Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)
Да, не очень веселый денек получился, не очень. Честно говоря, сердце кровью обливается, когда вижу горящие самолеты. Прямо на душе скребет… Мужики, примите соболезнования по поводу почивших самолетиков!
Андрей, присоединяюсь к соболезнованиям. Особенно жалко красавца эспайра. Я к моделям от Флайтон питаю самые нежные чувства. А тут такое. 😢
Что случилось с 2,4 ??? В чем был отказ, нашли причину? Очень интерестно.
Мотор на яке - тоже грутсно очень. Устала моторама, как и на моей катане. 😦 Надо их усиливать и проклеивать текстолитом.
А вертолётик один всётаки приложили (слегка и нечаянно ) - но всёравно жалко.
Это был мой вертолётик. Hurricane 550 - Ураган. Уже починил и летал сегодня около дома.
А сломал шасси уже на земле, случайно зацепив ручку газа, когда снял с шеи передатчик.
Надо было поставить на Hold Throttle, а я забыл.
Он бедолага подскочил как подстреленный заяц и повалился на бок.
Причина забывчивости непомерная эйфория от первых в жизни удачных бочек и петель в вертолётном исполнении! 😁
Кстати, почти ураганный ветер моему Урагану нипочём!
Устойчиво держит хвост по ветру, против и поперёк.
Воскресных фоток видимо не дождемся…
Ну тогда еще несколько субботних:
Мотор на яке - тоже грутсно очень. Устала моторама, как и на моей катане. 😦 Надо их усиливать и проклеивать текстолитом.
Все усилил, все повторно проклеил, все как новенькое. Но Яку вторично не повезло - порубало ему руль высоты винтом другого самолетика. Короче, опять самолет отправлен в ТЭЧ. В дереве все уже восстановлено, теперь путь-дорожка лежит в магазин за цветными плеками, чтоб цветовая гамма осталась прежней! ))))
В суботу наредкость интересна было в поле. Кагда еще увидиш как бывалые мужыки сами нарушают правила палётов. по другому и закончеца немагло. К 12 часам наблюдалось по 4 самолёта в воздухе неговоря о том сколько народу наземле разгозовывали свои самики. Может у професионалов так и происходит замена авиопарка но так ведь это не безопасно!!! Самолёты жалко и всем потерявшим их саболезную. Довайте жить дружно но ответственно. Жилаю всем безаварийных посадок.
У нас бывало и хуже.Это называеться,дорвались.Про доску с частотами забыли напрочь. А столкновения в воздухе бывали и раньше.
P.S. Заметил ,некоторые пилоты откровенно нарушают правила полетов.Неоднократно были пролеты ДВС над стоянкой.
И всем самое главное весело. 😃 Пилоты надеються на свое мастерство,но забывают про отказы аппаратуры и помехи. 😠
Пилоты надеються на свое мастерство
Как говаривал в училище наш командир ЛО: " На пять летают только Чкалов, птицы и Я" 😃
Как говаривал в училище наш командир ЛО: " На пять летают только Чкалов, птицы и Я" 😃
спакуха! нарушителям делались замечания
а в момент столкновения в воздухе было 3 самолета, летали все в разных секторах
то, что 2 траектории пересеклись - так то судьба 😃 моя екстра уже была атакована месяц назад на земле, значит в тот раз получила не всю порцию 😃
в память о погибших самолетах и неунывающих пилотах маленький ролик
копирайт на саундтрек к rc-видео шебанцевкий 😃
Самолеты столкнулись в секторе полетов.По этому к пилотам вопросов нет.Фактор случайности.Захочешь специально протаранить,не получиться. Просто птичек жалко. 😦 А вот над стоянкой много раз пролетали самолеты других Асов 😃 Это точно. И даже одна Электричка чуть в нас не угодила,хорошо реакция хорошая,успели увернуться.
Ну да мадно всяко бывает!! Главное настроение пострадавших. А оно как посмотрю позитивное и это главное!!
душевно сделано …и музыка и видеоряд…смотрел и чуть не плакал… 😦
птичек жалко…если не секрет- какой прогой по фоткам ездил?? премьером?
спакуха! нарушителям делались замечания
а в момент столкновения в воздухе было 3 самолета, летали все в разных секторах
то, что 2 траектории пересеклись - так то судьба 😃 моя екстра уже была атакована месяц назад на земле, значит в тот раз получила не всю порцию 😃в память о погибших самолетах и неунывающих пилотах маленький ролик
копирайт на саундтрек к rc-видео шебанцевкий 😃
Пашка - красавчик!!! 😁
Кому не лень качать 40 Мв, посмотрите ролик с одним из первых моих полётов возле дома на Hurricane 550 в довольно сильный ветер. Оператора почти сдувало с площадки. А вертолёт, не смотря на неопытность пилота, держался молодцом и даже не упал! 😁
В субботу, если не разобьюсь, приеду с вертолётом на поле на своём веломерседесе!
Сергей, тебя поздравляю с Днем Варенья .
Желаю крепкого здоровья,счастья,много хороших друзей. 😃
ПОЗДРАВЛЯЮ! - Успехов, Счастья, Здоровья! -И почаще радовать нас всех своим присутствием на поле!
С днем рождения!!!
В эти выходные с термосом или…? 😃
Сергей, поздравляю с днём рождения. Всего самого наилучшего.
Спасибо ребята !!! 😁 Очень приятно,что не забыли. Завтра на поле приехать не смогу.На следующей недели буду открывать сезон.Сегодня будем пить воТку 😃
Спасибо ребята !!! 😁 Очень приятно,что не забыли. Завтра на поле приехать не смогу.На следующей недели буду открывать сезон.Сегодня будем пить воТку 😃
Серега!!! С днем рождения !!! 😃
😁Присоединяюсь к поздравлениям 😃 😃 . Счастья, здоровья, ну и денег побольше!!!
Завтра приеду с бензинычем. Правда рано. Часов в 7-8 утра. А вы как, народ?