Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, Славик поздравляю с днём рождения !!! Желаю чтобы все твои мечты сбылись и удачи тебе во всём!!!
Вячеслав!
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья успехов и так далее и тому подобного.
С облётом. Много взлетов и посадок
С юбилеем, тебя, Большой Брат !!! “Потихоньку рули и не ссы! Нет конца у круглой Земли, это просто конец полосы”… Будь счастлив !!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, Славик поздравляю с днём рождения !!! Желаю чтобы все твои мечты сбылись и удачи тебе во всём!!!
Спасибо Володя , прямо растроил ты меня с СУшкой , что вообще случилось ?
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья успехов и так далее и тому подобного.
Привет Витя , спасибо за пожелания , буду стараться !
С юбилеем, тебя, Большой Брат !!! “Потихоньку рули и не ссы! Нет конца у круглой Земли, это просто конец полосы”… Будь счастлив !!!
Привет Марат !!!
Завтра , если погода будет , собрались в Елабугу , привози Яка , все подключим и полетам !
Сам БУДЬ!
Пока день не кончился , присоединяюсь к поздравлениям !
Слава, я пользую винты фирмы JXF, винтики от турниги чета не очень понравились , по моему они с шагом обманывают и аэродинамика неочень может конечно они и исправились … Заценим , все познается в сравнении.
Да Андрей , тоже слышал , что турниги с шагом обманывают .
Посмотри что мне написали по поводу раздельного питания : rcopen.com/forum/f87/topic270333
Если стоит килл-свич , то связи по питанию с приемником по проводам вроде как не должно быть .
Пока день не кончился , присоединяюсь к поздравлениям !
Спасибо Алексей , завтра вечером летаешь на вертолетке ?
Присоединяюсь к поздравлениям Вячеслав! Всех тебе благ желаю!
На бенз есче есть желаюшие перейти?😎 У меня высвободился DLE-20, не прошел есче обкатку, а я перешел сам незаметно в больший размер…
Если стоит килл-свич , то связи по питанию с приемником по проводам вроде как не должно быть .
Все правильно, но при одном условии что зажигание питается от отдельной батареи.
Спасибо Алексей , завтра вечером летаешь на вертолетке ?
Летаешь громко сказано , но самолет зарядил , погода вроде позволяет , облетай пожалуйста , аппа моде 2 .
ОК , сегодня вечером облетаем !
Слава, размести видео крайнего полета, хочется разобраться в сущьности проблемы!
Сейчас сжимаю и склеиваю .
Пока вчерашнее переписал другим конвертором .
Это сегодня
Оба колесика в топку (((
Слава, вот видео нарыл по разборке карба…
Андрей , а завтра дождя нет !
Хватай бензиныча и поехали полетаем !
Но полностью разбирать ненадо и темболее снимать фильтро -сетку .
Пока не обещаю… наверное постройкой Экстры буду заниматься, но если погода понравится то приеду с ЯКом!
Про анализ видео, перебои начались уже после резкого виража вниз, на пролете над полосой слышны прохлопы похожие на пузыри в системе питания… Подумай все же над установкой фильтра-искатела от бензопилы в бак на заборник топлива он и от воздуха зашитит и топливо лучше отфильтрует и вес у него нормальный…
Андрей , а завтра дождя нет !
В Елабугу хотите ?
В Елабугу хотите ?
Ага! Бензины только там! Давай Алексей , самолет у тебя комфортный для обучения , ВПЕРЕД!!!😉
Я не против , только я там был один раз всего и то 2 года назад , дорогу толком не помню -\
зы у меня по газу от 80% до 100% обороты дальше растут , надо еще винт подрезать по диаметру ? В статике мерял правда , но учитывая что скорось полета не высокая напрашивается что подрезать еще на 0.5 дюйма ? было 9х5 стало 8х5
напрашивается что подрезать еще на 0.5 дюйма ? было 9х5 стало 8х5
А зачем?
А, да , сделай на нижней поверхности крыльев по паре черных полос , а то читается в небе плоховато.