Липецк! Отзовитесь!))
А представь как у меня коленки тряслись на Андрюхиной мыши лететь! Да и вообще каждый полет это страх и адреналин…
Кстати день вспомни как я тогда весной очканул когда самолёт в тучах летел 😃
Он не в тучах,он против ветра домой лететь не хотел,ты как то газ неправильно в автопилоте настроил))))лицо твое не забуду никогда)))))запомните координаты!!!поехали его искать!!!))))
на красном очкую до сих пор…после каждого полета коленки трясуться.
Жень, процитирую Андрюхины слова когда я все боялся взлететь даже в слабый ветерок : Да ЗАБЕЙ ты на него и взлетай, не бойся. Ну я и забил, да так что весь страх куда то подевался. А теперь вот благодаря Андрюхи потихоньку беспределю в воздухе в любой ветер. И что самое главное чувства страха по сей день нет. Жаль только опыта маловато. Боюсь не за себя, а за плохое качество взлеток где мы летаем. Очень много из за них самолетов гробится. Главное решиться и перебороть этот первый страх (не важно, какой самолет дорогой или говнолет). Уверенность приходит с первой удачной посадкой, а дальше только все лучше и лучше.
Взлетки норм. Сажать надо мягче учиться,а не плюхать лиж бы сесть
Взлетки норм
Взлетки для 2,20 не норм,куда уж для метровых!!!
Сажать надо мягче учиться,а не плюхать лиж бы сесть
Самолет просто катался по взлетке, и от камней вырвало заднее колесо,это норм по твоему???
Сажать надо мягче учиться
Ну у тебя на твоих самолях шасси покрупнее на много моих будут. Андрюха на моем хотел с взлетки взлететь, да только через метра два разбега кусок шасси оторвало, из за того, что размер не большой , а ямок *зубастых* тьма. Сам ведь знаешь. А что уж говорить про посадку. Благо что все только этим обошлось.
Самолет просто катался по взлетке, и от камней вырвало заднее колесо,это норм по твоему???
Солидарен с тобой !!! И как после этого самолеты не жалеть ?
Хороший самолет должен садиться на хорошую полосу, ну и взлетать естественно тоже. Качественная полоса и уверенности и спокойствия намного больше придает.
а кататься или летать завтра ни кто не собирается ???
я бы приперся!! по отвлекать тех кто по опытней
у меня стоит вопрос (для меня) просто с работы забирать циклон или нет ??
Качественная полоса
Давай скинемся на машину асфальта, в Бруслановке 20 метров закатаем!))))
Давай скинемся на машину асфальта, в Бруслановке 20 метров закатаем!))))
Я за такие предложения двумя руками ЗА. Если кто знает : Где достать подешевле ? Чем закатать качественно ? Сколько это будет стоить? Ну и другие нюансы, выдвигайте свои предложения. Обсудим всем сообществом. Только серьёзно и по существу. Пустую философию просьба не разводить. Ребятам из Москвы хорошая взлетка обошлась в 32000 руб. Правда размеры её не пишут.Знаю только,что на ней серьезные пилоты летают. А если такую замутим , то и не стыдно будет пригласить таких в гости полетать.
Я за такие предложения двумя руками ЗА. Если кто знает : Где достать подешевле ? Чем закатать качественно ? Сколько это будет стоить? Ну и другие нюансы, выдвигайте свои предложения. Обсудим всем сообществом. Только серьёзно и по существу. Пустую философию просьба не разводить. Ребятам из Москвы хорошая взлетка обошлась в 32000 руб. Правда размеры её не пишут.Знаю только,что на ней серьезные пилоты летают. А если такую замутим , то и не стыдно будет пригласить таких в гости полетать.
асфальт сложно , вопервых так и так подготовка нужна,
во вторых купить , я к примеру сразу и не знаю где,
а уложить того сложней , я около дома у Родоков укладывал сам с бочкой кило на 100 как трамбовка, со смолой запара… посля зимы начал вспучиваться потихоньку, тут трещента - тут… причем за основу был хреновинький бетон( остатки отстройки сливали)
в итоге сейчас вокруг дома - плитка 😃
может проще бетонку сделать ???
генератор ( можно достать) бетономешалку- тоже не сложно ,
машина песка - 2000 - 3000
цемента 20 мешков - 4000
щебенку спи…ть (что то же должны) 😃
лопаты свои
правило тоже не проблема
маяки - копейки
в Бруслановке 20 метров закатаем!))))
я тоже за , но где гарантия что самолет колхозный прилетит и кердык нашей взлётки . такая же будет как и сейчас. а так я за все варианты по постройки хорошей взлётки.
Бетономешалка есть))) Только бетон в Бруслановке не прокатит! Если только в другом месте. Там, все-же летом летает Ан. Можно еще залить жидким полом ( под резину который), мороза не боится. Нужно с местом и покрытием определиться. Ваши предложения! )))
Там, все-же летом летает Ан.
но он ведь на вспомогательные не заруливает (туда где стояночные площадки для самолётов), а нам ведь не важно основная полоса или нет…
Можно еще залить жидким полом ( под резину который), мороза не боится.
Между прочим отличный вариант и что важно, далеко не самый дорогой . Большой плюс быстрая застываемость и ровная поверхность. Хорошая ремонтопригодность.
Нужно с местом и покрытием определиться. Ваши предложения! )))
Если параллельно настоящей полосы 20м или сколько там свою отлить, естественно не такую же широкую? Думаю Ан-2 даже не заметит её. Вопрос в другом - Разрешат ли?
Вчера летал,камера мондражирует(про вибрации знаю,гейны на подвесе уже покрутил))))). До падения таких вибраций не было
купил мечту…
полистайте форум…пипец корыто.
nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=650
60ооор. ценник оправдан качеством.
К вопросу об взлетке, как будет реальное место и начальный этап строительства, может отдельную тему замутить? В которой решать вопрос со сбором денег и строительством, просто здесь может как то все потеряться, а профильная тема будет поинтереснее и информативнее.
P.S. по возможности, постараюсь поучаствовать финансово.
Завтра предлагаю собраться на набережной (со стороны Манежа) Покатушки- Полетушки- Общение. Время 16:00, воскресенье 16.02.2014г.
купил мечту…полистайте форум…пипец корыто.
…60ооор. ценник оправдан качеством.
Вот так, для тех кто не в теме, понятнее что за кораблик.
Если что, я от темы то же далек, просто видео понравилось, в живую очень эмоциональное произведение.
господа по поводу места для взлётки как не печально но нам её ни кто не даст даже в той же бруслановке нужно будет спрашивать разрешение у председателя . можно будет качать права в том случае если это будет сообщество , организация, клуб не важно что только тогда на основание этого и участок запросить у “отцов” города и области а так ну подмажем местного ченуша вложим бабки а завтра он скажет идите на х… это моё мнение и ещё раз я повторюсь я обеими руками за все начинаниями
организация, клуб не важно
Так вроде же есть организация, клуб? Может с праотцами клуба поговорить, им и место легче будет пробить.
какой клуб - это дом творчества для детей они сами на ладоне дышат я имел ввиду независимое сообщество единомышлеников