Липецк! Отзовитесь!))
Парни Бруслановка открыта!
Привет всем. Кто скажет где наш пожизненный каторжанин форума всем известный нам как Усатое крыло и по совместительству профсоюзный лидер по организации полётов на аэродроме Смуглянка?
Что то о нём ни слуха ни духа
Его забанели пожизненно. Обращайся к нему через вацап.
ООО! Здесь есть еще народ, который шаВолится!))))) Всем привет!)))
Я говорю,что в Бруслановке нет больше шлагбаума.Въезд свободный.
Я говорю,что в Бруслановке нет больше шлагбаума.Въезд свободный.
Вообще нет шлагбаума,или просто открыт?
Вообще нет
Нужно съездить на разведку. Фото сделать нужно для спокойствия души.
Нужно съездить на разведку. Фото сделать нужно для спокойствия души.
Ген. Помоги блейд в воздух поднять…
Дорос я до 450 верта
можно след.вылазку запланировать в Бруслановку. при условии хорошей погоды. скорее всего, колхозник разделался с посевной и выловил рыбу из лужи…теперь не опасается что пропадёт. в след.сезон, если закроет, можно в прокуратуру обращение накатать коллективное)
можно след.вылазку запланировать в Бруслановку. при условии хорошей погоды. скорее всего, колхозник разделался с посевной и выловил рыбу из лужи…теперь не опасается что пропадёт. в след.сезон, если закроет, можно в прокуратуру обращение накатать коллективное)
я думаю нах пошлют и все… у самих прав нет ни каких на него !
лучше в администрацию и Федерация авиамодельного спорта России , + какому нибудь мошной ассоциации ил клубу накать …
мол хотим летать, сделаем все сами, дайте место …
я сейчас на дронах и мелких вертах ,+ цессна пенопласт, с рук пускал , мне легче , мне взлетка не нужна, но одному скучно летать.
и трассу хочется … будет место и люди подтянуться
Там возле пруда площадку разровняли.Что то будут стройть наверное.Беседочку под деревьями поставили.
как альтернатива- найти самим площадку и благоустроить. многие так и делают. и жужжат себе наздоровье. мы же сидим и ждём что кто-то за нас все сделает. надо понимать, что содержание площадки и благоустройство-это затраты определённых ресурсов, прежде всего времени и денег. не все, думаю, захотят “вписаться”…
Что бы организовать свой клуб (официально), что для этого надо?
Что бы организовать свой клуб (официально), что для этого надо?
фик его знает… но клуб обычно на базе школы организовываются …
форум то есть … - мы сообщество половину сделано ! 😃
есть же досааф, и федерация авиамодельного спорта России(ФАСР). велкам туда!)
а нужно, скорее всего: учредитель-председатель, устав… расчетный счет организации, какая-то база… а так же девиз, гимн, пионерский галстук…
опять же, вступив в тот же досааф и ФАСР, можно вцелом надеятся на какую-то поддержку(вплоть до решения проблем с летным полем и укращением строптивого колхозника), с условием, что команда показывает результаты на соревнованиях различных рангов по авиамоделям классов FAI…
но так как мы все тут вольные художники(от слова “худо”), и про спорт никто не заикается уже с десяток лет, то это не наша дорога, что печально с другой стороны…
ДОССАФу и ФАСРу вряд ли будет дело до личной проблемы его члена. Открывать или закрывать шлагбаум в окрестностях Липецка ни ДОССАФ ни ФАСР не будет. “Спасение утопающих …” в общем один в поле не авиамоделист. Группа, да еще и официальная - уже авиамоделисты, и “власти” очень громкие и дикие крики и шум даже могут услышать.
в том и дело, что будучи членом фаср и досааф, такие проблемы решаются более быстро и эффективно. положительные примеры есть. отсутвие поля -это не личная проблема. (лично я могу и с дороги проселочной полетать) а проблема команды, которая показывает результаты в соревнованиях по дисциплинам, предусмотренными FAI. наши коптеры, пенолеты и бензолёты не рассматриваются и являются попросту игрушками, несмотря на ценник. в Липецке такой команды, увы, нет. А организовав свой клуб “Пенопластовых мочалок” нафиг мы кому нужны… летающие над навозной кучей где-то там. от сюда два варианта развития событий:
1-вступление в стройные ряды спортсменов авиамоделистов и культивация FAIшных классов с завоеванием всевозможных наград на соревнованиях, имея определённые преференции и административный ресурс в решении орг.вопросов. для этого убить в себе вольного художника и весь свой творческий потенциал направить на создание спортивного снаряда и тренировки)
2-неформально объединиться и решить вопрос с площадкой (поиском оной и её благоустройством в достаточно неотдаленном месте от города, и поддержание в приемлемом для полётов состоянии.)
а так же девиз, гимн, пионерский галстук…
А так же бочку варенья и корзину печенья для откатов))))). Можно ещё по пробивать к Харчевскому на прием коллективно мол тов. генерал помогите взлётку пробить
Я за 2й способ. Тем более поиском площадки занимаюсь давно. Есть на примете пара мест. Но в обоих случаях есть большие минусы. так что поиски продолжаются.
Ген. Помоги блейд в воздух поднять…
Обязательно поднимем.
в том и дело, что будучи членом фаср и досааф, такие проблемы решаются более быстро и эффективно. положительные примеры есть.
Если на весь Липецк буден один член ФАСР и ДОСААФ, то его проблемы так и останутся его проблемами.
Сколько “мелколетов” в Липецке?
Из просто помечтать:
Чего бы лично мне хотелось? Хотелось недельку дома пилить авиамодельку, на выходные сесть на электричку (после полетов можно и бутылочку пивка 😃 , и авто нету) и в поле (определенное место, где собираются авиамоделисты), где по закону можно летать. И денек второй полетать со спокойной душой и пообщаться с собратьями по “несчастью”. Вроде совсем мало, но невыполнимо 😃