Комсомольчане отзовитесь
Мне Юра уже два месяца три мотора мотает (мне, в общем-то, не к спеху)
потомучто этоппц морока, нужен настрой ))))))
Сегодня снова заного искали виновника =D уже какой раз) в итоге с помощью бубна пришли к правильному выводу, что точно не мотор) пропаяли все реги, и в итоге оказалось что один фет горелый, сменили 3 в надежде что все заработает, но как оказалось не те поменял, надо снова паять пробовать, а фетов осталось 2 штуки из 3х. Собственно вопрос, есть у кого регуль на 250 12А симонк или же хотя бы дохлый 12А там точно пару фетов да живы.
Собственно вопрос, есть у кого регуль на 250 12А симонк или же хотя бы дохлый 12А там точно пару фетов да живы.
У меня в шкафу в моделке валяются 4 12А нонейма. Возможно симонк, возможно фиг знает что. Забирай на побаловаться. Я из 12А вырос 😁
Я из 12А вырос
На сколько сейчас стоят? Мне 30А идут но ждать месяца два их) И когда в моделке будешь?)
На сколько сейчас стоят? Мне 30А идут но ждать месяца два их) И когда в моделке будешь?)
20А, но я на 4S летаю, там токи меньше. В моделке я бываю набегами, скажи где регули оставить.
В моделке я бываю набегами
Надо оставить тому кто там чаще бывает) а там я заскочу уже.
Ок. Оставлю Юре
Как успехи? Отремонтировался?
Как успехи? Отремонтировался?
Регули поставил все работает) перепутал фазировку так что завтра перепаивать заного)
Святослав, это твоя съёмка? У нас тут?
Слава, на какой высоте снимал?
от 500 до 1000 мне думается.
Снимал я, максимальная высота была 1300 метров. Летал над Мылками.
Полное видео тут cloud.mail.ru/public/5wNP/QCtYi5zqQ
и тут cloud.mail.ru/public/EUd3/5T3eWwAfa
Здорово!
Так… солидно, впечатляюще. Высотные съёмки иначе выглядят. Иное впечатление).
Походу, надо тоже разживаться FPV девайсами. Мне это всё больше и больше интересно).
Кстати, по съёмке. Есть потребность у сотрудника ДК ЖД в воздушной съёмке окрестностей этого самого ДК Железнодорожников.
Он сам звукооператор и видео-монтёр. Его интересует услуга FPV съёмки для использования исходников для видео-роликов при подготовке мероприятий и прочего.
Прикол в том, что это можно совместить с плановой полетушкой, но с дополнительной пользой. Задачи следующие:
- пролёт над подъездным путём
- облёт вокруг здания с центровкой кадра на нём.
- заход издалека и приближение.
- несколько кругов по прилегающей парковой зоне.
Похоже, нужен коптер.
По требованиям - приемлемое качество съёмки.
Соответственно, можем автоматически запросить:
- согласование с администрацией ДК ЖД.
- Запрос на полёты. Что они попросили полетать.
- материал и пару людей для временного ограждения траектории пролётов, если понадобится для соблюдения тех. без.
Я участвую. Он участвует. То есть, уже 2 принеси-подайки есть по вопросам обеспечения безопасности. Можно запросить полосатые ленточки и помощников, если надо.
Кому интересно полетать в таком формате?
Низкие съемки тоже неплохо выглядят:
Да =) Не спорю. Круто! =)
Кому интересно полетать в таком формате?
Паша, я в деле! 😉
Надо только время на подготовку и тесты. Гекса давно не летала.
Думаю, у них не сильно горит?
Прекрасно!
Да, по времени не горит. В течении недели-двух - вполне. Как тебе удобно будет, так и скоординируемся.
+7-924-228-2503 (мой)
В течении недели-двух - вполне.
За выходные подготовлю гексу. Может даже в воскресенье вечером можно будет поснимать. Или в рабочие дни по вечерам.
Если нужны какие-то правовые дела сделать, бумажки там оформить или ещё чего - сообщай. Заранее дадим задание, пусть сами займутся.
Может даже в воскресенье вечером можно будет поснимать. Или в рабочие дни по вечерам.
О, это вообще прекрасно! =) Было бы супер.