Комсомольчане отзовитесь
Ну так я его еще по марту начал. У меня уже сын на пилотаге гоняет вовсю. Поздно просыпаетесь.
еще по марту начал.
и мы не позже)) к стати, твоя катана готова к вылету на 99.9% , некоторые ребята меня уговаривают поднимать, а я пока нехочу -ценю чужой труд , не хочу внезапностей. шибко красивая самолётка
некоторые ребята меня уговаривают поднимать, а я пока нехочу -ценю чужой труд , не хочу внезапностей. шибко красивая самолётка
А чего ждать - поднимай его в воздух. Если суждено полететь то полетит… Я сейчас почти постоянно (если погода позволяет) летаю на 66 кв. Машины нет так что выбраться куда то еще проблематично.
летаю на 66 кв.
ну а я до последнего времени ездил на тристо с цессной разборной, там летали,долго, без крашей, потом попробовал нормальную пилотажку , потом понял что цессна не леталка, поднял в воздух экстру свою, сложный аппарат-но навыки на нём только и отрабатывать, приложил слегка , при выходе иЗ обратного полёта в нормальный задумался о машинах и дельтапланах в 50 метрах справа, ну и в итоге зарулился!( ну а фигли, мне народ кричит -там АМУР!!! не леи туда! а я думаю о том что подомной там люди отдыхают. утопить модель это одно. а приложить этот снаряд 3 кг весом в толпу на скорости -вот , страшно). не дал ручку на себя, приложил морду об землю . уже почти отремонтировал. чтоб на катане летать нужно аккумы 3S 2200 MAH они пока ко мне едут.
Я сейчас почти постоянно (если погода позволяет) летаю на 66 кв
А где именно?
А где именно?
Анатолий Анатольевич!!! а где со сорри за отсутствие? мы вас практически уже на пенсию списали !!!😛😁😁😁😁😁😁
Анатолий Анатольевич!!! а где со сорри за отсутствие? мы вас практически уже на пенсию списали !!!
Ну а то никто не знает что происходит у студентов в конце семестра))) Времени нет самолетами заниматься)
что происходит у студентов в конце семестра)
так вы и не студент вроде )))) можно 3 минуты в неделю найти на форум зайти)) скучаем мы)))
надо было стоять рядом с тарахтящей машиной
)))))))))))))
C 12 июня.
а что так долго?
летаю на 66 кв.
а это где?
Зато прикольно получилось.Можно подумать что на бензиныче летишь
Саша, ты сам слышал, у этой модели свой собственный голос очень не дурной, и где-то приятный , ну не слабо!, 14дюймов 12500 оборотов крутить!
так вы и не студент вроде )))) можно 3 минуты в неделю найти на форум зайти)) скучаем мы)))
Я страшный преподаватель))) Так захожу то я регулярно) Писать нечего) Самолеты висят скучають. Икар на 95 процентов собранный висит на стенке ждет пока в него сервы на элероны вставят и приемник с аккумулятором. Остальное уже готово. Камера с приемником пришла уже настроил но в полевых еще не проверял. Тоже надо в единый блок собрать и на Икар поставить или на трикоптер который тоже уже доделан и необлетанный висит на стене. Сбатч так и остается пока в далеких мечтах (реально понимаю что сейчас не потяну его сделать) решил ограничится шокфлаером-плосколетом бальзовым с толстым профильным крылом. Для тренировки так сказать. Как посвободнее станет сразу за него быстренько возьмусь.
?!
2020 год.
а что так долго?
Да недолго,осталось чуток.
Устанавливаю рекорд по ожиданию посылки с Паркфлайра 17.03 заказ
Я опередил тебя,у меня тоже 17.03.Сингапур не отвечает,на почте России её нет до сих пор.А там всё для Фокера.Первые пять заказов приходили в течении месяца.Сейчас просят подождать 60 дней.Но ведь дорога ложка к обеду.Я уже вечерний чай пью.
плосколетом бальзовым с толстым профильным крылом.
НЕ понял-ПЛОСКОЛЁТ бальзовый с толстым ПРОФИЛЬНЫМ крылом.Он что,с наддувом?
НЕ понял-ПЛОСКОЛЁТ бальзовый с толстым ПРОФИЛЬНЫМ крылом.Он что,с наддувом?
Вот такое дело. Про него на паркфлаере статейка. Давно на подобные модели поглядываю. Надо попробовать
Вот такое дело. Про него на паркфлаере статейка. Давно на подобные модели поглядываю. Надо попробовать
красавец!
2020 год.
Почему то Я сразу так и подумал
калибровку делали?
Я тренируюсь в Аэрофлей Делюкс.Загружаю Параллел Рорт Джойстик,потом СмартПропоПлюс,дальше Аэрофлей.Выбираю в панели управления Игровые устройства.Джой Девис.Свойства,Калибрую.В Аэрофлее-джойстик-калибрую-выбираю ручки управления(элероны,газ,рули высоты и поворота,и тд.)Работает без всяких спец шнурков.В апппе разрезаю дорожку сигнала РРМ модулирования,идущую на ВЧ блок и впаиваю резистор 4.7-5.1 килоом.Подключаю простым звуковым шнурком в разъём Линейный вход(комп) и нижней стороне аппы(разъём Тренер).Весьма доволен.
А где Александр(Зимородок)?Скоро весна закончится,а его всё нет.Надеюсь к 12-му прилетит.Без него летать не хочется.Но надо.
мы сезон начинали -вас не видели! долго будем тихушничать?
Тише едешь-дольше летаешь.
😲
Думать и мечтать не вредно.Но увидеть-это ДА.Я видел и не скрываю.Готов проорать.😲😲😲
+1 ))))))))
Андрей! Проблемму смог решить или нет. У меня такаеже фигня возникла.
нет Валентин так и не решил и не могу тренировать моторику рук.Надеюсь полететь как то.
не могу тренировать моторику рук
Могу дать в пользование тренеровочный USB пульт
нет Валентин так и не решил и не могу тренировать моторику рук.Надеюсь полететь как то.
в чем проблема собственно? может удаленно смогу помочь?
Андрей. Решил сегодня проблемму просто. Снёс программу. Установил по новой. Откалибровал и всё загуркутило (как говорил Вова Корнейко). Видать внуки в коме, чтото нахакерили. Может у тебя там тоже кто-то с золотыми ручонками. Удачи.
Спасибо за сочувствие. Оказывается ларчик просто открывался. А вы поменяли Имедж?
По его виду и он сможет Кобрить По Пугачовски.В зальных полётах.
О,Вы повзрослели.😁