Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2010)
А как вступить в клуб? Я с удовольствием! Какие взносы? И кому? Я сам могу помочь для проведения соревнований: озвучкой поля (колонки, микрофоны, да хоть аэродром Тушино), шатер есть (4х7) для жюри, ну и т.д.
Извините это не реклама, просто есть возможность помочь… Пишите в личку, либо в аську, я сам из Тушино, мне до поля 20 мин. ехать
Оборудование - БЕСПЛАТНО!!!
круто!!вообще главный у нас Большой Папа!!!Пишите наверно ему в личку!!!😃
Ну если ему будет интересно, то наверное он со мной свяжется. Я сам навязываться не буду… А так помогу в организации чего либо с удовольствием! Время - вагон, работы пока нет… Да и в дальнейшем поставить оборудование не проблема!(оборудование своё) В аську пишите, буду рад
Извините за дурацкий вопрос: а Большой Папа - это Александр? Если это Он, то ему Большое спасибо за помощь в облете Су-27(наверное я не ошибся)
Шатёр-это есть Гут!!! Можно летом "Пражечка-оупен эйр"проводить!!! Правда коллеги?😃😃😵😈
Шатёр-это есть Гут!!! Можно летом "Пражечка-оупен эйр"проводить!!! Правда коллеги?😃😃😵😈
Да ладно! Не стебитесь. Я же серьёзно… Клуб то должен быть клубом! И соревнования свои организовывать надобно. А что касаемо пражечки - то всегда ЗА, да и с шашлычком! Но оборудование проще летом ставить -это факт! (Я новичок тут, извините если что не так) А авиомоделизмом занимаюсь…давно, перерыв бооооольшой. Мои кордовые электрички еще в 86-ом на ДПР-ах и ДПМ 20-Н1-08 поднимались…Теперь возможностей больше…Вот и решил заняться радиомоделями…
Ну если ему будет интересно, то наверное он со мной свяжется. Я сам навязываться не буду… А так помогу в организации чего либо с удовольствием! Время - вагон, работы пока нет… Да и в дальнейшем поставить оборудование не проблема!(оборудование своё) В аську пишите, буду рад
Извините за дурацкий вопрос: а Большой Папа - это Александр? Если это Он, то ему Большое спасибо за помощь в облете Су-27(наверное я не ошибся)
Конечно спасибо за предложение, но у нас в клубе принято немного по другому. Все предложения и начинания должны исходить от самого члена клуба. Хотя здесь не положено о клубе говорить, но Биг сам засветил. Мы обычно перед тем как что либо на поле изменить, или добавить, проводим бурные дискуссии. В результате чего например, на поле появился столб с вывеской. Весной покосы происходят, и т.д.
Общем у нас есть один член клуба, по статусу “завхоз”, зовут его Михаил, ник djmiys, а я у него помощник, вот все предложения к Михаилу, либо ко мне,в личку, а далее мы это предложение на обсуждение, как чего и зачем. Можно конечно и Биг Дяди, но он начальник;), как бы сразу начальнику, вроде не хорошо😁
А вот и немного фото сегодняшнего шашлыкалета
Олежик,фотки,как всегда суперские.Особенно порадовала посадка Венуса на специально построенный “причал”.Правда при постройке рассчитывалось,что самолеты втыкаться будут в прямом направлении,и поистине искусством было его воткнуть с обратной стороны)))))))
Еще раз всех с праздником,спасибо за отлично проведенное время в теплой кампании!!!
Классно! Жаль не смог сегодня выбраться…
Жаль, свалила меня хворь проклятая, не дала поучаствоваать в шашлыколете, из-за нее лежал дома и поскуливал от обиды.
Фотки прекрсные. Но вот что подумалось…Видимо, шашлык был НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Потому, что фоток шашлыка нет. Видимо, съеден был с такой потрясающей скоростью, что фотограф даже не успел это запечатлеть.😂
…Особенно порадовала посадка Венуса на специально построенный “причал”.Правда при постройке рассчитывалось,что самолеты втыкаться будут в прямом направлении,и поистине искусством было его воткнуть с обратной стороны)))))))
Еще раз всех с праздником,спасибо за отлично проведенное время в теплой кампании!!!
Угу. Мне то казалось, что я через него перелел и ровненько так захожу на посадку. Вдруг раз и тишина и … самолета нет 😲 Хорошо, что снег мягкий…
Все таки этот сугроб раскидать надо бы…
Мне в субботу тоже показалось, что никаких деревьев на пути Джетика, кроме далеко стоящего леса нет.😵
Оказалось дерево есть.😃
А Джетика теперь нет.😢
Почти…
Жаль, свалила меня хворь проклятая, не дала поучаствоваать в шашлыколете, из-за нее лежал дома и поскуливал от обиды.
Фотки прекрсные. Но вот что подумалось…Видимо, шашлык был НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Потому, что фоток шашлыка нет. Видимо, съеден был с такой потрясающей скоростью, что фотограф даже не успел это запечатлеть.😂
Бгык)))))))))А ведь и в правду!😂
Оказалось дерево есть.😃
А Джетика теперь нет.😢
Почти…
О май гот, проклятый лес:)😮:(
Скажите, пжл, как сейчас на поляне? Можно ли проехать не на внедорожнике? Или машину надо оставлять на дороге?
Скажите, пжл, как сейчас на поляне? Можно ли проехать не на внедорожнике? Или машину надо оставлять на дороге?
Сегодня не знаю… 23-го февраля только на полном приводе…
интиресно -ща кто есть или собирается на поле?
я и миха попробуем…
Расскажите потом - как там…
все ок!!!я с акпп влетел у уехал без проблем…главное на въезде не останавливаться…навалы в начале и конце впп раскидали…спасибо диджею мише!!! впп супер…хоть мой мустанг сажай…😁