ! КЛАССНО!

Zhenek
romzess_48:

срезало… но есть и такой вариант…

зазоры хреновые между шестернями.

romzess_48:

на последней минуте я так понимаю,загс в кадр попал???

ну да

Zhenek
Буржуй:

всем привет. пацаны нужна серва типа нтх 900 или 500 б\у можно не рабочую в смысле если сломаны шестерни лишь бы была цела электроника . у кого есть и не нужна позвоните тел. в лич. кабинете заранее благодарен.

нашел серву,звони забирай