Липецк! Отзовитесь!))
Приятно о таком узнавать. Автомоделистам Респект и Уважуха . Молодцы ! Ну, а затрагивать нашу больную тему я больше не хочу. Все равно один гемор, хотя и земли нужно гораздо меньше, да и летаем тоже не по земле… Жаль !!!
Саш,да флаг в руки, кто против то?)))))занимайся. Я вкладываться непонятно во что не хочу.если сертификат на землю покажешь то другой разговор будет.ты точную смету составь и скажи что так мол и так,а пустобрехство это ни к чему не приведет.
сегодня произвел реанимацию,после зимней спячки,своего черного чертенка ламбо.
хочется кинуть вызов ворзе.
может и повезет.
Необязательно селикон на зарядку. Можно просто купить хорошие медные провода в импульсе на 9мкр
спасибо. … а на будущее, есть такое в Липецке? …да и переходники, на модельки тоже однако нужны.
занимайся.
Жень, вот именно это самая первая и и основная часть гемора. Это у нас. Начали- Это у автомоделистов. А что, остальные, кто не против, не хотят этим занятся? Я в этом городе совсем недавно. Ни машины нет, ни тем более связей. Кого я тут знаю, кроме вас- НИКОГО. Все знают куда обратиться, с кем перетереть эти вопросы, но что то никто не предложил собраться и съездить, хотя бы не толпой, а тем кто эту тему мог бы грамотно преподнести, обосновать и т.д.
ты точную смету составь
Многие писали на эту тему, про разные типы и варианты постройки взлетки. Это ИНДИВИДУАЛЬНО. Я об этом уже писал стр. 289.
Саш,да флаг в руки
Спасибо конечно, но тока здесь не флаг нужен, а лопаты , грабли и другой инвентарь.
Все равно один гемор
А посему тема закрыта.
пустобрехство это ни к чему не приведет.
Как всегда полностью с тобой согласен.
Без обид за написанное, но ведь всем охота летать по человечески.
Без обид за написанное, но ведь всем охота летать по человечески
всем охота
Я в этом городе совсем недавно. Ни машины нет, ни тем более связей.
ту не машина со связями нужны а бабло…много бабла
Спасибо конечно, но тока здесь не флаг нужен, а лопаты , грабли и другой инвентарь
грунтовку даже как вариант не рассматриваю,только асфальт.
А что, остальные, кто не против, не хотят этим занятся?
не вопрос,по 100 000р скидываемся и я организую полосу(отчитаюсь за каждую копейку).
Саш,только в сказках из говна конфетку слепить можно,без нормальных вливаний бабла нихрена не получится…
А посему тема закрыта.
ты ее сам только что открыл…
спасибо. … а на будущее, есть такое в Липецке? …да и переходники, на модельки тоже однако нужны.
вроде как от автомобильной проводки провода селиконовые в липецке можно купить, другими не интересовался) а разьемы для акков балансировочные в продаже есть в липецке, но силовых не видел…
Не смог удержаться, Саш! Читаю твои высказывания
Ну, а затрагивать нашу больную тему я больше не хочу. Все равно один гемор, хотя и земли нужно гораздо меньше, да и летаем тоже не по земле…
Ни машины нет
и не пойму, что тебе нужно…
для тебя, раз далеко не доедешь и мало земли нужно, есть стадион Политеха на 19м районе. Асфальт там пока еще славный.
За других переживаешь? Это хорошо. Так они взлетают и сажают на существующих полосах. Игорь Иванович же писал, что процесс создания полосы и трассы рассматривается. Так он с ОРГАНИЗАЦИИ!!! А в частном порядке чтобы организовать полосу ближе к городу
без нормальных вливаний бабла нихрена не получится…
Тоже без обид, но такими сообщениями
Ну, а затрагивать нашу больную тему
только сыпешь соль на рану.
Так они взлетают и сажают на существующих полосах.
И при этом портят шасси и ломают винты (в лучшем случае) от непредвиденных капотирований по известной причине .Ну чтож, раз всех все устраивает… тогда жизнь продолжается! Извините еще раз, если кого чем написанным обидел.
ту не машина со связями нужны а бабло…много бабла
😃
не вопрос,по 100 000р скидываемся и я организую полосу(отчитаюсь за каждую копейку).
Нифига!!! 😦 Я раньше предлагал скидываться по сотке и стать держателем дэнэг! 😃
не пойму, что тебе нужно…
Чёт тоже не пойму… Раньше вроде все обговорили, обмусолили… и снова - здАрова! 😁
Как всегда полностью с тобой согласен.
А я вапче со всеми согласен!!!
Мир - дружба - полеты - апрель - акки - жижа - курёха - базар до пены…😁
😋 . . . 😃 . . . 😃 . . . 😃 . . . 😝
😃 Ну я над ВАМИ )))) Все что нужно, это нормальный организатор!)) А этим заниматься никто не хочет!)) Только и слышно -бабла-бабла!)) С баблом всем просто!)) Заканчивайте эту тему!)))) Как разбогатею - построю ВАМ взлетку!))))))))😈
И при этом портят шасси и ломают винты (в лучшем случае) от непредвиденных капотирований по известной причине .
При заходе на посадку - оба элерона вверх ( 20-40 градусов, зависит от модели) одним тумблером и модель прилипает к асфальту…
и забыли про капотирование.
и добавить звук из: Pink Floyd “Стена”…
При заходе на посадку - оба элерона вверх
С Вашего позволения хочу поправить.
При касании оба элерона и РВ в верх ( микс, одним тумблером )
Прилипает к полосе так что стойки разъезжаются.
Я, что-то не видел, ни у кого такой посадки! Да и за чем, после косаня всякие манипуляции??)) Коснулся, бросаешь ручки и рулишь только РН))
Прилипает к полосе так что стойки разъезжаются.
( 20-40 градусов, зависит от модели)
просто настроить
даже все крутые пилотажники F-3-A эту функцию используют,
можно и 5 процентов ( смотря какой профиль крыла).
Я, что-то не видел, ни у кого такой посадки!
На чемпионате России по F-3-A ?
или в нашем колхозе, где люди летают просто для души
и не хотят простейший комплекс пилотажных фигур научиться выполнять…
т.е. показать , что они могут контролировать свою модель ?
или в нашем колхозе, где люди летают просто для души
и не хотят простейший комплекс пилотажных фигур научиться выполнять…
т.е. показать , что они могут контролировать свою модель ?
Нет взлетки нормальной,нет и фигур)))))))))))))))))
Нет взлетки нормальной,нет и фигур
не согласен.
я и на 19 сажал полуторки на беговую.
фигуры в небе не имеют отношение к взлетной полосе.
Запись уже затертая ( у меня сохранился диск с хорошей записью), а соревнования проводились в сильный ветер и кажется в 2003г
vk.com/videos-14135941?z=video-14135941_161547653%…
Этот комплекс все летели:
vk.com/photo-14135941_276180931
надеюсь Новую деревю все узнали…