Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)
Сильно не ругайте, ведь это мое первое видео такого плана…:rolleyes:
P.S> Только смотреть будете или еще отписываться?? Комментарии и высказывания будут учитываться для последующего видео!
:)Хорошая нарезка, со вкусом. Спасибо, продолжай в том-же духе
Я подъехал позднее, такой красоты уже не увидел. Спасибо!
Облетывали с соседом Сашей его Метроид.
“Облет” совершили по полной программе. Хорошо Саша успел сделать “фото на памятник”. Летал Метроид шустро. Жаль не очень долго.
Сильно не ругайте, ведь это мое первое видео такого плана…😒
все отлично, смотрел с удовольствием, тока вот конец грустный…
Леша!
Отличный клип. Сразу видно, что вложены были труд и душа. Спасибо. Критики никакой не последует, это же не “9-я рота”, это же от сердца снято! Спасибо. Очень многообещающее начало. 😃
Сильно не ругайте, ведь это мое первое видео такого плана…😒
P.S> Только смотреть будете или еще отписываться?? Комментарии и высказывания будут учитываться для последующего видео!
Отличное видео - продолжай в том же духе 😃
ВСем спасибо огромное, буду стараться дальше!!
тока вот конец грустный…
Ну а вы, Олег, как хотели…выходные прошли, а до следующих далеко:P
Я подъехал позднее, такой красоты уже не увидел. Спасибо!
Облетывали с соседом Сашей его Метроид.
“Облет” совершили по полной программе. Хорошо Саша успел сделать “фото на памятник”. Летал Метроид шустро. Жаль не очень долго.
а вот и фото на памятник! да обретет душа его покой вечный, как говорится…
Вместо того, что бы напиться по случаю гибели метроида, я в субботний вечер собрал крыло СВИФТ-2, на которое и перекочевала электроника с убиенного метроида, поэтому в воскресенье удалось пару раз подлетнуть на крылышке, а значит выходные не прошли даром!!!
Кстати, может я не прав…но все-таки: ты, Саш, мог перепутать РВ, перевернувшись в инверт именно из-за того, что верх и низ самолета у тебя одинаковые по раскраске. Всегда стараются сделать разную раскраску. Причем обычно такую яркую полосатую я видел снизу, верх же более мягких тонов.
Что скажете, профи?
все отлично, смотрел с удовольствием, тока вот конец грустный…
Ничо не грустный! Первым делом самолеты, ну а следом вертолеты!😁 Отличная нарезка! Содержательно и снежно прям как снова суббота!
В ближайший четверг никто не собирается полетать? Погода вроде ничего должна быть…
В ближайший четверг никто не собирается полетать? Погода вроде ничего должна быть…
ага вон уже шепчет …бросай модели иди за водкой!😦
Мужики, кто трос забыл на поле? Красивый такой, если чо я прибрал.
ага вон уже шепчет …бросай модели иди за водкой!😦
Сегодня завтра снег, в четверг -3 переменная облачность и ветер 3 м/с а с пятницы потепление до + 5.
с пятницы потепление до + 5.
О неттт:o(надеямся что ошибка у их мега-супер компутера произошла)
Может лучше сначала будит минус, а потом сразу +20…так неохота грязи:(, а она все ближе и ближе потступает к нам
Саша, это не “фото на памятник”, а прям иллюстрация к сказке “ковер-самолет”.
Ничего! Свифт отомстит за погибшего друга.
Главное, чтоб погода не подкачала.
сегодня были на поле 3 летчика…впп супер!!! укатана дополнительно еще…как раз для полукопий …но ветер в провода…и жуткие порывы…некомфотно…
Это Борис нашел на поле и повесил на столб. Скоро начнется сезон затруднительного выезда с поля, может понадобиться. Вот он его и приволок для общественного пользования.
Саша, это не “фото на памятник”, а прям иллюстрация к сказке “ковер-самолет”.
Ничего! Свифт отомстит за погибшего друга.
Главное, чтоб погода не подкачала.
да уж… чует мое сердце (и другие жизненно важные органы), что в связи с потеплением придется учиться ловить свифтика в руку, или перенавешивать всю электронику на верхнюю часть крылышка… +5 это будет жуть, на поле вообще мало кто заедет…
… +5 это будет жуть, на поле вообще мало кто заедет…
а что, первая весна на митинском поле? пакеты на ноги, пакеты на голову и вперед 😃
Это Борис нашел на поле и повесил на столб. Скоро начнется сезон затруднительного выезда с поля, может понадобиться. Вот он его и приволок для общественного пользования.
стибрют же
пакеты на ноги, пакеты на голову и вперед 😃
А может заехать на бывший черкизовский и взять там полиэтиленовый костюмы. Оптом сразу😁