Фестиваль радиоуправляемых авиамоделей в г. Великие Луки 28 - 30 мая 2010г.

collapse

Да, пятницу и субботу обещают вполне летными.
Ну, даже если и что - где наша не пропадала! 😉
Устроим спонтанную авиамодельную выставку в ангаре 😉 Всяко интересней московского экспоцентра получиццо 😉

Terranozavr

ребята, не переживайте, с погодой будет все у вас ок! у нас тоже очень волновались за погоду перед нашим местным Фестивалем, а она раз, и порадовала тремя солнечными днями, а потом опять дожди и ветер. У вас тоже все будет отлично!

Всем удачи 😉

collapse

Первая партия дятлов выезжает завтра на разведку 😉

АК47

И так! Фотки я выложить не могу потому что фотик таскаю с собой три дня и все откладываю на потом ,на потом. И замотался. Кажется достал и сфоткал территорию. Но? Завтра встречаю гостей и сами будем летать. Комары есть. Днем все красиво, не сильно достают. Но на ночь думаю, что надо запастись мазью или москитной сеткой. Я сейчас целыми днями на полосе . Но с другой стороны мы все ездим в лес на природу и на рыбалку, вот и здесь всё таже самая подготовка к встречи с природой. Я думаю что не съедят. Да не все в норме. Поляну вам я подобрал сухую, транспорт расположите рядом с собой. Палатками с питанием и водой обеспечи с утра и на целый день. Ну и прочее. Все! Всех жду. Теперь выйду с отчетом о фестивале. Всем УДАЧИ и чистого и открытого неба!

Dronavt

Ну, что ж, не смотря на хмурое утро, первая партия зрителей/фотографов/болельшиков/ФПВ-шников выдвигается на Рижак, чтобы занять места в первом ряду! 😎
До встречи на Фестивале!

Open_Sky

Эстония прошла таможню, первая партия дятлов летает уже.

lunatik

Смоленск в количестве 3ёх машин стартует в 4 утра! До Встречи на фестивале!

Leshij

Ха-ха, еще 180 км пл этой долбанной Новой Риге, и я на месте 😃

Mambur

Всем удачиных полетов, чтобы количество взлетов совпало с количеством посадок! Да прибудет с Вами подъемная сила и не срывается поток! Я же приехать не смогу, т.к. вместо того, чтобы кактить сегодня утром по новой риге, ехал на испытания совсем в другом направлении =( Жду фоток и впечатлений!

Dronavt

Репортаж с места событий! 😃
Фетиваль в самом разгаре, погодка шепчет. Ветерок, хоть и имеет место быть, но не сильно мешается. Полюбоваться на полетушки пришло много народу и если вчера вечером полетушки были больше для души, в теплой компании моделистов, то сегодня недостатка в зрителях не отмечено. Много ребятишек, что радует! Труженики телевидения работают не покладая камер и даже моя скромная персона засветилась с Тимофеевским автопилотом. Круть! 😎
PS А места тут красивые, особенно с воздуха!
Фотоотчетец намечается…

АК47

Первые фотки из всего комплекта. Мы распределили по итогам полётов места и призы. Потом будет много фоток и видео отчет. Завтра летаем по свободной программе . Все кто приехал просто МОЛОДЦЫ!!!

Победители и участники.😍

Dronavt

Чуток добавлю от себя.

Остальные фотографии будут чуть позднее.
PS А как хорошо тут ночью в палаточке, да после душевных посиделок, да после обильного угощения от принимающей стороны… 😒

Dronavt

И несколько стопов с видюшки, до начала фестиваля

Terranozavr

здоровски… очень жалко, что не сможем приехать…

Санек301
Dronavt:

И несколько стопов с видюшки, до начала фестиваля

Нифига се ! Когдаж уже успели ?!

АК47

А я фоток добавлю! И вот интрига фестиваля! Переходящий флаг фестиваля уехал в Эстонию в город Таллинн. Кто сможет в следующем году отвоевать этот флаг? КТО??? Итоги, имена и фамилии победителей и призёров выложу на сайте потом. От себя лично! Всем кто принимал участие в нашем фестивале ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Dronavt
Санек301:

Нифига се ! Когдаж уже успели ?!

Дык, в уютной палаточке еще. На ноут сдернуть стопов не сложно 😎

collapse

Слов нет. Сил и здоровья тоже 😉
Пожалуй, одни из самый приятных дней за последние несско лет…
Остальное - завтра… 😉

PILOTon99

Молодцы! Я нафик съел себе все локти что не смог приехать:(. Ррррработа на:)

collapse

Первое, что хочется сказать - это огромное спасибо Андрею и Паше, которые не только оказались в силах провести довольно крупное мероприятие, но и сделали это на очень высоком организационном уровне. Вот просто, по человечески - с огромным уважением и благодарностью.
Я с трудом себе представляю, сколько сил на это было положено.
Для участников были созданы абсолютно все условия. Грамотный подъезд с указателями еще за несско километров, отличный кемпинг, еда, вода, электричесво, судейство, прекрасная полоса, ограждения, в дни летной “показухи” для города - милиция, медики на поле, озвучка, операторы ТВ. Все обозначено, подписано, вопросов не возникает вообще, ни для участников, ни для зрителей, которых было сотни. Ну блин…все. Вообще - все. Думать не приходилось ни о чем. Пульт в руки - и летай. Остальное - забота Андеря, Паши и их помошников.
Вобщем - высший класс, даже по зажравшимся московским меркам!😃

Второе - люди. Я не припомню на своей памяти, когда бы мне удавалось побыть несколько дней в довольной большой компании (порядка 20 пилотов, и около 30 приехавших) исключительно приятных и комфортных в общении людей. Со своей стороны, могу сказать абсолютно каждому, кто был с нами, что мне было очень приятно с ними познакомится, а 900 километров в машине и 4 дня в поле - стоили того уже ради этого. И я думаю, что я могу повторить это от лица всех “дятлов”, который там были.

Ну и третье - город. Тихий, небольшой, симпатичный город. Красивейшая природа, замечательная погода. Я никогда не летал на людях, еще неделю назад не мог себе представить, каково это - полетать перед сотней-другой-третьей зрителей и камерами. Но зрители оказались благодарными и благосклонными, и от всего этого я получил удовольствие. Даже несмотря на свои кривоватые полеты, мандраж, постоянный боковой ветер и неприлетанный толком самолет…
Вобщем, мое мнение - праздник удался. Причем так - что ого-го! Город поставили на уши, пилоты налетались на 300%, разъезжались с грустью, но с уверенностью встретиться, и не раз. И я готов ехать туда еще, забыв про все, как только позовут 😉

Sergey77

Я не могу высказаться так-же красиво и точно, как Коллапс, но подписываюсь под каждым его словом. Огромное спасибо всем, организаторам, участникам и благодарным зрителям!