Комсомольчане отзовитесь

Anatoly84

В принципе потолочку клеить суперклеем я нужды не испытываю но вот магниты я к потолочке клеил 401-м. Наносишь на магнит клей пшикаешь на потолочку активатор и соединяешь. Клеил на пробу так же потолочку с потолочкой. Клеит но шов получается жестким поэтому забросил эту идею. В этом отношении мне перспективнее кажется 501 Клейберит. Денис говорит что клеит восхитительно и по отзывам тоже хвалят. 20 минут и застывает

pa205
Anatoly84:

В принципе потолочку клеить суперклеем я нужды не испытываю но вот магниты я к потолочке клеил 401-м. Наносишь на магнит клей пшикаешь на потолочку активатор и соединяешь. Клеил на пробу так же потолочку с потолочкой. Клеит но шов получается жестким поэтому забросил эту идею. В этом отношении мне перспективнее кажется 501 Клейберит. Денис говорит что клеит восхитительно и по отзывам тоже хвалят. 20 минут и застывает

Да клей хороший, полярис весь на нем склеен, 20минут не 20, 30 точно схватывается, чем больше в воздухе влажность тем быстрее схватывается, активируется от воды в воздухе вроде. единственный минус, что надо фиксировать склеиваемые детали, а то норовит распереть как монтажная пена. Да и деревяшки здорово клеит, пилотага на нем тоже почти вся собрана. Юзаю усилено клизму 450мл. уже 2 года. Правда концу подходит, надо новый заказывать, есть еще такого типа клей, только спрей. Его бы еще взял для больших поверхностей.

Юрий_Гордеев
Аекс:

Где все?

ооо,я с головой в работе.огромные объёмы,по 2 часа в сутки подремать. )))

СЕРГЕЙ777
Аекс:

Разгрузить элерон с компенсатором машинку или нет?

Компенсатор не маленький?Машинка 1.5кг\9гр.?

Аекс:

Какая замечательная рыба…

Рыбочька под пиво…Воо.о…

Аекс:

Как то тихо стало… Где все?

Я тута.

Аекс

Я сегодня летал. Погодка супер, влажновато немножко. В целом поднял свой метеоминимум😁.

Brik
Аекс:

Погодка супер, влажновато немножко

из-за этого влажно, сегодня сейшин накрылся блин!!!

Brik
Аекс:

Леха, давай к нам уж

да, я с радостью то, да вот пока вопрос с транспортом стоит остроро, до 30-го числа…

ребята, всетаки, для пены любых видов рекомендую вот этот клей из предсавленных www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (для быстрого полевого ремонта) с акселератором даёт щикарный результат и не разъедает потолочку (пенопласт). с ним и акселератором ремонт моей модели, достатоно потно приложенной к матушке земле, занял 20 мин., вместо 4-5 часов объективного ремонта с титаном. удачи всем, я на крыле!

Аекс

760 грамм 3С 2200, рвется в небо . Полетать ни кто не хочет?Одному скучно…

Brik
Аекс:

на удивление не летающий

что такое Лёха?

zimorodok
Аекс:

Самолет на удивление не летающий.

Вот видишь, к чему привели эксперименты с рогами 😃. Шутка.
Расскажи поподробней, как ведет себя машинка… Не скручивает таким винтом?
Предыдущая версия вроде успешная была.

Brik
Святослав:

Сегодня заказал на ХК вот такой самолет

классный аппарат, я видел как такой летает!

Brik

ребята, подскажите схемы разъёмных консолей для среднепланов, ломаю голову, ничего не могу придумать.

pa205
Святослав:

Сегодня заказал на ХК вот такой самолет:

Самолет отличный, должен хорошо летать, а начинку к нему или там все включено?

Святослав

Там нужно заказать отдельно приемник, регулятор и аккумуляторы, остальное в комплекте

pa205
Brik:

ребята, подскажите схемы разъёмных консолей для среднепланов, ломаю голову, ничего не могу придумать.

Какая самолетина размером, вес примерно?

Святослав:

Там нужно заказать отдельно приемник, регулятор и аккумуляторы

ты уже определился?