Комсомольчане отзовитесь
А если бы конструктор Поляриса рассчитывал на экранный режим, то треугольник заложил бы обратный, как у ЭСКА
Данная схема применена из-за проблем с устойчивостью и управляемостью экранопланов.
Андрей, совгавань! Самолет зачетный, да и летаешь тоже.Я же предлагал порулить, научил бы чему нибудь .
Денис у меня тоже тяга откручена была,( поэтому 3 раза глох), не хватает мне 2 шаровых шарниров чтоб сделать по человечески, есть у кого может?
какие шарниры надо,у меня имеются кой какие,на присягу приеду к сыну 4 августа, привезу.
они под размер тяги идут например на 2мм. или на3мм.и т.д.
Спасибо за помощь.Пока вышел из положения найдя один шарнир.
какие шарниры надо
до 4 августа я придумаю что нибудь точно. Если что заранее напишу. Вчера занимался регулировкой, остановился как ты советовал. При резком ( рывком) газе мотор немножко просит побогаче смесь, но холостой и работа на всех режимах слух радует прям. Выход:поставил небольшую задержку дросселя в настройках аппы, и все заработало .
Леха вот есть маленькие и большие по два штуки как раз
Толя, поставь в резерв две больших плиз…
они под размер тяги идут например на 2мм. или на3мм.и т.д.
Они обе под 2 мм тягу.
Толя, поставь в резерв две больших плиз…
Будешь рядом заскакивай отдам безводмездно) Они без дела лежат уже года три)))
Вчера душевно отлетал два акка на цессне в районе 66 кв. Погода отличная была для полетов. Единственной помехой были собаководы. Один наглый собак пытался утащить сумку с акками. Пришлось одним глазом следить за аеропланом а вторым наблюдать за этой зверюгай и ногой пытаться отбить у нее сумку. Мощей маловато конечно у цессны со 150 w. На виражи и смазанные бочки конечно хватает но не более - скучновато…
и ногой пытаться отбить у нее сумку
Написал бы что идешь, я подъехал бы… Сумки хорошо караулю
Ну а я предложил доработать крыло под KF профиль.
Я предлагаю сделать несколько накладок профилированных с разной хордой,приклеил скотчем-испытал,отодрал(отклеил скотч),приклеил другой.Дениса,можно менять и толщину профиля-плоскости ведь есть.
на присягу приеду к сыну 4 августа
С самолетом?Вместе полетаем?Я на ЭКСТРЕ_-260 1.8м.
я б с удовольствием!да отпуск кирдык!туда и обратно придётся .быстро
на присягу приеду к сыну 4 августа
ну, там то мы точно увидимся 😃))
Все таки твой боец он? Как права Леха?
Леша, не уж-то боец к тебе в часть попал? Я не в курсе…
к стати, сегодня прошла информация что где-то в районе пересечения вокзальной-гамарника периодически на поле летают кордовики-бойцовки))
Все таки твой боец он?
Леша, не уж-то боец к тебе в часть попал?
да, сейчас пока у меня на учебке.
Как права Леха?
пока только в конституции 😃 завалил за 20 метров до получения, пешехода не узрел вовремя, будь он неладен, пдд-без единой ошибки, автодром без помарочки. через 2 недели пересдача.
Блин Я всегда говорил что мир тесен как чемодан
завалил за 20 метров до получения, пешехода
А вот и “не ходи босой” (С), нечего пешеходов за 20 метров от перехода заваливать…
Нибоись, сдашь…
где-то в районе пересечения вокзальной-гамарника
Это скорее всего на спортивной площадке у 6-й школы (в тылах 23-й). Там есть учитель физики, руководит школьным кружком. Но там у них одни кордовики были.
Лет 8 назад он было попросил меня наладить комплект РУ, но там на столько мертвый РУМ-1 был, что я его не заборол…
завалил за 20 метров до получения
Ничего бывает, сдашь.
Я предлагаю сделать несколько накладок профилированных с разной хордой,приклеил скотчем-испытал,отодрал(отклеил скотч),приклеил другой.Дениса,можно менять и толщину профиля-плоскости ведь есть.
Сергей да ну его. он родился таким каким он есть, кривым ли хромым, а то и без глаза, он уже есть и он история, приноровлюсь к нему будет жить как МиГ-25 не один год. Нет? Так туда ему и дорога, пройденый этап, Я уже хочу другое, а он история, пусть приспосабливается ко мне Я к нему.
Это скорее всего на спортивной площадке у 6-й школы
Молочный Виталий Николаевич, человек который много-много лет назад дал мне возможность почувствовать себя авиамоделистом, у меня он в 4 классе был учителем математики и классным руководителем. в далеком 1985 году, как мне помнится
А помнишь, мы месяц назад здесь в шутку про Серегу Стрекоза камлали? Так вот - сработало!
Ну, если батька моделист, то и пацан должен быть в теме…
А помнишь, мы месяц назад здесь в шутку про Серегу Стрекоза камлали
Боец не Серега. Боец- сын Life (ник) из совгавани
Сергей да ну его. он родился таким каким он есть, кривым ли хромым, а то и без глаза, он уже есть и он история, приноровлюсь к нему будет жить как МиГ-25 не один год. Нет? Так туда ему и дорога, пройденый этап, Я уже хочу другое, а он история, пусть приспосабливается ко мне Я к нему.
Не не не. Денис мы за эксперимент. Надо ведь нам узнать стоит такие прифиля использовать али нет))