Липецк! Отзовитесь!))
Летом тоже с Воронежа взлетать будешь? Сразу нужно привыкать к Бруслановке.
Снимай тапки и ставь колёса диаметром 60мм. И будет всё ОК.
ставь колёса диаметром 60мм
к сожалению или к счастью пацанов у меня нет. 2 дочки. Игрушки- куклы. Колёсики не откуда снять. Как насчёт глаз с кукол? большие такие на выкате?=))))))
У меня тоже две дочки. А колёсиками затариваюсь в Воронеже. Не спеши самолётку ломать. Лучше подготовится хорошенько. Завтра будет холодно, на реке ветерок. Ручки замёрзнут быстро, может быть проблемы с посадкой. Мандраж и всё такое. Многие это уже проходили. По этой причине я сам в холодное время года не летаю.
Эх Гена, Гена)) Завтра будет и верт и самуль. И отец и жена. Разобьюсь- поделом мою самоуверенность
Доброго всем вечера.Что скажите про Аккумуляторы ZIPPY.
если будет время, приезжай
Спасибо за приглашение. Только я завтра работаю. А полетать тоже хотелось бы.
Сразу нужно привыкать к Бруслановке.
Полностью согласен. Простор и безопасность превыше всего.
Снимай тапки и ставь колёса диаметром 60мм. И будет всё ОК.
Я на 65 поставил. Смотрится конечно не эстетично, зато ПРАКТИЧНО и не сильно на весе сказывается.
Разобьюсь- поделом мою самоуверенность
Эти слова забудь навсегда. Летать ! И только летать! Для того и живём.
2 дочки. Игрушки- куклы.
Хорошие колёса от коляски для кукол.
Простор и безопасность превыше всего.
на реке сейчас простору 1 км в любую сторону. Рыбака не задеть газонокосилкой и то дело
Езжу в Тамбов каждую неделю могу привезти колесики .Сашке дигулю привозил для экстры .если что звони
Сергей, зачёт. + на самые большие колёсики. 65 мм это нормально? Телефон в ПМ.
PS: в Тамбове есть RC-магазин?
хочу полетать пару тройку аккумов. к политеху никто не поедет?
Отчёт о полетушках в районе моста р.Воронеж!
Был сильный мороз. 3-й раз разряженно-перезаряженные батарейки в пульте сдохли на 2-м аккуме. Замёрзли банально ( вместо 6,2V выдавали 4,4V). Печаль(((
Запасные собирался брать, но оказалось, что до кармана не донёс))) У пульта отказался работать THRO-канал ( управление оборотами двигла)
Самолётик достойно взлетал-садился в радиусе 30 м)) дальше пульт не добивал. после 3-й посадки просто банально дрифтовал по гладкому как зеркалу льду-устроил гоночки!!!
и 1 акк у Вертолёта даже не смог долетать.
Вывод, уходя на день - бери запасы на неделю. Настроение ниже плинтуса, хотя ничего и не разбил.
Дык мороза то особо не было. Батарейки видимо надо менять. Я тоже сегодня еще 3 акка отлетал, и опять у меня выбило зуб на основной шестерне. Поставлю все таки родной пиньон, что-то видимо из-за хваленого rhino gear такое происходит.
“Опять выбило”, я так понимаю- ничего резко не делал, не касался лопастями травы-земли, не дёргал стик газа при запуске? Может китайская пластмасса всё-же не предназначена для отрицательных температур?
в пульте сдохли на 2-м аккуме.
Какими батарейками пользуешься тёска. На сколько я помню у тебя аппаратура Спектрум 6i. Покупал её новую или с рук брал.
батарейкам уже 8 месяцев просто, не менял, как с пультом пришли, так и юзал)). Теперь поставил Дю-Ра-Селл, проверил-всё заработало, дело было конечно-же в батарейках)))).
На сколько я помню у тебя аппаратура Спектрум 6i
Да, я фотку с самолем выкладывал, там спектрум: rcopen.com/forum/f22/topic153445/13677
Брал новую вместе с вертом Блейд-450.
батарейкам уже 8 месяцев просто, не менял, как с пультом пришли, так и юзал)). Теперь поставил Дю-Ра-Селл, проверил-всё заработало, дело было конечно-же в батарейках)))).
Поменял бы лучше на акки в воронеже можно подобрать для передатчика специально продаются
специально продаются
Да ничего я тоже на Дю-ра-селлах летаю. Одной закладки на год эксплуатации хватает. Потом ещё эти батарейки в мышь вставляю.
Мой новый проект. Пилотажка F3A.
Почему проект? вроде уже готово всё! Винта вроде не увидел. Внутрянка тоже спрятана. Когда 1-й облёт самоля? Признавайся!!!
ПыСы: а колёсики маленькие как мышкины глазки
Когда 1-й облёт самоля?
Весной. Как погода установится. Я с этим не спешу.
Почему проект?
Это классическая пилотажка. Другие скорости, другой стиль пилотажа. У меня такой ещё не было, вот хочу попробовать.
колёсики маленькие как мышкины глазки
Это самолёт большой, а колёса 65мм. под тапки.
Тапки ставить не буду а вот колёсики побольше поставлю что бы эстетика была.