Комсомольчане отзовитесь

Anatoly84

Скиньте мне оригинал в \\172.18.40.210\All Хочу оригинал именно глянуть)

bankomat
Anatoly84:

Скиньте мне оригинал в \\172.18.40.210\All Хочу оригинал именно глянуть)

я вчера еще туда скинул)

pa205
Anatoly84:

Денис кстати теперь тоже с новой прошивкой) Сегодня перепрошил)

Толя подскажи где найти инструкцию на новую прошивку и как можно забрать у тебя пульт?

Anatoly84
bankomat:

я вчера еще туда скинул)

Оо) А я не заметил)))

pa205:

Толя подскажи где найти инструкцию на новую прошивку и как можно забрать у тебя пульт?

rcopen.com/blogs/54475/12389 Инструкция на русском. Немного отличается от новой прошивки но не критично. А забрать просто. Я каждый день в политене с 9ти до пяти как минимум) Подъезжай как свободен будешь) Звякни только заранее что бы не оказалось что я по делам ушел))

Юрий_Гордеев
bankomat:

я вчера еще туда скинул)

а извне доступ есть?

bankomat:

каждый бы так парковался)

да не дай бог, это бикслер крепкий какой-то, обычно такие парковки кончаются кучей дров

Anatoly84
Юрий_Гордеев:

а извне доступ есть?

Только из комтека)

pa205
Anatoly84:

Инструкция на русском

Поверхностно прочитал, с виду прикольно, будем внедрять😵

Юрий_Гордеев
Святослав:

А есть поэтапная с фотографиями сборка?

конечно. назад тему полистай, там есть ссылки ,отвечал вроде некрасов ,это экстра 330 вроде, тема по ней называется примерно- моя вторая 3д модель, только у меня она в масштабе 150 процентов . а на оригинал у меня даже есть готовый распечатаный чертёж. и есть чертёж на 70 процентов от оригинала, тоже уже на бумаге

pa205
Святослав:

Что можно из этого сделать

Еще можно сделать “Полярис”, “МиГ 29” и листа 4 будет про запас. В среднем на 1000-1200 в размахе уходит листов 10-12, хотя смотря что за самолет.

СЕРГЕЙ777
pa205:

Денис,у меня есть на русском.Все не могу в город попасть.Сейчас поищу адрес в интернете.

pa205:

Денис,у меня есть на русском.Все не могу в город попасть.Сейчас поищу адрес в интернете.

9xforums.com/forum/index.php

Alexwest
Anatoly84:

Вот оно счастье

Анатолий а какая центровка в % от САХ у этого счастья? И, если можеш, подскажи по выкосу движка? Ты в слойках вроде как ас…

pa205
СЕРГЕЙ777:

Денис,у меня есть на русском.

Спасибо Сергей, раздобыл уже

Толя блин попробовал настроить на самолет, черт ногу сломит, кое как настроил на простой вариант, допер до микшера на второй элерон. В расходах и экспоненте пока не разобрался. Будем дальше думать)

Anatoly84
Alexwest:

Анатолий а какая центровка в % от САХ у этого счастья? И, если можеш, подскажи по выкосу движка? Ты в слойках вроде как ас…

Выкоса нет. А центровка. Хммм ну в районе лонжерона а он на 30% хорды где то) Сегодня облетал кстати) И заметил один кхммм косячокс) крыло из за несимметричного рисунка скотчем мальца повело). Некритично но в полете кренило вправо пришлось триммировать)) Вроде нормально будет время попробую погреть потолочку с обратной стороны - может выправится)

pa205:

Толя блин попробовал настроить на самолет, черт ногу сломит, кое как настроил на простой вариант, допер до микшера на второй элерон. В расходах и экспоненте пока не разобрался. Будем дальше думать)

Экспонента на третьей странице. Там четыре строчки по осям стиков. Первая цифра в строке расходы вторая экспонента. Могу конечно путать перед глазами нету пульта)

Андрей_ка

Здравствуйте коллеги. Тренируюсь летать на симуляторе.Взлёт освоил.Полёт по кругу,так себе.А вот посадки небыло.Или результат достигается повторением?Спасибо .

pa205
Андрей_ка:

Или результат достигается повторением?

На “стопятьсотом” самолете будет. Сим здорово экономит самолеты. Удачи в освоении!

Anatoly84:

Первая цифра в строке расходы вторая экспонента.

разберемся думаю, сегодня времени мало было на освоение. К тому же у меня еще не использованы звонки другу😁