Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

GOODY

Андрей, успехов в полетах!!! здоровья тебе и твоим близким😁

beard

С днём рождения! Поменьше проблем - побольше радостного и приятного!!!

ДАВ

Ребята, всем большущее спасибо!
Обязательно выкачу “мясную телегу” на поле, только не в эти выходные. О времени и дате извещу ПИСЬМЕННО!

Basiliy

Андрей! Присоединяюсь ко всем поздравившим! Удачных взлётов и мягких посадок! Поздравляю!!!

Олег_Sh

Андрюха! Присоединяюсь к поздравления! Не расстраивайся из-за дров😁 Главное чтобы было здоровье, которого тебе желаю!!!

Oleg_Ox

настоящего пилота с днем рождения! щастья здоровья успехов и все по настоящему 😃

ДАВ
Олег_Sh:

Не расстраивайся из-за дров😁

Каких таких дров? У меня самолетики почти никогда не умирают! 😛

Sunman

Андрей, с днем рожденья вас! Чтобы все самолеты хорошо летали, как по-настоящему! И самолетиков побольше классных вам!

С днем рожденья настоящего пилота!😃

Бомба

С днем варенья! И я пожелаю здоровья его много не бывает! счастья, денег мешок и конечно мягких посадок!!!

fom

C днем рожденья! Здоровья, щастья и мягких посадок!

hemmitino

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАЛУЧШЕГО!!!И летной погоды!!😃

Kirill-S

Дрова нужны для шашлыка:),других не надо😂! Андрюха!!! Всего-Всего тебе самого наилучшего желаю!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

DR_SLAP

Андрей! днем рождения! От себя конечно же желаю здоровья)

МСОЛ

Присоединяюсь ко всем,поздравляю, желаю здоровья
не унывать и хорошего настроения.

ДАВ

Спасибо, ребята!
Хочется поблагодарить каждого в отдельности, но почему-то мне модеры отключили функцию “поблагодарить”. Оставили только “запомидорить”. Но, блин, какая несправедливость!
СПАСИБО ВСЕМ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Постараюсь соответствовать всем пожеланиям! ))))

uv3dut

Поздравляю с днюхой,
желаю счасть в личной жизни.
ПУХ!
😃

Sunman
ДАВ:

Оставили только “запомидорить”…

раскидали всем ‘спасибки’, вот и автоматика решила что вы великий спамер-спасибщик:)

hemmitino

Сегодня чудно полетали…после 20 ветра нет…и комаров и пр. пока тоже…

Кстати граждане товарищи,очередной раз повторюсь…катайте плиз иногда полосу машинами, особенно те что на больших катках ездят…по личному опыту, если катать хоть раз в неделю, и ровно будет и траву косить не НАДО!!! я свою впп у гаражей так 2 года содержал, пока там деревьев не насажали…все было отлично…совсем мелкая травка есть…пыли нет…