Комсомольчане отзовитесь
с попросили запустить.
Посмотрев видео понял.Всё осталось на своих местах-2.5–3 литра на 120 000.Тяга наверно 5-6 кг\с.Угадал?
Надо что то вроде этого
Это одно и тоже,8 мм валы.Я на него и искал движки.остаётся один вариант-banned link
импеллерной сушки на 70мм
Сам большой и люблю большое,на мелочь боюсь,наступлю ненароком.😁
остаётся один вариант-banned link
разница между твоим вариантом и этим banned link в цене не большая но второй вариант имеет мощность 2.5 квт больше, при большем напряжении 12 банок, которые можно собрать из 2х 6 баночных
боюсь,наступлю ненароком.
- это Я тебе для примера
Да и не забудь про путевый зарядник, что бы такие акуммы заряжать
движки для 700к - 500-600 об/вольт под 12-16 банок, итого 6-10 тыс оборотов на валу.
Затупил, умножил на банки вместо напряжения =)
в районе 22000 при 12 банках, конечно
как пример 5квт движка www.scorpionsystem.com/catalog/…/HK_4530_500_6/
цена получается даже выше 10тр.
1800 об\мин гл.ротора
ну так обороты c тех пор и не менялись, 700ки до сих пор летают на 1800-2100
2500 - убердофига, долго такое не проживет.
цена получается даже выше 10тр.
И вал у него 6мм,надо 8мм диаметром.
Надо что то вроде этого banned link и мотора banned link что является весьма бюджетным вариантом
Блин ошибся ссылкой вот мотор banned link и имп banned link
Сегодня кто нибудь летает?
C размерами не критично пока еще можно отпилить на 18. Сделали уже, осталось отверстия просверлить и кромки скруглить. Только померь точно межосевое по отверстиям пока не поздно) А нужна не одна?
если я верно понял, 48,4 между центрами двух отверстий) да нужно 2 одинаковых, могу вообще подъехать и уже померить дырки на месте, если не подойдут можно будет рассверлить чуть больше отверстия, не критично
Тяга наверно 5-6 кг\с.Угадал?
Заявлено около 15 кг на максимуме. Пока проверить не чем, может смастерим телегу и померяем попозже.
если я верно понял, 48,4 между центрами двух отверстий) да нужно 2 одинаковых, могу вообще подъехать и уже померить дырки на месте, если не подойдут можно будет рассверлить чуть больше отверстия, не критично
До завтра думаю вторую сделают и завтра можно будет подъехать вечерком. Замеряем и доделаем
ссылкой вот мотор
2 комплекта около 13000р.Движок правда в минусе.
И в то-же время с Толиного видео китайская турбо с тягой по паспорту 15 кг\с всего 60000 р. комплект.
нашёл импеллер,но всего 1 комплект-ru.aliexpress.com/item/…/553715211.html
60000
Прошу пардону 81 рубль комплект с электроникой и доставкой. Вот тока летать на таком самолете здесь негде)))
Вот тока летать на таком самолете здесь негде
Раз в год на АЗИГе😒😁
Прошу пардону
Можно ссылку магазина в личку?
Можно ссылку магазина в личку?
TaoBao а вот ссылку на лот не знаю
Поехал я в моделку.
Заявлено около 15 кг на максимуме. Пока проверить не чем, может смастерим телегу и померяем попозже.
Надо масло в топливо добавить в следующий раз =) Иначе не проживет турбина долго. Но и масло надо специальное найти, или же чем нибудь подобным заменить. А в место стенда можно на нашу машинку поставить =D
Надо масло в топливо добавить в следующий раз =) Иначе не проживет турбина долго. Но и масло надо специальное найти, или же чем нибудь подобным заменить. А в место стенда можно на нашу машинку поставить =D
Об этом я не подумал. Их же смазывают тоже с топливом. Интересно какое масло подойдет?
могу вообще подъехать и уже померить дырки на месте, если не подойдут можно будет рассверлить чуть больше отверстия, не критично
Детали готовы. Подъезжай завтра вечерком в политен в районе 4-5 часиков. Померяем по готовой отверстия и рассверлим. Мой телефон есть в профиле)
TaoBao
Спасибо.
Интересно какое масло подойдет?
Масло нужно Турбинное, можно спросить на АЗиГ.Посмотри на форуме, там есть марка масла.И нужно тщательно фильтровать.Подшипники стоят скорее всего металлокерамические, после топливного насоса часть керосина с маслом под давлением подаётся по каналам в подшипник за компрессором и подшипник перед газовой турбиной.Без масла движок ни в коем случае не запускайте, даже не крутите вал со стороны сопла.
TaoBao
выгоднокупи.рф/catalog.php?q=ТРД
Нет там ничего по 60-81 рупь.
выгоднокупи.рф/...A2РД
Вот настоящий сайт таобао, турбина фирмы JetJoe, там в среднем выходит 60-70тр
s.taobao.com/search?q=jetjoe&commend=all&ssid=s5-e…
Без масла движок ни в коем случае не запускайте, даже не крутите вал со стороны сопла.
От одного запуска ей хуже не станет, притом особые нагрузки она не испытывала ибо до 90тыс. об. не докрутили даже. Самое веселое начнется на 120тыс. =)
Что то захотелось себе приобрести турбину, только самую маленькую типа JetCat P-20 или её аналоги. Только вот такой вопрос, максимальная тяга турбины 2700 грамм, это значит что полностью собранный самолет не должен превышать 2700? Или же можно больше. Летать у нас вроде есть где, только жаль прожорливая эта турбина =) минуты на 3 топлива в среднем. Думаю можно даже FVP попробовать, это вообще шикарно будет.
Что то захотелось
Спасибо.
Это которая на ладони?Можно и 3 кг.Но лучше 2.5-2.7 кг.Модель 500гр +2 литра керосина.По моему берёшь бутыль от “Охоты”, крепишЬ скотчем 2 сервы+приёмник и акку.Через поронитовую прокладку этот движёчек и вперёд.Снять на видео и в Ютюб.Интересно,сколько просмотров будет?😁😁😁
www.taobao.com/market/global/index_new.php
Это китайский магазин и как он там его нашли я понятия не имею)))
Хотя вот так наверное
90тыс. об. не докрутили даже
Нуууу как тебе сказать до сотни в первый раз я догнал)
максимальная тяга турбины 2700 грамм, это значит что полностью собранный самолет не должен превышать 2700
При тяговооружнности 0,7 выйдет 2700/0,7=3800 где то
Всем моделистам Большой Привет от Василича и тёти Раи.Особенно Шаху.