летающий Калининград.Миф или реальность?
непреклонен
- с ЭТОГО МЕСТА подробне пож ! За что и на что 1500 р.? И должность “МАЧО” можно уточнить ? Предлагаю собрание провести. Пригласить желающих ввступить в нашу ФЕДЕРАЦИЮ.
так где когда как?
- следите за темой ! Наш председатель- Андрей Лахоня сообщит через кого нибудь на форуме.
Антон, если не получится собрание, то на ближайших по погоде полетах.
Леха, претвори свое предложение в реальность, я за!
При чем здесь должность мачо? Я так считаю, если у человека получается собрать с таких наших разных членов денежку, то почему не он? Это при том, что он сам в копилку бросает самый первый и чаще в два раза больше нормы.
Кстати Гена ведет журнал, где четко фиксирует участи каждого по часам работы на известной членам площадке. И что еще нужно объяснять? Если нужно, сделаю это с удовольствием на сходке, главное собрать максимум членов и сочувствующих.
Заметано ! Теперь главное массовость ! Участников форума Калининградской темы п риглашаю отметиться: Желающие спокойно летать на ДЕВАУ и вступить в Федерацию- WELСOME !Заявитесь в этой теме.
а тем временем контрольное проклеивание крыльев и поставил тяги, завтра прикрутить и самое главное))
а можно по подробней про тему с пропусками?
а можно по подробней про тему с пропусками?
Серега не парься, к твоему приезду будет или плохо, или очень плохо!!!
или плохо, или очень плохо!!!
конечно хотелось бы что бы все осталось хотя бы как есть. что то очень много бы…
конечно хотелось бы что бы все осталось хотя бы как есть. что то очень много бы…
Что-то после запятой у Вас, батенька, не понятно- продолжите мысль!
Я думаю, что все прояснится в понедельник, пока это ближайший по погоде день. Будет похолодание -+11-12С, ветер с\в- ю\з 1-3 м/с, с утра до обеда будет нормально.
меня обрадовали. документы будут готовы только 7 мая. домой на 9 мая я значит хрен успею. вот так всегда в россии не понос так золотуха. Володя моя мысль потерялась в извилинах мозга-забей. я просто хотел что бы все осталось как есть. хотя бы…
Добрый день “форумчане”! Прочитал последние сообщения, появились вопросы. Что такое “наша ФЕДЕРАЦИЯ”? Обязанности и права членов, условия приема, количество членов, структура и т.д.
Пригласить желающих вступить в нашу ФЕДЕРАЦИЮ.-Достаточно желания и взносов, или ещё какие-то условия?
Я поня так, что все это можно узнать на поле во время полетов, но хотелось бы и на форуме это почитать.
.-Достаточно желания и взносов
- пока этого достаточно. Конечно информация будет на форуме. Но главное: ДЛЯ ЧЛЕНОВ фЕДЕРАЦИИ будет свободный доступ на полосу ДЕВАУ. Пока всем можно но в этом году правила будут ужесточаться!
отчет за сегодня, кайтбич ветер около 7м\с но ровный 6 мая 20012 кайтбич 2
Весело! Так что - мой самолет в кадре получиться? А то карлсоны на первом плане получились… А мы чем хуже?
ну надо попробовать, безопаснокомфортная скорость для меня около 40км\ч на почти самом большом которым пляж снимал
всем привет! всех с наступающим! сегодня питерские моделисты официально открывали сезон. я не упустил возможности поприсутствовать на этом мероприятии. полоса я вам скажу просто АХТУНГ!!! поле размером метров этак 200 на 200 засеянное газонной травкой(газонной😁)и подстриженное. вход правда 3000 дерева в год. но оно того стоит. познакомился лично с уважаемым моделистом Пахомовым(pakhomov 4). в связи чем все это было закреплено распитием полукилограмма… короче 0.5 раскатили на двоих и нештяк. приглашали в Великие Луки на фестиваль в конце мая. так же передавали всем привет и отдельно Журавлю. ну вот как то так прошел сегодня день. завра надеюсь выдвинуться в сторону дома. фотки будут позже. фотографировали не на мой фот. и теперь проблемы с передачей данных.
и то не карлсоны, то плывуны)))
Ну что собрание можно считать поваленным?
8 мая летная погода. Многие будут на поле. Я пока не знаю , но постараюсь. Там и порешаем , Большие дела с кондачка не решаются!
А это надо спросить того, кто больше всех кукарекал!
А для того чтобы кого-то найти надо приезжать в 8-9 часов утра и до 12.00- в самое комфортное время. Это когда не мешают “матрасники” и Ан-2 еще только протирают. Надо ориентироваться по погоде- по прогнозу после 12-13.00 поднимался ветер, нужно летать в нормальную для моделей погоду, а не бороться со стихией, хотя может кому-то это нравится.
Завтра будет 0-+2С с утра, до 13-15С к 14.00, ветер 1-3м/с с-в до 15.00, почти ясно. Вообще-то решение о собрании принимают учредители ассоциации!!!
-
Члены ! Пора взносы платить… И посторонних на аэродром не пущать. А то наши косят , чужаки пользуются! Клещи тоже наши… В небе бедлам , на земле желтые автобусы мелькают, пора чужакам вступать в федерацию. Кстати теперь на поле вьезд по пропускам!
Предлагаю новую, прогрессивную систему оплаты членских взносов, исходя от размаха крыльев и объёма ДВС ( для электричек - от диаметра и шага пропеллера, скорости вращения двигателя, объёма переталкиваемого воздуха в литрах за время полёта ). Например: ЯК-54 - 2.2 м, объём ДВС 50 куб/см. 2200Х50= 11 тыс.руб ( пожеланию - можно в родной $ валюте по курсу ) - в месяц - ДЛЯ членов клуба “DEVAU”, а для остальных чужаков и новичков эта цена - за вылет ! А то действительно скоро на поле не попадешь из-за возрастающей популярности авиамодельного спорта. Начальником бюро пропусков предлагаю единогласным голосованием назначить Алёшу Татарова. Сам согласен быть нашим банкиром и кассиром - “DEVAUKЁNIGBANK” LTD. AVIATOR.
- Предлагаю новую, прогрессивную систему оплаты членских взносов, исходя от размаха крыльев и объёма ДВС ( для электричек - от диаметра и шага пропеллера, скорости вращения двигателя, объёма переталкиваемого воздуха в литрах за время полёта ). Например: ЯК-54 - 2.2 м, объём ДВС 50 куб/см. 2200Х50= 11 тыс.руб ( пожеланию - можно в родной $ валюте по курсу ) - в месяц - ДЛЯ членов клуба “DEVAU”, а для остальных чужаков и новичков эта цена - за вылет ! А то действительно скоро на поле не попадешь из-за возрастающей популярности авиамодельного спорта. Начальником бюро пропусков предлагаю единогласным голосованием назначить Алёшу Татарова. Сам согласен быть нашим банкиром и кассиром - “DEVAUKЁNIGBANK” LTD. AVIATOR.
Коля, ты градусником пробовал пользоваться? Ты целый год бочком -бочком и дуриком- хотя хочется сказать очень резко!