Комсомольчане отзовитесь
я нашим моделистам тоже говорю
😁А у нас в теме есть кто-нибудь из ваших моделистов кроме тебя?Тяни к нам.:)Давайте соберём всех моделистов,хватит прятаться по гаражам и вылазить на свет только при тихой погоде(Тарас Щевченко, если кто помнит).😁
Так и хочется вставить что-нибудь из литературы.Мои мыслишки и делишки можно прочитать и увидеть в дневнике в личке.Разрешаю материть.Маму надо помнить.
А у нас в теме есть кто-нибудь из ваших моделистов кроме тебя?
есть дмитрий) с большой красной двс машиной, правда после зимы она уже черной стала) но только сверху)
остальные что то не особо любят форумы видимо) наступит лето все равно соберемся толпой)
остальные что то не особо любят форумы видимо
Ты прав,сидя за компом,самоль не построишь.
Друзья. Всех категорично поздравляю с первым апреля, весной и скорым приходом летного сезона! УРА ТОВАРИЩИ!!! ))))))))))))
присоединяюсь!!! исключительно категорически всех с 1 апреля!!!
сидя за компом,самоль не построишь.
я строю однако 😉 😉 😉
Юра,скинь пожалуйста мне свой билайновский номер
89098640457 билайн, 89242282472 мегафон
фото то сделал?
фото залил сюда my.mail.ru/mail/qwer1231977/photo?album_id=79 , дабы не загромождать форум
я на следующие выходные наверно подскочу, бутылочника буду пробовать облетывать.
давай в субботу мы опять наверно все там будем , может ещё кто подоспеет
присоединяюсь!!! исключительно категорически всех с 1 апреля!!!
НЕ ВЕРЮ!!!
Всех категорично поздравляю с первым апреля
давай к нам со своей слойкой в субботу, ленточки с Саньком порубите )))
ленточки с Саньком порубите )))
На работе с воронами сегодня рубился. Затягивает)))
ну вот! мы полетали в воскресенье, ветер был сначала, так на субботу снег обещают, Победитович* говорит после такого ветра нам никакой снег/дождь нестрашен 😉
нам никакой снег/дождь нестрашен
это если стоять рядом с Александром, который собственно говоря и пилотирует 😃
давай к нам со своей слойкой в субботу, ленточки с Саньком порубите )))
ну, с ленточками пока рановато, на крыло бы встать ))
со своей слойкой
ну, слойки и меня сейчас нет, у меня бутылочник почти готов, его и хочу опробовать.
Леха, кто победил ? )))))
Леха, кто победил ?
Дружба.
Прикупил вот эти товары,можь кто пользует? Что-то много лишних деталей.Гарантировано 1.5 кг/см\2.Толстый палец не держит воздух,накачанный в шланг.
rcopen.com/files/000000000000000000000000_sm
К нему вот это:rcopen.com/files/000000000000000000000000_sm
Сей агрегат без корпуса:rcopen.com/files/000000000000000000000000_sm
rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000
Прикупил вот эти товары,
аэрограф радует. а рессивер хоть какой-то есть там?
давай в субботу мы опять наверно все там будем , может ещё кто подоспеет
Будем
- 😃
а рессивер хоть какой-то есть там?
Конец компресора+Сталная трубка Диам.внешн-8мм,длина см 30+шланг резиновый внутр…диам-6мм,длина-5 м.
Не считал ёмкость,лень.Рессивер будет от литровой монастырской и электронный рег.оборотов на давление по принципу ШИМ(кто понимает в электро)Замер давления от диаметра корпуса.
аэрограф радует. а рессивер хоть какой-то есть там?
Под рессивер можно пластиковую бутылку.
Рессивер будет от литровой монастырской
не мало? можно пятилитровочку ,она пару атм выдержит легко
Дружба.
😃😇Алексей,извини,само вырвалось.Поймал на слове(если тренероваться не скем),все-таки Тренируешся на воронах,благодарю за уважение к ветеранам,сколько перьев нарубил-то?😁
Прикупил вот эти товары,можь кто пользует?
По чем все вышло? Пользуюсь компрессором который качает 1.2 атмосферы максимум. Ресивер 3 литра. Ставлю на 1 атмосферу и дую. Хватает вроде. Сложнее краску подобрать) Пробовал нитроэмаль, садолин и краску из баллончиков. По качеству садолин больше всех понравился но его разводить надо. Нитроэмаль тоже неплохо красит но она гуще и к ней сложнее приноровиться.
Под рессивер можно пластиковую бутылку.
Самый простой ресивер до 2,5атм - колесо автомобильное. Сними нипель подсоедени через тройник - вот и ресивер, а если 4 летних колеса лежат без дела, соедини параллельно то не только модель, но и весь гараж покрасиш. Лучше всего камера от грузового автомобиля она и как аккумулятор будет работать, но больше 2атм. Бутылки не серьёзно.
По чем все вышло? Пользуюсь компрессором который качает 1.2 атмосферы максимум. Ресивер 3 литра. Ставлю на 1 атмосферу и дую. Хватает вроде. Сложнее краску подобрать) Пробовал нитроэмаль, садолин и краску из баллончиков. По качеству садолин больше всех понравился но его разводить надо. Нитроэмаль тоже неплохо красит но она гуще и к ней сложнее приноровиться.
Аэрограф как правило расчитан на давление 2атмосферы. Для покраски модели можно использовать компрессор для подкачки колёс, подсоединив его к рессиверу, но это на худой конец. Лучше найти компрессор от Б/У холодильника и не париться.