Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
собираюсь брать вешалку типа “лиана”
для разбора. там палка длинная. могу одну выделить
искать основание для “оплаты выезда”
Видимо не там искали, это губернские постановления и дополнения в административный кодекс. Видимо до вас еще не доехали, у нас уже вовсю за выезд на лед нахрячат на всех озерах. Вот уже четыре дня в “поганой курье” озера Чебаркуль от шестерки одна крыша торчит. Озеро - питьевой водоем и как-то лично мне не хочется пить воду со “вкусом” мазута и бензина.
Завтра пойду в “Домовой”
Зайдите в спортивные отделы. В Универмаге “Миасс” и рядом в “Доме быта” и там и там в подвале есть отделы. Посмотрите там, они за пару рублей 300 стоят. Зато люминтий настоящий.
А из чего еще можно сделать лыжи, чтобы вот такие не покупать ? Кстати, цена указана за 1 штуку.
Есть ЧПУ 3D фрезер 800х600х50.
Я как то давно пробовал вырезать лыжи из пластиковой канистры подходящей формы, может можно еще из чего то ? В принципе наверно пойдут даже лыжи сделанные из тех же алюминиевых лыжных палок, снег то укатанный. Т.е. что то типа шасси вертолета.
у меня такие лыжи опять же лежат без дела. можем договориться;-) а из лыжных палок фигня получится. проще использовать колеса.
А из чего еще можно сделать лыжи
Из фанеры.
Из Дюраля.
Когда дюралька тонкая была (еще во времена моделки) - делал их из дюраля. Края сгибал, носик подгибал, в центр “П”-образную сгобу на две заклепки. Лыжам уже 4ый год и работают до сих пор! Сколько они крашей и жестких посадок пережили 😃
Но, дюралька кончилась, а самолетки все новые и новые строились… Перешел на фанерную технологию, и как оказалось, очень жевучая конструкция. Тоже проверенно жесткими (многократными =) ) посадками 2кг самика.
Думаю, на фото ясна идея:
Думал - думал как лучше сделать крепление крыльев, в целом придумал, заодно придумал еще несколько улучшений - но по времени быстрее вырезать новый самолет, чем переделывать тот что есть.
В связи с отсутствием дома лишнего места могу отдать этот самолет (из п.264)
любому желающему совершенно бесплатно 😃
Только аппаратуру сниму. Если кому нужно, пишите в личку.
Ну если с движком. (нагловатенько конечно) 😃
Почему бы и нет 😃
Скинул в личку.
Народ, всех с праздником! Как на счет полетать в воскресенье? Погодка вроде ничего будет.
Хроникёром возьмёте? Хотя у меня ещё соосник остался…
Хроникёром возьмёте? Хотя у меня ещё соосник остался…
Да чёт никто не хочет. не судьба видать.
Нам с киндером пришли с хоббиситей вот такие вертолеты.
Забавная машинка, управляется как настоящая, при частом падении не ломается 😃
Оббили дома все углы, стали летать на улице. Ветерок не помеха, раньше у меня была Лама соосник, та при попытке вырулить в ветерок - в воздухе рассыпалась от перехлеста лопастей. (Еще кстати был Раптор 30-ка ДВС-ник, но на нем с его полутора лошадями мощи в моторе и полуметровыми лопастями страшно было за себя и зрителей, так как летать не умею).
Теперь ежели чего, можно летать и микро вертолетах 😃
А я все таки сходил полетать в воскресенье. Погонял Icon по свежему снежку. По 30 минут на каждом аккуме отлетал, тренеруя проходы на малой высоте на половине газа, попутно добил крепление камеры.
Идея вообще замечательная. Лично мне кажется так:
- Без надписи несколько непонятно, можно подумать что это относится к машине и ее водителю 😃
- Самолетик на картинке нужно стилизованный под что нибудь типа последнего МИГа, по крайней мере я бы такой с удовольствием себе наклеил 😃
- Некоторые летают на вертолетах 😃
- Кто пленку резать будет ? Вроде кто то имел отношение к рекламному бизнесу, можно ли с ним договориться ? 😃
p.s. А на МАШИНКАХ кто нибудь есть из местных пилотов ? У меня есть знакомый на МТА-4 который как мне кажется не гоняет по причине отсутствия в радиусе досягаемости себе подобных.
Вроде кто то имел отношение к рекламному бизнесу
Если мне память не изменяет, то контора под названием “Полиграф” на Романенко, делает любыю наклейки.
у меня знакомая делает наклейки. так что обращайтесь.
Народ! кто-нибудь знает, где в округе можно заказать картонные коробки? размером 1400Х500Х500 максимум
наклейки я сам могу делать любые, вплоть до вывесок (у дружбана плоттер дома стоит и пленка есть фосфорная 😃 ). на счет вертолета есть пара вариантов, пока думаю сто проще вырезать.
Чем моя не нравится
тут смысл в том, чтобы можно было на плоттере вырезать максимум из двух цветов. простенько и со смыслом.
- Самолетик на картинке нужно стилизованный под что нибудь типа последнего МИГа
настоящего? или пилотажки?