Комсомольчане отзовитесь
Надо оставить тому кто там чаще бывает) а там я заскочу уже.
Как успехи? Отремонтировался?
Как успехи? Отремонтировался?
Регули поставил все работает) перепутал фазировку так что завтра перепаивать заного)
Святослав, это твоя съёмка? У нас тут?
Слава, на какой высоте снимал?
от 500 до 1000 мне думается.
Снимал я, максимальная высота была 1300 метров. Летал над Мылками.
Полное видео тут cloud.mail.ru/public/5wNP/QCtYi5zqQ
и тут cloud.mail.ru/public/EUd3/5T3eWwAfa
Здорово!
Так… солидно, впечатляюще. Высотные съёмки иначе выглядят. Иное впечатление).
Походу, надо тоже разживаться FPV девайсами. Мне это всё больше и больше интересно).
Кстати, по съёмке. Есть потребность у сотрудника ДК ЖД в воздушной съёмке окрестностей этого самого ДК Железнодорожников.
Он сам звукооператор и видео-монтёр. Его интересует услуга FPV съёмки для использования исходников для видео-роликов при подготовке мероприятий и прочего.
Прикол в том, что это можно совместить с плановой полетушкой, но с дополнительной пользой. Задачи следующие:
- пролёт над подъездным путём
- облёт вокруг здания с центровкой кадра на нём.
- заход издалека и приближение.
- несколько кругов по прилегающей парковой зоне.
Похоже, нужен коптер.
По требованиям - приемлемое качество съёмки.
Соответственно, можем автоматически запросить:
- согласование с администрацией ДК ЖД.
- Запрос на полёты. Что они попросили полетать.
- материал и пару людей для временного ограждения траектории пролётов, если понадобится для соблюдения тех. без.
Я участвую. Он участвует. То есть, уже 2 принеси-подайки есть по вопросам обеспечения безопасности. Можно запросить полосатые ленточки и помощников, если надо.
Кому интересно полетать в таком формате?
Низкие съемки тоже неплохо выглядят:
Да =) Не спорю. Круто! =)
Паша, я в деле! 😉
Надо только время на подготовку и тесты. Гекса давно не летала.
Думаю, у них не сильно горит?
Прекрасно!
Да, по времени не горит. В течении недели-двух - вполне. Как тебе удобно будет, так и скоординируемся.
+7-924-228-2503 (мой)
В течении недели-двух - вполне.
За выходные подготовлю гексу. Может даже в воскресенье вечером можно будет поснимать. Или в рабочие дни по вечерам.
Если нужны какие-то правовые дела сделать, бумажки там оформить или ещё чего - сообщай. Заранее дадим задание, пусть сами займутся.
Может даже в воскресенье вечером можно будет поснимать. Или в рабочие дни по вечерам.
О, это вообще прекрасно! =) Было бы супер.
бумажки там оформить или ещё чего - сообщай.
Кто бы еще знал чего там оформлять. 😉
Будем летать по старинке. По крайней мере территория заказчика, уже легче.
Я “за”, правда снимать буду с мелкого, у меня гимбала нет, чтобы с большого коптера хорошее видео снять.
Кто бы еще знал чего там оформлять.
Будем летать по старинке. По крайней мере территория заказчика, уже легче.
Главное чтобы администрация ДК ЖД была в курсе полетов 😁
правда снимать буду с мелкого
Для мелкого тоже можно найти задачи. Главное по ролу в полете не сильно качать (чтоб тошниловки небыло). 😉
Для мелкого тоже можно найти задачи. Главное по ролу в полете не сильно качать (чтоб тошниловки небыло).
Можно развороты блинчиком делать, главное сползание учесть 😃
Есть потребность у сотрудника ДК ЖД в воздушной съёмке окрестностей этого самого ДК Железнодорожников.
Вот это самый “интересный” момент - инициатива от сотрудника, т.е. администрация не в курсе. Надо чтобы была в курсе, а то как бы чего не вышло.
Могу дать подвес поснимать, если нужно.
Надо чтобы была в курсе, а то как бы чего не вышло.
Кстати, да.
Запросил выписать бумажку с печатью и за подписью администрации “о просьбе произвести воздушную видео-съёмку с использованием радиоуправляемых летательных аппаратов.” Чтобы на уровне юр.лица ответственность была.
Я “за”, правда снимать буду с мелкого
Отлично! Давайте все вместе!
С 18:30 буду в моделке. Самолётики клеить.
И ветер вроде стих. Как вариант, можно на футбольном поле полетать немножко.