Липецк! Отзовитесь!))

Ramires
N0_PrimA:

а что на саваж уже взгляд не падает ?

Я рассматриваю: саван, легкую багу пилотажа и багу 1к8. В саваже мне нравится то что он электро, но блин мелкий он, а большой дорогой зараза((( легкую я всегда скажем смогу купить там вопрос то 5 000, но крупней то оно интереснее))). Но пока на первом месте Гекса все что нужно для запуска уже в пути))

Neobius

Эх… Погода действительно была летная… Но… Не мог не мог…

Ramires:

Гекса все что нужно для запуска уже в пути))

Ты зачем такие провода огромные заказал??? Ты куда их пхать будешь?? И паять чем? Паяльной станцией?? Мои на питании видел? Так это десятка!

Ramires

Я заказал?))))). Старший товарищ рядом сидел))))))) больше это не меньше))))))))

Neobius
Ramires:

Старший товарищ рядом сидел)))))

Он теперь сам в шоке! На мои провода поглядел и офигел!я хз как вы с ним это все паять теперь будете 😃 Ты зря ту рамку разобрал - поставил бы на нее фпв и поучился… А на гексе уже летал бы!

Кстати обращение ко всем! Кто нибудь еще планирует фпв на самолетах?

Ramires
Neobius:

Он теперь сам в шоке! На мои провода поглядел и офигел!я хз как вы с ним это все паять теперь будете 😃 Ты зря ту рамку разобрал - поставил бы на нее фпв и поучился… А на гексе уже летал бы!

Кстати обращение ко всем! Кто нибудь еще планирует фпв на самолетах?

Блин … Илья это как с девушкой ну не могу я с некрасивой и с нелюбимой жить)))) так и с квадром, ну не нравится он мне внешне))))) не могу я с ним “спать” (18+). ))))))) чтот я перебрал сегодня с Настиным дипломом, пойду я спать))))

Игорь_Иванович
Neobius:

Кто нибудь еще планирует фпв на самолетах?

… а бывает двухсторонняя (одна вперёд, другая назад) , чтоб орлов всяких на хвосте снимать ?

Ramires

Ну на мой дилетантский взгляд можно и три повесить, было бы желание)))

Neobius
Игорь_Иванович:

… а бывает двухсторонняя (одна вперёд, другая назад) , чтоб орлов всяких на хвосте снимать ?

Хедтрекер с сервой на 360 градусов…

Ramires:

Блин …

Учиться все равно на чем…

Ramires

Ну может быть)))) как говорится " вот такие у меня тараканы в голове"

Timofey
senatoreve:

Сейчас кошусь на Тамию ТТ -01)

Не надо на ЭТО косится. Модель не очень удачная. Исключительно для новичков. Воронеж обильно переходит на сакуру (5 уже, 2 в пути). Модель за 100 енотов с весьма неплохим качеством. К слову я с ней был в Липецке, и некоторые ее видели.

senatoreve
Timofey:

Не надо на ЭТО косится. Модель не очень удачная. Исключительно для новичков. Воронеж обильно переходит на сакуру (5 уже, 2 в пути). Модель за 100 енотов с весьма неплохим качеством. К слову я с ней был в Липецке, и некоторые ее видели.

Ну я как бы и есть - новичок)

Timofey
senatoreve:

Ну я как бы и есть - новичок)

но лучше начать с хорошего, сразу учится на нормальной технике, а не воевать с люфтами с мыслю что у тебя кривые руки и это не твое. Поверь знаю о чем говорю, пройдено.
укомплектовать можно по разному, очень хорошая начинка (практически про уровень) вместе с шаськой и доставкой обходится в 14кр. но оно того стоит.

senatoreve
Timofey:

но лучше начать с хорошего, сразу учится на нормальной технике, а не воевать с люфтами с мыслю что у тебя кривые руки и это не твое. Поверь знаю о чем говорю, пройдено.
укомплектовать можно по разному, очень хорошая начинка (практически про уровень) вместе с шаськой и доставкой обходится в 14кр. но оно того стоит.

Эх… 14к, если б они были.

Timofey
senatoreve:

Эх… 14к, если б они были

можно бюджетнее, но чем-то придется жертвовать в любом случае. А так уж лучше маверика для начала взять чем ТТ… он и Бюджетнее (6-8 РТР выходит новый)

senatoreve
Timofey:

можно бюджетнее, но чем-то придется жертвовать в любом случае. А так уж лучше маверика для начала взять чем ТТ… он и Бюджетнее (6-8 РТР выходит новый)

Можно по подробнее про маверик, аналог бронта что ли?

Timofey
torex777:

А можно его липолькой кармить??

а кто вам запрещает это делать? другой вопрос сколько банок.

У маверика как и у ТТ-01 судьба, зачастую, следующая:

1. Покатал как есть
  2. Протюнил, БК системой
  3. отремонтировал, попытался настроить
  4. отремонтировал, попытался настроить
  5. отремонтировал, попытался настроить
  6. Продал с стоковым движком, купил что-то “более достойное”
    После любого этапа может быть не понравилось, отставил пылится на полке или продал.
    Если катать в 1-го или покатухи в виде Броуновского движения, это быстро надоест, нужно делать (выкладывать конусами, рисовать, бетонировать) трассу, и минимум 2 человека (желательно 5-7, больше тоже начинается хаос) с кем будете катать, иначе это очень быстро надоест с вероятностью 90%.
senatoreve

Хм… прям аж задуматься заставили.

Какой дорожный просвет у Тамии, насколько её можно поднять, и можно ли вообще это сделать?
И те же вопросы по маверику.

Andry_M

Счаз начну разбирать мотор. Надо к выходному чинить! Хачю самолетку ещьчё погонять! 😎

--------------------

Разобрал мотор. Оказывается ничего сложного в разборке нет! Главное спросить опытных и запомнить в какой руке держать, какой рукой снимать стопор… какой рукой отрывать провода железку.

Думаю, как высунуть вал… Нагреть резаком. Должон сам выпасть! Пойду к сварным спрошу совета!

Andry_M

Порядок!!! Сварной мальца погрел горелкой и вал выпал!
Кореш в слесарке потыкал в вал скобой… Сказал, что диаметр 8мм. Иду искать новый вал.
Поищу в сидиромах, мож еще где…

Спрошу: ни у кого нет вала на 8мм?