Волгоградка, Волжский бульвар
Кстати, Саша, Рома на выходные метеошаманы неплохую погоду предсказывают.
С большим удовольствием вырвался бы! Засиделся уже дома. Хочется в небо! 😃
С большим удовольствием вырвался бы!
Будем надеяться, что метеошаманы камлали правильно и прогноз подтвердится.😁
По данным метеобюро Москвы, сегодня вечером ожидаются осадки в виде снега. В ночь на среду синоптики прогнозируют метель — может выпасть до 5–8 см снега. При этом снежная погода продержится до конца недели, и за это время выпадет от 15 до 20 см снега.
Жутко хочу летать, ибо на каникулах уже, но погода не радует
У меня есть желание но нет возможности.
Будем надеяться
Надежда умирает последней. В выходные должны полетать.
какого то фига конвертнул видео в Майкрософт DV… 3,4 гига размер… при отстойном качестве … сейчас еще и Ю-труб простерилизует…😦
Не удержался и заказал hd808
поторопился ты…надо было б дождаться пока придет моя - протестировать…так если фуфло на выброс пойдет две.
не стал дожидаться загрузки смонтированного ролика… загрузил один исходный.
Та камера, что заказали мы имеет маркировку #11. Пока она лучше всех. Но появилась в свет камера #16…но в продаже ее пока нету. В ней красный/желтый теперь в норме.
Будем надеяться, что метеошаманы камлали правильно и прогноз подтвердится.
Да, у меня БООЛЬШУЩАЯ надежда что все нормуль будет =)
😃
БООЛЬШУЩАЯ надежда что все нормуль будет =)
Надежда умирает последней. В выходные должны полетать.
Надежда умирает последней
Мы же не звери, чтобы такой хорошей женщине дать умереть.😃 Так что летаем однозначно.
такой хорошей женщине
А это КТО ???❓
Надежда умирает
Надежда конечно!😁😛
САНЯ а где твоё личико? Чего ты с ним сделал???
Обновил. Смотри дорогой на здоровье (пока не стошнит от одного его вида)😁
Чавой то у меня одна кепка видна, не полностью загрузилось что ли?
у меня одна кепка видна,
Наверное кепка грузинская???
кепка грузинская???
Канэчна дарагой!
Сейчас попробую перезагрузить, что то у меня интернет сегодня еле ворочается.
у меня интернет сегодня еле ворочается.
Да нормально загрузилось,интер у тебя сегодня наверно портачит!!!
Но я вижу только кепку! Странно. А в принципе то мне по барабану, пусть будет кепка, вот только модераторы опять возмутятся.
Сейчас проверял систему подогрева, через пару минут руки начали потеть от жары и датчик отрубил систему. Вытащил датчик наружу для охлаждения, через несколько секунд система опять включилась. Работает, однако.
Я еще вниз искусственный мех положил, савсэм харашо. Так что теперь нам не страшен серый волк, я имел ввиду холод. К зиме можно сказать немного подготовился. Скорей бы выходные, надо все эти прибамбасы в полевых условиях испытать.
Та камера, что заказали мы имеет маркировку #11. Пока она лучше всех. Но появилась в свет камера #16…но в продаже ее пока нету. В ней красный/желтый теперь в норме.
я заказал #16 - уже есть
Так что теперь нам не страшен серый волк, я имел ввиду холод. К зиме можно сказать немного подготовился. Скорей бы выходные, надо все эти прибамбасы в полевых условиях испытать.
Ура! теперь нас коллеги будут любить еще больше =) мы будем их согревать! Купили у Леши Жаворонкова?
А я хочу похвастаться, мне подарили ЯК-55 EPP Пилотажевский
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC13157/
а если точнее то вот его 99% аналог www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
вот сижу любуюсь-потихоньку примеряюсь его собирать.
я заказал #16 - уже есть
молодец…а я вот поторопился.
Купили у Леши Жаворонкова?
У него. Он этим устройством пользуется и информация о времени работы от него.
А я хочу похвастаться, мне подарили ЯК-55 EPP Пилотажевский
Поздравляю Игорь! Тебе давно пора пересаживаться на более порядочные аппараты, из тренера ты уже вырос. Я на таком пробовал летать. Аппарат достойный. И виражи на нем крутые сможешь выполнять.