Комсомольчане отзовитесь

pa205
Brik:

Блин, Денис, подскажи имя дьявола, я ему тоже продам!

Начальник

Brik:

ребята! а я сегодня начал процесс оформления Ниссан Серены 2007г., так что, через несколько месяцев буду приезжать на своем вместительном коне!

поздравляю от всей души.

Brik

спасибо! это кко мне в роту сейчас солдатика дали, который с отцом уже мног лет с Японии машины гоняет, только этим и занимаются. у них там есть свой японец, свои коны на таможне.

Strekoz
Brik:

а я сегодня начал процесс оформления Ниссан Серены 2007г., так что, через несколько месяцев буду приезжать на своем вместительном коне!

Не гвозьдя, не жезла!

Anatoly84:

И вклеил площадку под шасси. Эпоксидкой. Со стекляхой. Теперь чувствую если оторвет то вместе со шпангоутом и лонжеронами )))

Стимул ещё больше стал чтоб садит без крашей! 😃

Brik
Strekoz:

Не гвозьдя, не жезла!

оригинально, такого еще не слышал, спасибо!

Strekoz:

Стимул ещё больше стал чтоб садит без крашей!

Сергей, а у каког Вани то спрашивать про ЧПУ?

Аекс

А бальзу и фанеру на нем реально резать?

Anatoly84

Вполне. Могу с Иваном связаться. Иван приезжал на 9-ое мая с зеленой слойкой)

Аекс

Сколько встанет нарезать 1900 мм як 52 с моим материалом и чертежами. Толя спроси плиз.

Brik

да Толя, узнай пожалуйста, а то я бы заказал бы себе пару потолочных наборов

Anatoly84

НУ что. Если время будет Иван пару наборчиков вырежит к субботе. Цена 300 р. Набор без крыла так как крыло резалось целиком.
По бальзе сказал что надо смотреть чертежи и пробовать резать детали ну и там по цене определяться уже) Так что в субботу поговорите)

zimorodok
Brik:

блин, 2-го по ходу придется в караул заступать,

Отож! Я тоже седня заступаю. И до второго при хорошем раскладе. Так шта… ну надо же кому-то мощь Родины крепить? Леш, не горюй. наши дрова от нас не убегут… Кста, как там лоБзеГ поживает. Разобрался с тягами, туды их в качель?

Strekoz
Brik:

Сергей, а у каког Вани то спрашивать про ЧПУ?

я тебе его номер скидывал.

Аекс:

А бальзу и фанеру на нем реально резать?

можно резать всё что угодно, лиж бы фрезы были.

Brik
Anatoly84:

Если время будет Иван пару наборчиков вырежит к субботе. Цена 300 р.

блин, Алексей или Денис, смогете забрать, а я, как буду в городе заберу ы Вас и сразу денежку отдам.

zimorodok:

Разобрался с тягами, туды их в качель?

да Саша, все очень доходчиво разъяснил спасибо и инфа интересная! осталось только до гаража добраться и внести необходимые изменения, увеличить рабочее поле, перевесить пилу, перевесить линейку, отрегулировать ролики 😃 короче переделать станок 😃))

Strekoz:

я тебе его номер скидывал

а! так это он! теперь буду знать!

Strekoz

Разветка доложила, что на политеновском стадионе верт летает. наверно Святослав 😃

Anatoly84

Во сколько в субботу на поле подъезжать?

Strekoz

сбор к 14 00, ну думаю часам к трём соберутся все, как свегда 😃

Ушёл в гараж, готовить модель.

Strekoz

Модель готова! В процессе подготовки изобрёл активатор к циакрину) называется строительный фен! помазали состыкованые детали, греем (не дышать порами!) и остужаем, готово 😃 Срезал чучуть свинца, чтоб центровочку назад сдвинуть. Щас буду воевать со швейной машинкой, хочу сшить чехлы на хвостовое оперение.

Anatoly84

Народ! А кто нибудь такую штуку как EPP обрабатывал? Ато попалась мне упаковка от принтера. Решил капот сделать. Порезал ножом, вывел формы начал обрабатывать наждачкой. И это чудо забархатилось. Теперь капот “волосатый”))) Как его блин тогда обрабатывать. Везде материал хвалят. Я хотел из него на следующий самолет нос сварганить, а теперь даже не представляю как это аккуратно сделать.

Anatoly84

Не не читал) Спасибо) Короче гемморой с ним работать. Острый нож и рубанок из бритвы и вперед. Говорят типа наждачкой можно под струей воды или загрунтованным клеем uhupor. Где брать у ас полиуретановые вспенивающиеся клеи я фиг знает. Где взять легкие шпатлевки - тем более. Аквалак тоже не встречал. Двухкомпонентные лаки не попадались. Короче средства отделки под вопросом))) А если его в стекляху загонять тогда и нафига он сдался)))