Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)

Garry58

А на карте можно ссылочку сделать?

Garry58

Ну… в общем да, если с вечера выехать, то утром можно полетать. 😃 😮

BigDaddy

Где Митино и где Перепечино!
На самом деле малый запасной аэродром уже нашелся. По крайней мере для электричек и вертолетов. А вот большой в стадии “съездить-посмотреть”. Но по словам человека “нарывшего” новую площадку, там все нормально. И от существующей полосы буквально 3-5км.

Alex150

Снимок делал сегодня асфальт сухой ям не много случайных машин тоже,основной поток идет за спиной по главной дороге,единственный минус летаем лицом к солнцу(когда оно есть) за качество извиняйте-мобилка.

hemmitino

да далековато…
а я сегодня с утра на основном летал!! ночью мороз, до 14 часов ничего еще не раскисло до конца…сегодня ночью тоже мороз, так что с утра может и получится взлетнуть снова…

Oleg_Ox
BigDaddy:

… И от существующей полосы буквально 3-5км.

я чесна говоря надеялся, что моя ссылка - это шутка
дайте пож-ста правильную 😃

shervo

А вы не ботитесь,что вы будете летать на запасном аэродроме,например за лесом,а кто то будет летать на старом. 😲 Во,дров то будет в достатке.Потому как предлагалось на ветке летать за больницей 😊
1 ватный передатчик лупит порой до 1,5-3 км. реально, в зависимости от влажности.
А в Перепечено мы летали раньше.Поля там хорошие,только не ровные,да и Ленинградка забита всегда.По пятнице в Горетовке хорошие поля,только ехать далековато.

Alex150

ссылку на гугле обозначить не умею,но это следующий поворот после развилки на Шереметьево-1 по ленинградке,не доезжая поселка Черная грязь.

Oleg_Ox
Alex150:

ссылку на гугле обозначить не умею,но это следующий поворот после развилки на Шереметьево-1 по ленинградке,не доезжая поселка Черная грязь.

видимо правильная ссылка

beard

Слишком близко к аэропорту. Кто знает что такое приводные маяки - тот поймёт.
Для остальных - могут быть серьёзные проблемы с аппаратурой управления.

Kirill-S

Где же тогда летать завтра?Япро запасной для двс только краем уха слышал.

hemmitino

подмораживает,ночью -3…я с утра попробую на основном грязь помесить…

BigDaddy

Постараюсь быть к 10-00.
Про запасной для ДВС в Митино забудьте. Там и на электричках стремновато. Так что “место встречи изменить нельзя”!
И сапоги резиновые берите. 😁

Garry58

При таком ночном морозце, я думаю в первой половине дня сапоги не понадобятся. 😃

Pasha73

Я завтра буду часикам к 8.00.Пока не пригрело и не растаяло, а потом на день варенья.

hemmitino

вот они настоящие асы!!! встать в такую рань в выходной, что бы приехать на грязное поле!!! 😁

Pasha73:

Я завтра буду часикам к 8.00.Пока не пригрело и не растаяло, а потом на день варенья.

BigDaddy

От сегодняшних полетов осталось странное ощущение… 😦 Вроде и полетали не много, но дров (разной степени тяжести) наломали достаточно.
Облетал мелкую Экстру с более мощным движком. Аппаратик - моя давняя мечта! 😃 Летает очень приятно. И ветра особо не боится. Это вам не электричка мелкая. Жаль что при посадке, в крайнем полете, въехал на пробежке в глубокую поперечную борозду с отвесными краями. В результате “отстегнулось” шасси вместе с площадкой. Надо будет немного усилить этот узел…
Сорри, что фоток мало - акк в фотике забыл подзарядить. Только и успел - снять Экстру и себя. 😁

Oleg_Ox

Паша-молоток!
а кто деревья в зеленый покрасил!?