Комсомольчане отзовитесь

Brik
СЕРГЕЙ777:

резинки для купюр,тоже нормально компенсируют

так они же тоненькие 😃 я думал у меня слабенькое натяжение 😃

СЕРГЕЙ777
Brik:

Но их ставишь сколько нужно для нормального натяжения нихрома,чем больше натяжка,номинальная температура и скорость,тем лучше и ровнее срез на пенопласте.

Strekoz

А я при резке лобиков на Катану (длина лобика 980) столкнулся с провисанием струну, хотя натягивали даже после того как струна нагрелась. мне кажется что такой пенорезкой большую длину резать плохо будет. Сергей, как у Вакс с этим?

Комсомольчане, расскажите что будет за мероприятине 2 июня?

Аекс
Strekoz:

Комсомольчане, расскажите что будет за мероприятине 2 июня?

Что то вроде соревнований (скорее показательных выступлений). Организованных на уровне города. Учайкин Сергей Иванович просил передать что приглашаются все желающие с любыми летательными аппаратами.

Brik
Аекс:

приглашаются все желающие с любыми летательными аппаратами

а вот это вот просто замечательная новость!!!

СЕРГЕЙ777
Brik:

Но их ставишь сколько нужно для нормального натяжения нихрома,чем больше натяжка,номинальная температура и номинальная скорость,тем лучше и ровнее срез на пенопласте.(сейчас буду резать крыло на ЭКСТРУ и сниму видео).

Загружаю отредактированное видео от 9 Мая.:

youtu.be/DZTPsBlWWTg

Anatoly84
Аекс:

Что то вроде соревнований (скорее показательных выступлений). Организованных на уровне города. Учайкин Сергей Иванович просил передать что приглашаются все желающие с любыми летательными аппаратами.

Осталось определиться с местом. Предварительно вроде сказали что на силинке.

Anatoly84

Закинул фотки и видео с облета катаны в шару \\172.18.40.210\All (для тех кто в комтеке)
Остальным заливаю на обменник)

Anatoly84

Да я заливаю на маил у них файлообменник 10 гигов на пользователя файл не более 1 гб
Вот кстати фотки залились) files.mail.ru/2IHOFB

Strekoz

Анатолий, спасибо за фотографии! Они безценны, первый полёт Катаны!

Strekoz

Сделал каркас для перевозки Катаны на крыше автомобиля. Осталось покрасить и оклеить парралоном или чем нить мягким нужные места. Ну и придумать как крепить к автомобилю 😃
Возникла идея, создать некое подобие клуба чтоли, со своим названием и эмблемой, которую можно будет клеить или рислвать на моделях.

Anatoly84
Strekoz:

Возникла идея, создать некое подобие клуба чтоли, со своим названием и эмблемой, которую можно будет клеить или рислвать на моделях.

Я за)

Brik
Strekoz:

а почему нет? классная идея! мне нравится! какие есть предложения? криативим!!! 😃)

Аекс

modelist-prim.ru/index.html . Посмотрите это уссурийский клуб

У меня на машине есть эмблемма. Человек который ее создал не против отдать в безвозмезное пользование. На днях отдам в печать на самоклеку.

Strekoz
Аекс:

У меня на машине есть эмблемма

Обратил внимание на неё! Но там указывается что город Комсомольск, а у нас и Солнечный и Амурск тоже есть 😃 Может взять её за основу, с небольшой доработкой. Также можно придумать название и подписать.

zimorodok

Идея хорошая. Надо картинок побольше перебрать. И чтобы в 2 тона, черно-белая. Так легче сделать переводилку. Как у Алексея.Что касается привязки к городу.Тоже надо упомянуть всех. Или вписать в эмблему что-то типа карты нашего околотка?
вот еще
…shutterstock.com/…/stock-vector-flying-airplane-s…
…pressfoto.ru/…/508251758d39ec0e18819e9558e6cfb37e…
img.dayazcdn.net/…/samolet_karikatura_44.jpg

Strekoz

Александр, гащёт двух цветов согласен, ну можно в два цвета попробывать переделать. Картинки предложеные Вами, большу к реактивным подходят 😃 а мы пока с пропелерами летаем 😃

zimorodok

Тады вот!
img.avia-trader.ru/…/trafaret-samolet-afacdb-1000.…
www.yardeti.ru/img/p/2388-4992-thickbox.jpg
arazvitie.ru/d/236883/d/image_43.jpg
www.xrest.ru/images/collection/…/original.jpg
uselesscrafts.com/…/Airplane11-150x150.jpg
openclipart.org/…/wirelizard_High_Wing_Airplane.pn…
oren.1gs.ru/img/oren_b_4770.jpg
kukumbaclub.ru/UserFiles/File/…/JETBUNNY.jpg
…com.ua/…/761f7df65ce832c5c959b9bbc4007c08.jpg
…nnm.ru/…/4fb718a04c442da0e9e88dc7094_prev.jpg интересная тема
img149.imageshack.us/img149/577/12rj.jpg
Еще я думаю что надо включить надпись или символ радиоантенны - мы все радиопилоты.
Или скомбинировать что-то новое. Может есть знакомый дезигнер?