Авиамодельная Федерация Нижегородской области
Да не вопрос, но тогда снабжение должно быть независимым и специальным под этого одного
Не вопрос. Пусть его родители его- же и снабжают. Хотя бы по мере возможности. Ах да! Забыл. Сейчас же нельзя собирать деньги с воспитанников и их родичей- и мы все чтим это правило, и ждем, когда же дадут денег на покупку ПВА и бумаги! Хотя… Знаю как минимум, 4-х руководителей кружков, которые перестали ждать от моря погоды, и идут под собственными парусами! Вот такими людьми я восхищаюсь!
Да есть в словах про Толокольникова часть правды , да не вся - только та что удобна и работали на него, не только на него - потому что знали он хочет и сможет -
и если ты действительно был рядом то помнишь - когда и сколько они детской толпой ходили пускать , только не всем нравилось и в мороз по пояс в снегу и в холод ходить на кузнечихинские холмы -
Хватит теории пора к практики переходить
Неужели авиа кружку так трудно выбить себе школьный зал в вечернее время? Хотя бы на зимний период. За год тренировок в зале получим супер пилотов, готовых летать на любых уличных самолетах.
Ну во первых с залами в школах не так просто как хочется(там есть и вечерние секции, а так же РЕЖИМ Безопасности школы), во вторых на улице легче учиться летать - простор, есть время для принятия решения. А в зале чуть зазевался и … стена.
Еще меня мучает вопрос. Почему ученика который не ходит или пропускает занятия нельзя отчислить? Клетку он занял, толку от него ноль(если не ходит значит не интересно) ну и пшел из клуба. На его место другие найдутся.
С другими на его место не во всех клубах хорошо, но я то же за такой подход. Жаль время потраченное тренерами-преподавателями на раздолбаев…
Коль, что то совсем уж “в старинку”. Есть кабели тренер-ученик. А то получается у тебя не учебная “спарка”, а так, как будто сел инструктор в кабину, и посадил себе на колени ученика, и полетели! И что он должен был ощутить?
Ну это вопрос не совсем однозначный… я с Колей согласен. На шнурке у ученика нет нормального понимания амплитуд отклонения ручками, интенсивности и т.д. Вы можете возразить - для этого есть симулятор! Согласен. Поэтому нужен компромисный вариант т.е - дифференцированный подход.
Забыл. Сейчас же нельзя собирать деньги с воспитанников и их родичей- и мы все чтим это правило, и ждем, когда же дадут денег на покупку ПВА и бумаги
Сейчас есть разные способы решения этого вопроса. Один из них Родительский комитет, что уже давно и используется…
На шнурке у ученика нет нормального понимания амплитуд отклонения ручками, интенсивности и т.д.
А когда за него рулит педагог- ребенок появляется понимание?
Один из них Родительский комитет, что уже давно и используется…
Ну не знаю! Многие родители в школу-то на собрания не ходят, а тут им еще предлагают ходить на собрания в кружок доп. образования. На это согласится далеко не каждый родитель!
Ну не знаю! Многие родители в школу-то на собрания не ходят, а тут им еще предлагают ходить на собрания в кружок доп. образования. На это согласится далеко не каждый родитель!
У меня родительское собрание в пятницу. Приглашаю только родителей 6-10 лет. Это три группы, 36 обучающихся. Постараюсь отчитаться, но думаю, Алексей ты не совсем прав.
Родители действительно ходят отвратительно, но в данном контексте задача - создать Родительский Комитет! А это значит нужно 3-4 активных родителя всего. А вот комитет уже может собирать денежные средства на нужды своих детей…
Родители действительно ходят отвратительно, но в данном контексте задача - создать Родительский Комитет! А это значит нужно 3-4 активных родителя всего. А вот комитет уже может собирать денежные средства на нужды своих детей…
Так для этого работать надо а не отбывать время
Так для этого работать надо а не отбывать время
Это точно! И много!
Ух,…давно тут не был… все в поисках истины,правды, справедливости…
Невзирая на отсутствие вышеперечисленного,продолжаем работать, в смысле трудиться по всем фронтам.😃 До Нового года есчо далеко,но будем считать что это
новогодние подарки в наш клуб “Юный авиатор” от добрых людей.
Самолетки готовые к полету,да с четырехтактными моторчиками,да плюс есчо куча моторок,зарядник,апа,приемники,машинки,сервы… Искренние слова благодарности людям одарившим наш клуб!
А скоро еще запустим новый кружок судо-авто, техникой уже затарилиB-)
Здорово другие могут только завидовать.
мало таких - а жаль
НОСОВУ ЕВГЕНИЮ - 55 лет !!!
Евгений !Поздравляю тебя с днем рождения !!!
Удачи ! Благополучия !! ЗДОРОВЬЯ !!!
пришло на почту>>>>
Руководителям авиамодельных кружков
6 ноября (суббота) 2012 года в 11.00 во Дворце детского творчества им. В.П. Чкалова (кабинет № 32) проводится заседание городского методического объединения руководителей авиамодельных секций, в целях поддержки авиамодельного направления среди учащихся г. Н. Новгорода и выработки единых требований проведения городских соревнований по авиамодельному спорту.
Приглашаются руководители авиамодельных секций образовательных учреждений.
Суважением,
Романова Н.П.
педагог-организатор
ДДТ им. В. П. Чкалова
Заканчивается 2013 год. Президиум собирается, что то решать? Размер членских взносов? другие вопросы? на сегодня за 2013 год ни одного взноса и подтверждения членства в ФАС НО. Хуже работы еще не было.
Собираемся -
Размер членских взносов? другие вопросы? на сегодня за 2013 год ни одного взноса и подтверждения членства в ФАС НО.
Размер членских взносов должен быть равен 0, в крайнем случае- 1 рубль, для удобного подсчета поголо…тьфу ты, членов:)
Хуже работы еще не было.
А вроде ничо так полетали в этом годе, если поменять векторы и ориентиры дык есчо лучше будет.
Размер членских взносов должен быть равен 0, в крайнем случае- 1 рубль, для удобного подсчета поголо…тьфу ты, членов
существует бюджет федерации и его надо закрывать - не взносами - так другим способом - но нужно закрывать - ждем предложений
- про - 0- знаем
- ждем предложений
- про - 0- знаем
От кого, членов же нету…😁
А вроде ничо так полетали в этом годе, если поменять векторы и ориентиры дык есчо лучше будет.
Я не про соревнования и работу Федерации. Я про законотворческую и организационную работу Президиума.
Я не про соревнования и работу Федерации. Я про законотворческую и организационную работу Президиума.
Дык конец года на дворе, можно было бы и отчитаться. А еще можно было бы разряды пацанам присвоить, под эгодой ФАС НО же проводилось…Да про разряды я наверно круто загнул, от ФАС НО грамотку задрипанную иль письмо какое благодарственное для людей хрен выцыганишь:)