Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

Дмика
Sunman:

МитиноRC_21.03.09 on Vimeo

Сильно не ругайте, ведь это мое первое видео такого плана…😒

P.S> Только смотреть будете или еще отписываться?? Комментарии и высказывания будут учитываться для последующего видео!

Отличное видео - продолжай в том же духе 😃

Sunman

ВСем спасибо огромное, буду стараться дальше!!

тока вот конец грустный…

Ну а вы, Олег, как хотели…выходные прошли, а до следующих далеко:P

zZAYAZz
BigDaddy:

Я подъехал позднее, такой красоты уже не увидел. Спасибо!
Облетывали с соседом Сашей его Метроид.
“Облет” совершили по полной программе. Хорошо Саша успел сделать “фото на памятник”. Летал Метроид шустро. Жаль не очень долго.

а вот и фото на памятник! да обретет душа его покой вечный, как говорится…

Вместо того, что бы напиться по случаю гибели метроида, я в субботний вечер собрал крыло СВИФТ-2, на которое и перекочевала электроника с убиенного метроида, поэтому в воскресенье удалось пару раз подлетнуть на крылышке, а значит выходные не прошли даром!!!

Sunman

Кстати, может я не прав…но все-таки: ты, Саш, мог перепутать РВ, перевернувшись в инверт именно из-за того, что верх и низ самолета у тебя одинаковые по раскраске. Всегда стараются сделать разную раскраску. Причем обычно такую яркую полосатую я видел снизу, верх же более мягких тонов.

Что скажете, профи?

Бомба
Oleg_Ox:

все отлично, смотрел с удовольствием, тока вот конец грустный…

Ничо не грустный! Первым делом самолеты, ну а следом вертолеты!😁 Отличная нарезка! Содержательно и снежно прям как снова суббота!

Denis_A

В ближайший четверг никто не собирается полетать? Погода вроде ничего должна быть…

Бомба
Denis_A:

В ближайший четверг никто не собирается полетать? Погода вроде ничего должна быть…

ага вон уже шепчет …бросай модели иди за водкой!😦
Мужики, кто трос забыл на поле? Красивый такой, если чо я прибрал.

Denis_A
Бомба:

ага вон уже шепчет …бросай модели иди за водкой!😦

Сегодня завтра снег, в четверг -3 переменная облачность и ветер 3 м/с а с пятницы потепление до + 5.

Sunman

с пятницы потепление до + 5.

О неттт:o(надеямся что ошибка у их мега-супер компутера произошла)

Может лучше сначала будит минус, а потом сразу +20…так неохота грязи:(, а она все ближе и ближе потступает к нам

BigDaddy

Саша, это не “фото на памятник”, а прям иллюстрация к сказке “ковер-самолет”.
Ничего! Свифт отомстит за погибшего друга.
Главное, чтоб погода не подкачала.

hemmitino

сегодня были на поле 3 летчика…впп супер!!! укатана дополнительно еще…как раз для полукопий …но ветер в провода…и жуткие порывы…некомфотно…

ДАВ
Бомба:

Это Борис нашел на поле и повесил на столб. Скоро начнется сезон затруднительного выезда с поля, может понадобиться. Вот он его и приволок для общественного пользования.

zZAYAZz
BigDaddy:

Саша, это не “фото на памятник”, а прям иллюстрация к сказке “ковер-самолет”.
Ничего! Свифт отомстит за погибшего друга.
Главное, чтоб погода не подкачала.

да уж… чует мое сердце (и другие жизненно важные органы), что в связи с потеплением придется учиться ловить свифтика в руку, или перенавешивать всю электронику на верхнюю часть крылышка… +5 это будет жуть, на поле вообще мало кто заедет…

Oleg_Ox
zZAYAZz:

… +5 это будет жуть, на поле вообще мало кто заедет…

а что, первая весна на митинском поле? пакеты на ноги, пакеты на голову и вперед 😃

Бомба
ДАВ:

Это Борис нашел на поле и повесил на столб. Скоро начнется сезон затруднительного выезда с поля, может понадобиться. Вот он его и приволок для общественного пользования.

стибрют же

Sunman

пакеты на ноги, пакеты на голову и вперед 😃

А может заехать на бывший черкизовский и взять там полиэтиленовый костюмы. Оптом сразу😁

Олег_Sh
hemmitino:

сегодня были на поле 3 летчика…впп супер!!! укатана дополнительно еще…как раз для полукопий …но ветер в провода…и жуткие порывы…некомфотно…

Для полукопий желательно-бы в сторону ресторана укатывать, совсем забыли про эту ВПП:)

Dobryj

Во сколько народ летает в будни в Митино? Сам работаю в 5 минутах на митинской улице. Думаю после работы заехать посмотреть 😃.

Oleg_Ox
Dobryj:

Во сколько народ летает в будни в Митино?

от заката до рассвета с перерывами

ДАВ
Dobryj:

Во сколько народ летает в будни в Митино?

После работы летаем спонтанно - когда получится. Летом полеты ежедневные, а сейчас - не всегда. Вот в субботу/воскресенье - с 9 утра и до… См.выше!😉

djmiys

А с воскресенья еще и на час дольше…)))