Липецк! Отзовитесь!))
Липецкая авиамодельная тусовка уже не та, какая была ещё лет 8 -10 назад.
вливание некоторых новых членов (двусмысленно, но ничего того о чём можно подумать не имею в виду) не пошла ей на пользу. не буду тыкать пальцем.
гипертрофированное чувство собственного величия отдельных товарищей не должно быть проблемой остальных членов сообщества. если короче: каждый дрчт как хочет. умение вставлять картинки в форум и регистрироваться на зарубежных сайтах, а так же знание где у самолёта ЦТ, САХ итд, не даёт никому права оскорблять других с использованием непечатных выражений.
Навязывание своего ПРАВИЛЬНОГО мнения-занятие неблагодарное, ибо, повторюсь: Каждый Дрчт Как Хочет. Носитель ПРАВИЛЬНОГО мнения рискует быть послан на три буквы вполне себе справедливо. так как:…КДКХ.
НЕХ… ПИЗ…ТЬ не по делу,некоторым людям.Думаю нужно по факту,а не как на базаре,у кого ху… толще!!
гипертрофированное чувство собственного величия отдельных товарищей не должно быть проблемой остальных членов сообщества. если короче
Это просто не каждый “член” может понять тенденцию парадоксальных эмоций!!
НЕХ… ПИЗ…ТЬ не по делу,некоторым людям.
А то один фото выкладывает,типа он с утра был,но и кого не видел.
Другой пишет Америкосам что то!
не даёт никому права оскорблять других с использованием непечатных выражений
Я ни кого не оскорблял,даже извинился.
PRIMUS не хочу обидеть но не верю,я не верю
Лишь привел факты!!!
Треш и угар в Липецкой ветке моделистов. У остальных, кто и как летает + во сколько. Обсуждения разные интересные.
А у нас срач… Даже, обидно как-то. И вроде взрослые дядьки, общие увлечения, но нет…
Да, можно было из бана не выходить, все равно здесь почитать нечего! МУЖИКИ, все тут местные, давайте пиписьками мериться в живую. НЕ ЗАСИРАЙТЕ форум! Если кому не терпиться что-то доказывать - в личку!
Трое Саш раскипитились… 😁 Давайте забьем и примем к уставу - КДКХ 😃
Возьмем самолетки и сдуем с них пыль!!! 😒
И фигня вопрос, если одни закучкуются, а другие полетают в одиночку…
Главное, чтоб самолетки летали и не падали!!! 😃 😃
Мир? 😒
Возьмем самолетки и сдуем с них пыль!!!
Главное, чтоб самолетки летали и не падали!!!
Мир
И пусть же это будет ОСНОВОЙ этой ветки !!! Еще раз простите если кого чем обидел. Появляться на общественном форуме буду только единственно с приглашением всех полетать. Не откажусь и от ваших приглашений, но теперь только в личку.
😦 😦 😦 Саня отправляет себя в баню… 😃
А хто тибе там спинку потрет? 😒 Одному не с руки…
Придецца составить тебе компанию… 😁 Двоим, да с пивком 😃, в бане будет веселее!!! 😝
Ну чё? Бери мочалки, я веники… погнали! 😎
---------------------------------------------------
ПыСы1: Летаем в субботу!!!
ПыСы2: Без нас не скучайте. Вас пока Дима отвлечет…
ПыСы3: На троих лучче разливать… 😒 Торекс вроде баньку нахваливал… Подтягивайся!!! 😁 😃
:)В спорах рождается выпивка!)) Насчет баньки эт Вы там сами решайте!))))) А вот 9 литров спирта ( на вишне, с 3х летней выдержкой ) я могу из подвальчика достать!))))
Vakum-69 Саша,ну ты же умный и толковый парень. И слышать такое от тебя. Я действительно полный баран в компе,в электронике,в электричестве. Я действительно не могу на этом сайте поставить фото,видео,аватарку.Я действительно не знаю английский язык.Ну уж прости.Так получилось в жизни.Понимаю и знаю киргизский ,узбекский ,не много казахский ,понимаю язык афганцев,разговариваю с немцами,но вот английский не знаю. Он не нравится мне.Но как ответить америкосу по моему знает моя собачка Умка. И не надо регистрации у буржуев. При просмотре видео можно оставить свой комментарий. Я так и сделал. Так мы пообщались. Вот и все. Давай не ищи ты правду. Помнишь Мастер и Маргариту? В ворьете Семплияров искал правду про фокус с деньгами ? И чем для него закончился поиск правды. Делай ФПВ. Я Илюшку понимаю. Давай лучше летать авиакрылом по ФПВ.
Игорь Ларичев ! Приезжай в Липецк на набережную 29 июня и полетаем на гидросамолётах, для полётов нам время выделили 13.30-14.00.
выделили 13.30-14.00
А че так мало??)))
Кто будет на квадриках снимать - на всякий случай прикрепите баклашки…
Игорь Иванович! Как можно пропуск получить? Постараемся подъехать!
Как можно пропуск получить?
мой тел. 90 46 91 45 и два ноля…
желательно в субботу до обеда позвонить и сказать номер машины.
классная фишка))
Народ, нужно 6 небольших (желательно резиновых) колесиков!! Может валяются у кого??
Игорь Ларичев ! Приезжай в Липецк на набережную 29 июня и полетаем на гидросамолётах, для полётов нам время выделили 13.30-14.00.
Игорь Иванович,доброй ночи ! Огромное вам спасибо за приглашение.Очень приятно. Но я не смогу приехать. Уж простите. Я в Грязях еще толком не ориентируюсь, а Липецк это совсем для меня ,пока что то далекое. Надо будет хоть разведку сделать ,просто на автобусе хоть проехать. Сам я не езжу на машине,а мои родные занятые завтра. На будущее если с Площади Мира, мне так и спрашивать ,как на набережную приехать?
torex777 Андрюха ,хотел тебе в личку написать,но решил может и тут кому то будет интересно. Ребята ,вот с соседнего форума ,разговор о Таранисе.
rc-aviation.ru/forum/topic?id=6728
На будущее если с Площади Мира, мне так и спрашивать ,как на набережную приехать?
с Площади Мира : перейти мост (или проехать одну остановку через мост) и на лево по берегу ( 10 минут хотьбы)
или 28 автобус с Площади Мира ( 6 остановок) 8 минут.
maps.yandex.ru/?rtext=52.590063%2C39.615688~52.589…
Всё! Диплом защитил. теперь и полетать/покататься можно))
Мои поздравления) Теперь ты специалист)