Комсомольчане отзовитесь
Все перепроверил. Винт 9.6 мотор 1000 на вольт ток 28 ампер на максимуме был тяга 1350 на 2200 LI PO
С калькулятором ниче не понял. Короче ткни на мотор . Миг с шасси и запасом прочности. со стандартных чертежей. вес не знаю даже
Так Я тебя и спрашиваю что ты строить собрался, какой миг каким весом?
- с паркджета
Сколько у тебя был вес накинь мне грамм200(для храбрости)
Сколько у тебя был вес накинь мне грамм200(для храбрости)
У меня был с двойной потолочки, обтянутый мой любимой пленкой, с аккумом 2200, полетный вес был около 750 гр. Планировал прекрасно. Но дуальский тащил его на пределе своих возможностей. Если бы у меня тогда был мой мотор Это был бы ураган. Вообщем Я тебе сказал свое имхо, основываясь на чужом опыте и подпирая своим. Кстати кош один из первых построил этого мига с паркджета найди тему его почитай.
. Миг с шасси и запасом прочности
Видишь ли в 29 не очень много места. Тебе он зачем? полетать в кайф или людей по прикалывать? Если людей то там кстати есть прикольный самик “фантом”, там Я думаю можно реализовать и шасси и ракеты. Если религия позволяет пиндосов строить)Или Миг-23 с изменяемой стреловидностью. Вот это прикольный самик вообще, все рты разинут).
Или МиГ-23 !!!Представь показательную программу. Короткий взлет, уборка шасси, вираж, набор скорости, изменение геометрии. Несколько показательных фигур, проход на малой высоте, максимальной скорости покачивая крыльями, стрельба по цели холостыми(обязательно) ракетами, проход на бреющем, изменение геометрии, выпуск шасси, заход на посадку, посадка. Во как !
Или МиГ-23 !!!Представь показательную программу. Короткий взлет, уборка шасси, вираж, набор скорости, изменение геометрии. Несколько показательных фигур, проход на малой высоте, максимальной скорости покачивая крыльями, стрельба по цели холостыми(обязательно) ракетами, проход на бреющем, изменение геометрии, выпуск шасси, заход на посадку, посадка. Во как !
Вау! Аж увидел.
С F-4 еще зачотней программу можно затеять - полет над береговой линией Амура, перехват Гордеевской Цессной, показ фигуры высшего пилотажа “Таран Талалихина”, катапультирование, захват в плен кресла с парашютом, показательная аварийная посадка тушки в кусты (рояль убрать). Ко дню ВВС можно успеть разучить. Музыкальное сопровождение и общение с прессой за Серегой777. Ух…
у вертолетного мягкий старт( медленный )
А разве нельзя эту фуекцию програмировать? я на самолётном как-то мягкий стрт поставил, долго опнять не мог что напрограмировал 😃
такой мотор есть, пойдет на миг?
если на МиГа-3(7) то имхо тяжеловат будет (в потолочном варианте)
И еще есть у кого регуль на 30-50А лишний
гляну в закромах, вроде что-то подобное было
Денис, решение принято. 25 миг есть будет 29 повоюем.
гляну в закромах, вроде что-то подобное было
Леха!хвала и слава твоим закромам. Я верю в них
А разве нельзя эту фуекцию програмировать? я на самолётном как-то мягкий стрт поставил, долго опнять не мог что напрограмировал
Он у вертолетного только такой, как бы резко не дал газ, раскручивает медленно
стрельба по цели холостыми(обязательно)
Это имитация захода, а стрелять из кустов с ПМ-а!
Леха!хвала и слава твоим закромам. Я верю в них
в общем в закромах оказались: некий регулятор MAG8-30А (tower pro) и регулятор XC4018BA-40А (dualsky). взвесить не могу, но второй потяжелее первого будет раза в 1,5. спецификацию в инете посмотри. если надо, то забирай.
а стрелять из кустов с ПМ-а
ну, эт мы могём 😃))
Это имитация захода, а стрелять из кустов с ПМ-а!
Да ладно,делают люди ракеты маленькие из китайских ракеток, вечером поищу выложу, это же изначально была задумка на МиГ 25
Он у вертолетного только такой, как бы резко не дал газ, раскручивает медленно
Он как то переключается, ног мне гад не дался)
XC4018BA-40А (dualsky).
С питанием? Беру.Где , когда и хау матч?
С питанием? Беру.Где , когда и хау матч?
в смысле с беком? вроде да. как скоро нужен? просто не знаю когда буду в городе. а про хау матч забудь, вроде я тебе как раз был должен 😃
ребята, никто в городе коропласт не встречал? по научному сотовый полипропилен. или может у кого есть залежи? я бы купил. на швейке кончился уже 😦( и завозить его не собираются.
ребята, никто в городе коропласт не встречал?
Леха я использовал экран под ванну(разочек) который идет. Он из коропласта и самоклейки. Дорого будет наверно только.
Сегодня подружил ослика ( OS MAX GT33) и EDGE. И посему завтра на садоводе ( поле где летаем) будет произведен запуск и дальнейшая обкатка. Плохая погода приветствуется ( для обкатки гуд ). Так же будут произведены неспешные полеты на электричке ( чтоб не заскучать). Приглашаются все желающие как полетать так и посмотреть…
как скоро нужен?
Как только сможеш так и нужен сразу станет.Тестить буду мотор винт и регуль. Постройка миг 29 (пушер) начата!
Кто нибудь мерял когда нибудь скорость воздушного потока?
Во сколько завтра облет? Я бы поснимал на видео
Святослав, надо литра 2-3 топлива на земле скушать. А это время . Завтра бензин от земли не оторвется.
Понятно. Мне сегодня посылка пришла с аккумулятором, 27 дней шла. И еще одна идет с запчастями, где то между Тайванем и Россией.
Мотор со штатов 30 дней. Из них 23 дня Москва - Комсомольск ЕМС. Почте россии троекратное ура
Леха я использовал экран под ванну(разочек) который идет. Он из коропласта и самоклейки. Дорого будет наверно только.
это помоему поликорбанат. начал искать, где заказать в интернете 😃) может молучится и закажу 2 и 4 мм. чертежей нашём в инете полно под бойцовки 1:12 Второй Мировой с подробными видео изготовления!
И посему завтра на садоводе ( поле где летаем) будет произведен запуск и дальнейшая обкатка. Плохая погода приветствуется ( для обкатки гуд ).
прозвони мне очень заранее,я подъеду видео поснимаю
Во сколько завтра облет? Я бы поснимал на видео
и я
Святослав, надо литра 2-3 топлива на земле скушать. А это время . Завтра бензин от земли не оторвется.
и это стоит поснимать, а то вдруг?