Волгоградка, Волжский бульвар
вроде шаманы дают нормальные прогнозы-хотя кто знает!!!
Да поможет нам ВЕЛИКИЙ КТУЛХУ!😁😆
Игорь, система обогрева “жрет” около 200Ма в минуту при установке регулятора температуры в зеленый сектор 40-45 градусов. К тому же температурный датчик, создается такое ощущение, очень тормознутый и врет безбожно.
Откуда информация? Выходит 2200 mah хватит на 10 минут работы? Много это или мало? Я пока понимаю что основное неудобство это невозможность запустить с руки модель.
Почти починил любимого пайпера, хочу собирать уточку как у вас, но опыта постройки нет 😦 покупать что то вроде якак или зума пока не хочу, самодельный чем хорош, что ремонт прост в отличии от разукрашенного покупного. Подумываю о лыжах, есть два листа а4 белого гибкого пластика (продается в канцелярских ларьках в переходах метро, стоит 50р - называется доска для лепки)
Но вот как подпружинить лыжи?
Жутко хочу летать, ибо на каникулах уже, но погода не радует
отлетал 34 минуты на бикслере - пару раз врезался в дерево - управляемость не как у шокера. Сломал 3-хлопастной винт и поехал домой. Монтирую видео. Точнее иду на почту за шняжками, потом монтирую видео. Если честно, моя камера луче снимает 😉
Посмотрел видео - темновато конечно сегодня для съемок - снимал с 16-10 почто до 17-00. Видео в отличии от маленького планерка (Свифт) на Бикслере очень даже ничего - намного стабильнее! Прикольные кадры в снег, пурга метет… долетел до облаков - правда они сегодня низко.
Чегось не позвонил? Я до середины января дома. Не удержался и заказал hd808 😉
Чегось не позвонил?
Потому что планировал сначала на почту, но нашей было куча народу, а посылок у меня полтора десятка штук. Поехал на другую - там тоже самое. На третью, плюнул и поехал летать, ибо темнело. Про тебя конечно помнил, но последняя почта на Братиславской.
Откуда информация? Выходит 2200 mah хватит на 10 минут работы? Много это или мало?
Из первых рук. Я себе тоже такие как и ты “примочки” взял и заодно и протестировал. Ток эта аммуниция потребляет 6,5А в том же зеленом секторе. Вот и посчитай 2.2Ах60мин/6,5А, итого получается в идеале 20 мин. Человек, который использует это приспособление, вообще говорит, что аккумулятора 4000Ма хватает где то на полчаса.
Я так планирую использовать устройство только для обогрева перед полетом, а дальше за счет тепла рук. Вот еще не помешало бы кусочек искуственного меха на дно положить.
Метеошаманы дают улучшение погоды, особенно в выходные.😉 Врут конечно как всегда, у них вечно то антициклон подпрыгнет вверх, то циклон нырнет вниз.😒
Я пока понимаю что основное неудобство это невозможность запустить с руки модель.
Это если летаешь один.
Подумываю о лыжах, есть два листа а4 белого гибкого пластика (продается в канцелярских ларьках в переходах метро, стоит 50р - называется доска для лепки)
Но вот как подпружинить лыжи?
Вот здесь я уже давал несколько ссылок rcopen.com/forum/f22/topic205823/5479, а вообще поиском слова “лыжи” в поисковике по форуму.
Кстати, Саша, Рома на выходные метеошаманы неплохую погоду предсказывают.
С большим удовольствием вырвался бы! Засиделся уже дома. Хочется в небо! 😃
С большим удовольствием вырвался бы!
Будем надеяться, что метеошаманы камлали правильно и прогноз подтвердится.😁
По данным метеобюро Москвы, сегодня вечером ожидаются осадки в виде снега. В ночь на среду синоптики прогнозируют метель — может выпасть до 5–8 см снега. При этом снежная погода продержится до конца недели, и за это время выпадет от 15 до 20 см снега.
У меня есть желание но нет возможности.
Будем надеяться
Надежда умирает последней. В выходные должны полетать.
какого то фига конвертнул видео в Майкрософт DV… 3,4 гига размер… при отстойном качестве … сейчас еще и Ю-труб простерилизует…😦
Не удержался и заказал hd808
поторопился ты…надо было б дождаться пока придет моя - протестировать…так если фуфло на выброс пойдет две.
не стал дожидаться загрузки смонтированного ролика… загрузил один исходный.
Та камера, что заказали мы имеет маркировку #11. Пока она лучше всех. Но появилась в свет камера #16…но в продаже ее пока нету. В ней красный/желтый теперь в норме.
Будем надеяться, что метеошаманы камлали правильно и прогноз подтвердится.
Да, у меня БООЛЬШУЩАЯ надежда что все нормуль будет =)
😃
БООЛЬШУЩАЯ надежда что все нормуль будет =)
Надежда умирает последней. В выходные должны полетать.
Надежда умирает последней
Мы же не звери, чтобы такой хорошей женщине дать умереть.😃 Так что летаем однозначно.
такой хорошей женщине
А это КТО ???❓
Надежда умирает
Надежда конечно!😁😛
САНЯ а где твоё личико? Чего ты с ним сделал???
Обновил. Смотри дорогой на здоровье (пока не стошнит от одного его вида)😁
Чавой то у меня одна кепка видна, не полностью загрузилось что ли?
у меня одна кепка видна,
Наверное кепка грузинская???
кепка грузинская???
Канэчна дарагой!
Сейчас попробую перезагрузить, что то у меня интернет сегодня еле ворочается.
у меня интернет сегодня еле ворочается.
Да нормально загрузилось,интер у тебя сегодня наверно портачит!!!