Комсомольчане отзовитесь
Алексей,я это знал уже с 12 лет
Сергей я говорю о том что по этому графику можно грамотно на этапе проектирования откорректировать геометрию модели и не убивать время на доводку опытным путем (нам шишки не к чему времени мало). График простой для применения. Короче надо если найду или книгу задарю нет так нет. А пацанов надо заставлять чтобы не только руками но и головой работать ( в смысле рассчитать знали как) могли (сугубо мое личное мнение).
И еще раз повторяю что аэродинамика модели и настоящего самолета очень различается. Числа рейнольдса разные совершенно.
Вот чувствую и ВСЕ!!!
Да их много понастроили именно такой модификации (FW -190 D). Даже чуствовать не надо статистика сама за себя говорит что летает и так. А вот Ла и Як требуют увеличения ГО, тож статистика!
А вообще уважаю людей которые прямиком прут к своей цели. Вот например такой. Все ему талдычиат что мотор не сможет после его переделок работать а он взял всех и укатал. forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=50152&st=….
Здорова
Алексий,будешь в городе,забери сырье кедровое у мамы,оно тебя дожидается.
Но надо будет делать оболочку,
Само собой Саша,так и сделаем.Но сначала МАТРИЦЫ.Гипс не смола,дёшев и сердит.При готовом болване матрица,ИМХО,делается за 3-4 часа.
Лет 6 назад я устанавливал и программировал кодовые замки на подъездах.Сначала ставили стальную дверь и щели заполняли пеной.Заказ был на Старой площадке и меня по пути попросили заодно запенить щели.Я щели запенил,продул трубку на балоне и в голову влетела Мысль.В балоне она без кислорода поэтому не кристализуется.Я взял целофановый мешочек(покупал булочки) и надул на1\10 пены,подержал минут десять,пена раздулась и продолжала раздуваться и я завязал мешочек,предварительно стравив лишний воздух и поехал домой.Утром в своём рундучке нашёл раздутый мешочек с уголками заполнеными отвердевшей пеной с отпечатками бокорезов(они лежали внизу,сверху мешок прижимала Крышка рундучка.)
по твёрдости пена превосходила шариковый раза в три(надо подговорить Анатолия,пусть студенты проведут анализ по сопромату)может кто нибудь диплом защитит о применении стр.пены в авиац. и космической отрасли.))Шутка.Поэтилен, местами не СМАЗАННЫМИ БУЛОЧКАМИ невозможно было ОТОДРАТЬ.В местах с жировыми пятнами он легко отслаивалсяя.оставляя зеркальную поверхность.Вот марку пены не помню,стоил балон где-то 130-150 рубликов.Пена жёлтая.
По Россия24 сообщают о падении метеорита на Урале.Астрономы спали и никто не предупредил,что-бы не создавать панику.
как на втором фото?
у меня есть от аккумов.
у меня есть от аккумов.
Дай погонять)))
Дай погонять)))
да радибога, как передать только , они мне не нужны
да радибога, как передать только , они мне не нужны
Можешь с Алексеем передать он же будет аппу забирать) А ты где обитаешь? я в субботу по городу буду мотаться а в воскресенье если не заленюсь поеду на лыжи а там и на дземги могу зарулить) Тогда и в понедельник можно первые винты попробовать заломать)
А ты где обитаешь?
я на дзёмгах, меня же Алекс завозил домой ты тоже вроде был, а победитович тебе всё-таки аппу донёс? он раньше вторника очень маловероятно сможет прийти, поэтому если побыстрей нужно сутра в воскресенье звони-договоримся там
Есть у кого нибудь пара разъемов как на втором фото?
Есть силовые XT60 папа-мама могу отдать.
У меня тоже есть красные разъемы
Все ему талдычиат что мотор не сможет после его переделок работать а он взял всех и укатал. forum.modelka.com.ua/index.ph...ic=50152&st=60.
Молодец парень.Утёр всем нос.УВАЖАЮ таких.А то числа Рейнольдса…Почему модели продувают в трубе,потому что это ТРУБА.Все везде начинается с модели,даже маленький малыш в утробе матери сначала моделируется папой с мамой,потом проходит Трубу.Кажется называется Фалопиева от слова “фалос” и потом после выхода на божий свет начинает настраиваться папой с мамой на хороший полет по жизни.И если отлично отрегулированы Ц.М. ,Ц.Т. и подъёмная сила,он летает больше ста лет. Найди самолет у которого ресурс был-бы лет 35-40.Вот так-то господа.А то числа,числа и ещё числа.ЧИСЛО-это приблизительная величина,истиное число знает только Всевышний.(шутка)А может и правда.
я на дзёмгах, меня же Алекс завозил домой ты тоже вроде был, а победитович тебе всё-таки аппу донёс? он раньше вторника очень маловероятно сможет прийти, поэтому если побыстрей нужно сутра в воскресенье звони-договоримся там
Хорошо)
Есть силовые XT60 папа-мама могу отдать.
ТАм ток одного двигателя в пике 30А их четыре)
У меня тоже есть красные разъемы
Ну до тебя мне ближе ))) Завтра ты дома будешь? Могу заскочить)
Да, я дома буду целый день. Приходи
ТАм ток одного двигателя в пике 30А их четыре)
А АКБ на сколько держит? Анатолий так как насчет аппаратуры когда можно принести и куда?
А то числа Рейнольдса…
Вот так в России и изобретают велосипеды - на кой нам наука…
Вот так в России и изобретают велосипеды - на кой нам наука…
😁Все в мире давно известно,только все забыли или умалчивают.Все развивается циклически,нет ничего постоянного.Возьми синусоиду,плавненько то вверх то вниз.А меандр,резко вверх,торчим,потом резко вниз.А пилообразно,с постоянной вверх,потом резко с последующей постоянной вниз, и т.д.В мире ничего острого нет,даже единственный атом на кончике острия и то сферический,не круглый(я на экзаменах после 8 класса 5-ки по геометрии и физике получил за этот ответ на вопрос;какого вида плафон в классе над головой. я четко и ясно ответил;сферический и добавил про Острый вопрос.😃
Ищите и обрящете.😁
А АКБ на сколько держит? Анатолий так как насчет аппаратуры когда можно принести и куда?
4,5Ач 25-50С итого 112,5-225А) Выдержит) А аппаратуру в любой день в политен) позвони заранее +79242278373
Да, я дома буду целый день. Приходи
Спасибо) Заскочу)
Благодарю,Денис но всё впевые не так уж хорошо летает.Доведем,настроим и будем кипятить адреналин у себя в крови и конечно у зрителей.
Почему я выбрал FW-190D(Та-152). При маленькой площади стабика у него большое плечо и увеличено расстояние от передней кромки крыла до винта.В этом вся суть,нутром чувствую-будет отлично летать. Вот чувствую и ВСЕ!!!
Хозяин барин
итого 112,5-225А
Если здесь замкнет таки наверно сразу пепел… Бешенные токи.
Если здесь замкнет таки наверно сразу пепел… Бешенные токи.
Не хочется даже думать)
Полетать никто не хочет? чет душа требует…
Эх,я на работе