Липецк! Отзовитесь!))

torex777

Все откладывается на следующий год(((( В связи убиением двух самолей и каптера!)))

romzess_48
torex777:

В связи убиением двух самолей и каптера!

как это?

Neobius

А вот так вот… Мы были крайне невезучи в тот день…

romzess_48
SergSV:

Готов презентовать свой стул для этого.

я телевизор.

torex777

ну вот, осталость прицеп найти)))) или у сереги отжать)))))))))))))

SergSV
torex777:

или у сереги отжать))

Да легко!!! А порулить дашь???

PRIMUS

Здравствуйте форумчане. Илья ,вот посмотри тебе это надо ?
www.aliexpress.com/item/…/1683133609.html
Я понимаю тебя. У тебя сейчас чуточку другие мысли. И конечно же пока не до этого. А в общем ,это то ? Чтоб самому знать? Вдруг пригодиться. Кто знает ,вдруг наследство привалит с Саудовской Аравии. Может тоже себе Гопрошку возьму.

torex777
PRIMUS:

Илья ,вот посмотри тебе это надо ?

Нет, ему нужен от второй гоупрошки а не от третей.

PRIMUS

Андрей,а ведь когда мне эта попалась на глаза ,там и вторая версия была. Потому то и возник вопрос . Надо отложить в закладки.Пусть лежит на всякий пожарный случай. Спасибо.

Ramires

Всем вечер добрый, народ нужна помощь, у кого есть модуль фрискаевский подскажите где найти гаечку, которая накручивается на антенку, я уже половину магазинов осмотрел везде гаечки с крупной резьбой а на модуле с мелкой…((( буду благодарен…

torex777

От переключателей мелких, в радио-магазинах и на рынке 9!

PRIMUS

Илья ,вот посмотри. Выбирай .А мне только ссылочку ,что тебе понравиться.
www.aliexpress.com/item/…/1465791954.html
hthttp://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Sports-Camera-170-Degree-Wide-Angle-Lens-Compatible-Gopro-HD-Hero-Hero2-Hero1-2/1498821972.html
tp://www.aliexpress.com/item/Replaceable-170-degree-M12-camera-lens-for-Gopro-Hero-2/1850489649.html
Илья ,я не смог поставить ссылку именно всех страниц. Пишет какую дрибедень и ссылка на 10 строк.
ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Gopro Hero …
По моему получилось поставить. Нижняя ссылка. Удачи. Спасибо за помощь в настройке АП. Пока.

PRIMUS

Игорь Иванович,здравствуйте! Здравствуйте товарищи моделисты! Игорь Иванович,дела у нас пошли. Остался только один вопрос. Тот угол в 8 градусов,который вы упоминали про гидросамолеты,это речь идет про угол атаки или про установочный угол крыла? Мне так кажется ,что установочный угол надо оставить как есть ( он там в районе 2-3 градусов) ,а вот угол атаки подымать стойками до 8 градусов? Я правильно вас понял? Огромное спасибо за помощь и плакаты. Печенкой чую ,что теперь всё встанет на свои места.

Dimanmg
romzess_48:

Сообщение от torex777
В связи убиением двух самолей и каптера!
как это?

тоже интересует этот вопрос !!!

привет всем довно не был тут…
времени просто нет !
кстати настроил я свой фбл 100 - муха…, еще не разу гашетку не давил до отката ,
раза 3 воткнул его уже в землю… но прогресс на лицо из 3 взлетов 2 сажу на лыжи! из взлетов 10 - 2 аварийный

torex777
Dimanmg:

тоже интересует этот вопрос !!!

Не счастливый день в Бруслановке!

Dimanmg

что то чем больше читаю я про коптеры, тем больше начинаю склонятся купить фантика …выбор мозгов / ПИД / ШИМ /…
молчу про подборы мотор + регуль , + вес всего это…

Ramires
Dimanmg:

, тем больше начинаю склонятся купить фантика

если летать и не париться то да) тем более если внешний вид нравится, мне например фантик не нравится)

romzess_48
Ramires:

мне например фантик не нравится)

чем?

Ramires
romzess_48:

чем?

да просто внешним видом), но это дело вкуса…

romzess_48
Ramires:

да просто внешним видом)

да симпотишный,другие в тыру раз страшней,и летают обы как.