Липецк! Отзовитесь!))
димок с москвы приедет , будем дальше пробовать на другой посылке.
Все вместе будем пробовать 😉 потому как приёмник ко мне 28 дней ехал, я в афиге тихом. Завтра ещё гляну что довезли.
Народ, Вы хоть пальцы на клаве зъЁбейте, ничего быстрого от нашей почты не добьетесь! Каждая посыль по разному идет, бывает за неделю доходит, а может и пару месяцев ползти, и Вашими питициями ничего не исправить! Сколько не писал, ни одного ответа не получил! Димку вон повезло, ему хоть ответили!))))) Женек, ну че, будеш на ХК приблуду брать для подсветки, или парочку спаяем по той теме, что я написал???
Одна из первых моделей в Липецке…
Прикольно.
самая простая светомузыка
надо, чтоб от моей музыки моргало ( из машины). В модели приёмник музыки - в машине передатчик !
Дмитрий Соловьев ! По всем вопросам МК-17 лично обращайся ко мне! И лучше не по телефону, а у меня в клубе.
Вопрос : где занимаешься авиамоделированием ?
Женек, ну че, будеш на ХК приблуду брать для подсветки, или парочку спаяем по той теме, что я написал???
давайте замутим…только я не силен ни в написании прошивок ни в пайке…чем надо помогу
давайте замутим
мне тож понравилось… ( я в доле)
Дмитрий Соловьев ! По всем вопросам МК-17 лично обращайся ко мне! И лучше не по телефону, а у меня в клубе.
А где ваш клуб?
Вопрос : где занимаешься авиамоделированием ?
Дом юного детского технического творчества “городской” рядом с 47ой школой
самая простая светомузыка на транзисторе кт817!
а вот кстати и видео! (сам делал:))
А где ваш клуб?
спроси у своего преподавателя…
спроси у своего преподавателя…
у меня их 2 😃
сам делал
молодец ! Но это - стационар.
у меня их 2
у любого…
а вот кстати и видео! (сам делал)
это не то,нужно чтоб режимы переключались(стробоскопы,как у ментов(один два раза потом второй два раза) и т.д)
Илюха сможет написать такую прошивку?
Эти 2011 Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: таймерка 1.jpg Просмотров: 0 Размер: 88.7 Кб ID: 772260 Нажмите на изображение для увеличения Название: таймерка 4.jpg Просмотров: 0 Размер: 21.6 Кб ID: 772261 Нажмите на изображение для увеличения Название: таймерка 2.jpg Просмотров: 0 Размер: 32.9 Кб ID: 772262 Нажмите на изображение для увеличения Название: таймерка 3.jpg Просмотров: 0 Размер: 51.0 Кб ID: 772263
У нас класс свободно летающих ещё существует. Я думал что все уже в радио ушли. К стати на таймерках МК-17 стоят.
У нас класс свободно летающих ещё существует. Я думал что все уже в радио ушли. К стати на таймерках МК-17 стоят.
В мае - соревнования по свободнолетающим моделям среди школьников. Городские, потом областные…
В контакте - группа “Авиамоделисты Липецка” , там всякие фотки…
это не то,нужно чтоб режимы переключались(стробоскопы,как у ментов(один два раза потом второй два раза) и т.д)
ооо ну тада одними транзисторами не обойтись:), придется полюбому микроконтроллер брать:)
из машины музон - светодиоды на модели… подсобишь ???
Нужен отдельный приемо-передатчик, или чисто по микрофону звук что-б ловил))) Можно попробовать)))
давайте замутим…только я не силен ни в написании прошивок ни в пайке…чем надо помогу
С тебя диталюшки, с меня сборка и прошивка!)))
Насчет цветомузыки, нужна трех-каналка или одного канала хватит???
В контакте - группа “Авиамоделисты Липецка” , там всякие фотки…
вот ссылка: vk.com/club14135941
Насчет цветомузыки
специально ошибся “светомузыка”, думаю для начала можно просто моргалку ( габариты оставим)… потом видно будет…
придется полюбому микроконтроллер брать
Бери мотор МК-17 и чем на видео снять. Завтра (в пятницу) буду в клубе. Топливо найдём и сразу заведём…
Заодно посмотришь - на какие модели его можно поставить…
кстати когда в бруслановку теперь едем?
Бери мотор МК-17
Надо в гараже такой найти, Вам отдать, может на запчасти сгодится!)))
Завтра (в пятницу) буду в клубе.
Скажите адрес клуба, и к скольким подъезжать?
ост. Октябрьский рынок, переходишь к Белому аисту, потом …
maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1032203969
Буду после 11.00 до 17.00
Если получится, я постараюсь приехать!