Комсомольчане отзовитесь

Brik

а я сегодня в гараже эксперементировал, довел таки разборную болванку до ума, но бутылка 2.5 л совсем чуть-чуть (5-6 мм) не налазиет на воздухозаборник с низу и кабину с верху. стачивать не стал, т.к. долго мучился с обработкой и не захотел терять геометрию, решил раздуть бутылку, выяснилось, что у меня нет велосипедного соска, приспособил от машины, не нашел насос, благо у соседа компрессор, накачал бутыль, стал греть, вроде нормально раздулась, вроде уже и хватит, но человеческая натура гундит, что надо еще, а вдруг не хватит. в итоге бутыль таки лопнула с огромным роем искр (грел в гараже у печки на дровах) и оглушительным хлопком. короче не день бекхема. плюнул и пошел домой. зато болван довел. вот теперь думаю, может сточить по 2.5 мм с кабины и с воздухозаборника, чтобы больше так не мучится? короче в раздумьях.

pa205
Romul_Kms:

М да, случаи бывают разные… результат один.

Прикольно

Brik:

по 2.5 мм с кабины и с воздухозаборника, чтобы больше так не мучится? короче в раздумьях.

точи, не критично. Главное технологичность в “массовом” производстве. Либо изготовление кучи оснастки. (В твоем случае для раздувания бутылок)

Святослав:

Сегодня хорошо покатали и полетали.

Здорово получилось! Это ты с по “приборам” летал? в смысле с фпв.

Юрий_Гордеев
Brik:

короче в раздумьях.

бутылки раздуваются очень хорошо, но тут дело сноровки. я пока капот на катану делал-штук 5 бутылок взорвал, качал насосом велосипедным, грел над газом.

Святослав:

Сегодня хорошо покатали и полетали.

это ты гоупро нацепил? звук и ветрозащита доставляет. вот картинка конечно… не сравнить с тем что в рекламных роликах на эту камеру

Юрий_Гордеев
Святослав:

да, GOPRO 3 Black Edition

круто конечно, совсем другое качество,в сравнении с хк камерой… бикслер на высоте-видно как напрягся-но потянул. у меня у товарища тоже на подходе гопро, будем цеплять на экстру,если не разложу её на облётах . жалко ветра отполировали и утрамбовали снег. теперь он как асфальт:(, а был как пух, так-что сейчас падать нежелательно😁. стабилизированое видео так и не залил?

Святослав

Да, с камерой тяжеловато летал. Видео стабилизированое через VirtualDub. Без стабилизации удалил.

Anatoly84

А так это уже стабилизированное)) А я думаю это правда так камеру шатало на самолете или все таки стабилизатор))

Святослав

Есть у кого опыт стабилизировать? Может у кого лучьше получиться

bankomat

каждый бы так парковался)
фотография кстати из видео выдернута

Anatoly84

Скиньте мне оригинал в \\172.18.40.210\All Хочу оригинал именно глянуть)

bankomat
Anatoly84:

Скиньте мне оригинал в \\172.18.40.210\All Хочу оригинал именно глянуть)

я вчера еще туда скинул)

pa205
Anatoly84:

Денис кстати теперь тоже с новой прошивкой) Сегодня перепрошил)

Толя подскажи где найти инструкцию на новую прошивку и как можно забрать у тебя пульт?

Anatoly84
bankomat:

я вчера еще туда скинул)

Оо) А я не заметил)))

pa205:

Толя подскажи где найти инструкцию на новую прошивку и как можно забрать у тебя пульт?

rcopen.com/blogs/54475/12389 Инструкция на русском. Немного отличается от новой прошивки но не критично. А забрать просто. Я каждый день в политене с 9ти до пяти как минимум) Подъезжай как свободен будешь) Звякни только заранее что бы не оказалось что я по делам ушел))

Юрий_Гордеев
bankomat:

я вчера еще туда скинул)

а извне доступ есть?

bankomat:

каждый бы так парковался)

да не дай бог, это бикслер крепкий какой-то, обычно такие парковки кончаются кучей дров

Anatoly84
Юрий_Гордеев:

а извне доступ есть?

Только из комтека)

pa205
Anatoly84:

Инструкция на русском

Поверхностно прочитал, с виду прикольно, будем внедрять😵