Липецк! Отзовитесь!))

senatoreve
Zhenek:

как меня эта фраза уже напрягает)))))Илюх,у тебя после покупки паркетника писька не подросла?)))))))))))))))

Меня эта фраза улыбает. Сесть на паркетнике? На наших дорогах? Легко!
Тут блин на уазике бывает фиг пролезешь…

senatoreve
romzess_48:

техника безопасности на высоте.

Угу, одна ошибка и полная комната фарша.

Neobius

Рамный внедорожник не стоит путать с паркетником! Так что мы едем в бруслановку а вы сидите и ждите лета!

У меня 4 года стажу полупрфессионального оффроада - я знаю о чем говорю…

senatoreve
Neobius:

Рамный внедорожник не стоит путать с паркетником!

Рама это хорошо. Не разрезные мосты-балки? Блокировки дифференциалов? Пониженная передача? постоянный полный привод?

Не прикалываюсь - интересно просто.

torex777

Народ, хорош завидовать!!!)))) Я с Илюхой в бане был!))) Все там у него соответствует машине😈!))

Neobius

Мосты есть, блокировки есть, полный привод жестко подключаемый и многое по мелочи. Так что я знаю что говорю!

И возможности стокового внедорожника прекрасно знаю на собственном опыте!

Gefi

Поздно прочитал сообщение про Бруслановку. Я тоже с вами поехал бы.

vanger

а завтра летать будем?) мясорубки хотят прогуляться))

Zhenek

я если только после обеда смогу завтра

Ramires
torex777:

Я с Илюхой в бане был!)

НУ ТАК ЭТО ДО ПОКУПКИ ИЛИ ПОСЛЕ)))))))))))))))))

vanger
Zhenek:

я если только после обеда смогу завтра

ну что, созвонимся и часика в 3 на 19ый?

Neobius

Если поедем завтра то только в бруслановку! Сегодня так классно отлетали! Погода была супер! самолет показал себя на отлично! фото видео будет позже!

Dim_ka
Neobius:

Если поедем завтра то только в бруслановку! Сегодня так классно отлетали! Погода была супер! самолет показал себя на отлично! фото видео будет позже!

илюх завтра меня можешь подобрать? я мог бы поехать если подберешь) сегодня правда там хорошо было. причиной грубых посадок оказалась передняя центровка, щас колесо и груз сзади сделал и около дома полетал, посадки были в этот раз мягкие. если поеду завтра то со снежинкой, она по снегу не зарывается)

Dim_ka
Ramires:

Во сколько едите???завтра.

илья ещё не знает точно во сколько.😃 но я готов:) ещё щас ходил на стадиончик около детского дома летать на слойке, 2 акка высадил, дальше подсветка садится начала…

Neobius

Пока не знаю. . Завтра сообщу! созвонимся!

vanger

Илюх а на пузотерке туда проедешь?

Dim_ka
vanger:

Илюх а на пузотерке туда проедешь?

можно почти доехать до полосы, там за 40 метров до полосы снег высокий начинается. там можно машину оставить и илью попросить перевезти.😃