Комсомольчане отзовитесь
Моторку толкнул?. Или на самолете катать будешь?
На самолете. Чтоб все что могло на земле развалилось. Еще в командировке? На майские не приедешь? Пора бы бензиновый сезон открыть
25 бензин 1 масло или пожиже развести?
Что касается полетов то думаю озвучим время и место.
Да я пока завис в городе-герое Камышлове-на-Пышме неопределенно. Бля.
В совместных полетушках поучаствовать шибко хочу. У меня в близкой готовности электричка… А на бензиныч надо время, которого нет. Хотя бы недельку свободную…
1/25…1/30, короче тридцать граммов на литр для обкатки хватит. Литров 8 спалишь, тогда можно победнее. Глянь мануал. У некоторых производителей до 1/50, в зависимости от качества покрытия цилиндра…
Дык и облет надо отметить: у меня в конторке лежит початая мензурка коньяка, которую Леша, aka Brik, на съезд привез…
Да уж. Тебе в конторку можно спиртное на хранение сдавать. Надежно как в банке.( шутка) А вообще в нетрезвом виде авиатор не летает. Ладно летает,но плохо
Алексей, тоже посмотрел бы на облёт этого красавца! Я на обкатку развёл 1/35, щас конистру семилитровую спалю и разведу 1/30.
Вот незнаю, на первый майские праздники думаю не успею Катану реанимировать, а вот на вторые реально. Так же дошёл до меня слух, что в Комсомольске будет проходить радиобои на 9 мая среди пионеров, более точной информации пока нет.
А вообще в нетрезвом виде авиатор не летает. Ладно летает,но плохо
Золотые слова! По личным ощущениям: заторможенность в реакциях при управлении РУ модели ощущаю даже после стакана пива. Причем совершенно ничего не замечаю при управлении авто (Здесь нет инспекторов ГИБДД?). Так шта… за штурвал с некоторых пор токмо на свежую голову! Ну а спрыснуть опосля полетов можно. Ну тем, кто не за рулем… (обычно это аэродромные вспомогательные службы, фото- и видеокоры и кореша).
Касаемо боев интересно. На кордах наверно? А где? Что слухи говорят?
Касаемо боев интересно. На кордах наверно? А где? Что слухи говорят?
Эта информация от Сергея Учайкина (sergeidv). Более точную информацию спросите у него.
Летающих пионеров на радио в городе нет. Бой скорее всего кордовый. Учайкин каждый год на 1 и 9 мая показательные полеты в план забивает.
На дземгах ,на триста, неделю назад увидел летающий р.у. самолет.Подьехал там два мужичка ультрон пускают из потолочки. Одного немного знаю другого нет. Они в клубе на дземгах иногда появляются. Короче летают они каждые выходные 3-4 иногда 5 человек.Телефонами обменялись.Зовут на радио бой. Как будет информация скину ,приглашаются все желающие. А еще около 5 экипажей убыло в г. Хабаровск представлять наш город в кордовом воздушном бое.Пожелаем им удачи.
Интересно. Не спросил, что не заходят к нам на огонек, познакомиться да поделиться успехами? Или самодостаточные. Не читатели то есть - летатели…
Мы как-то с Денисом, наслышавшись об их сборах на этом пятачке, как-то решили сделать облаву - приехали внезапно в выходные… а там никого. Все попрятались…😃
А бойцам нашим желаем конечно победы и побольше трофейных хвостов…
Завёл катану, погазовал 😃 в небо захотелось ещё сильней 😦 Доделываю крылья и в небо! Комсомольчане, у вас есть хорошаа ВПП? Глядишь мож приехали бы к Вам, а может и с Алексеем в один день поднялись 😃
Леша, aka Brik, на съезд привез…
РАДИ ТАКОГО СЛУЧАЯ И ЕЩЕ ПРИВЕЗУ!
Дык есть же аэродром ДОСААФ. Надо Дениса, РА205 который, отправить на разведку. Главное чтобы было сухо. Единственное на мой взгляд, приемлемое место для начальных полетушек на больших моделей. Но грунт. Смотреть надо.
Главный недостаток этого места - там же упражняются парашютисты и мотодельтапланеристы. Мы, как можно догадаться, крайние в очереди. В прошлом сезоне раза три обламывались или ждали…
с огромным бы удовольствием упал бы кому-нибудь на хвост на пути на этот замечательный аэродром! 😃
Дык есть же аэродром ДОСААФ
Ну всё тагда, доделываю Катану и отписываюсь по готовности. Также жду приглашения от Алексея на облёт.
Да не вопрос. Я в стадии полной боевой.Как карты сойдутся в путь. Леха ты если не в карауле падай . Вот тебе хвост.
Парни, если я не вернусь, передайте нашим… снимите все на фото и видео… А то как без этого я вам завидовать буду?
Совсем домой не хотят отпускать?
Да вот такая хрень. И июнь предвидится так же.
Да уж. Точно хрень. Меня в Июне тоже не будет. В июле и начнем.
IMGrcopen.com/files/000000000000000000000000_sm😈[/IMG]
Еще крыло не ошкурилось,
ЭХ, не надо было шпаклевать, Просто пленкой обтянуть, сейчас оно весит где-то около 2 булок хлеба.
Поздравляю всех, кто летает и хочет Летать.С1 МАЯ.