Комсомольчане отзовитесь

Anatoly84
Strekoz:

Возникла идея, создать некое подобие клуба чтоли, со своим названием и эмблемой, которую можно будет клеить или рислвать на моделях.

Я за)

Brik
Strekoz:

Возникла идея, создать некое подобие клуба чтоли, со своим названием и эмблемой, которую можно будет клеить или рислвать на моделях.

а почему нет? классная идея! мне нравится! какие есть предложения? криативим!!! 😃)

Аекс

modelist-prim.ru/index.html . Посмотрите это уссурийский клуб

У меня на машине есть эмблемма. Человек который ее создал не против отдать в безвозмезное пользование. На днях отдам в печать на самоклеку.

Strekoz
Аекс:

У меня на машине есть эмблемма

Обратил внимание на неё! Но там указывается что город Комсомольск, а у нас и Солнечный и Амурск тоже есть 😃 Может взять её за основу, с небольшой доработкой. Также можно придумать название и подписать.

zimorodok

Идея хорошая. Надо картинок побольше перебрать. И чтобы в 2 тона, черно-белая. Так легче сделать переводилку. Как у Алексея.Что касается привязки к городу.Тоже надо упомянуть всех. Или вписать в эмблему что-то типа карты нашего околотка?
вот еще
…shutterstock.com/…/stock-vector-flying-airplane-s…
…pressfoto.ru/…/508251758d39ec0e18819e9558e6cfb37e…
img.dayazcdn.net/…/samolet_karikatura_44.jpg

Strekoz

Александр, гащёт двух цветов согласен, ну можно в два цвета попробывать переделать. Картинки предложеные Вами, большу к реактивным подходят 😃 а мы пока с пропелерами летаем 😃

zimorodok

Тады вот!
img.avia-trader.ru/…/trafaret-samolet-afacdb-1000.…
www.yardeti.ru/img/p/2388-4992-thickbox.jpg
arazvitie.ru/d/236883/d/image_43.jpg
www.xrest.ru/images/collection/…/original.jpg
uselesscrafts.com/…/Airplane11-150x150.jpg
openclipart.org/…/wirelizard_High_Wing_Airplane.pn…
oren.1gs.ru/img/oren_b_4770.jpg
kukumbaclub.ru/UserFiles/File/…/JETBUNNY.jpg
…com.ua/…/761f7df65ce832c5c959b9bbc4007c08.jpg
…nnm.ru/…/4fb718a04c442da0e9e88dc7094_prev.jpg интересная тема
img149.imageshack.us/img149/577/12rj.jpg
Еще я думаю что надо включить надпись или символ радиоантенны - мы все радиопилоты.
Или скомбинировать что-то новое. Может есть знакомый дезигнер?

pa205

например “Сталинские соколы”

Brik
Anatoly84:

присоединяюсь к Анатолию, вот эта картинка мне кажется наиболее подходящая. а название можно придумать что - нибудь типа “Федерация любителей авиамоделизма Хабаровского края”, ну или “клуб…”

надпись можно разместить вокруг эмблемы, а эмблему на фоне хабаровского края.

Anatoly84

Не федерация структура официальная. Предлагаю назваться “Сообщество RC авиамоделистов любителей Комсомольского района” А название надо придумывать. Сталинские соколы конечно мощно но историю я бы не стал повторять. Что нибудь оригинальное придумать надо)

Brik
Anatoly84:

Сообщество RC авиамоделистов любителей Комсомольского района

тоже вариант

СЕРГЕЙ777

Я обеими руками вместе с ногами.“БУРАН” -первый полет беспилотный радиоуправляемый .“РС БУРАН”,“БУРАНЫ РС”

:)Надо коротко и ясно.Президентом предлагаю zimorodkа,замом pa205.Выношу на голосование.Выборы кандидатов состоятся 2 Июня.Как думаете???😈

Strekoz
Anatoly84:

Комсомольского района

Амурский район ещё есть 😃

СЕРГЕЙ777:

Президентом предлагаю zimorodkа

+1 !

Подредактировали мою картинку, осталось тень убрать и что серое на былое заменить( кок, зубы, глаза, щитки шасси) что скажите?

zimorodok

На йух официоз! ЭЭто , мне кажется преждевременно. До этого надо дорасти. ППока мы заявляем о нашем единомышленничестве.А по сути, придумываем эмблемку. И это уже не мало. А дальше - будет день, будут и хлопоты. (Так бабка моя говорила). Название тоже должно соответствовать содержанию. ФФедерация - это обязывает. И самозванством попахивает.
Комсомольский район территориально не включает в себя Амурск и Солнечный.
Есть устоявшаяся аббревитура (которую придумали для техноэкополиса (и жуют сопли уже лет десять)) - КАС (Комсомольск-Амурск-Солнечный)
Давайте, думайте. И мы участвуем.

Anatoly84
Strekoz:

Амурский район ещё есть

Мда тут проблема. Как же тогда нас кратко по территориальному признаку объединить?))

Anatoly84
zimorodok:

Есть устоявшаяся аббревитура (которую придумали для техноэкополиса (и жуют сопли уже лет десять)) - КАС (Комсомольск-Амурск-Солнечный)

А что вариант. “Сообщество RC авиамоделистов-любителей КАС” ))

Эмблему надо садиться и рисовать рисовать) Мне в этом самолетике не нравится то что он хоть и классный но злой.

zimorodok

Дорогу молодым! Кто владеет художественным вкусом и Корелом?
Сообщество,ассоциация, товарищество, компания, Ватажка, гопка, мичпуха (яндекс синонимы и т.п.)

Нижнеамурское сообщество по восмоществованию RC космонавтике и воздухоплаванию…
Клуб джентельменов-авиамоделистов…ШЮтка.