Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)
Хорошо бы тогда найти водилу с автобусом - чтоб утром всех собирал, привозил на поле, а вечером, тепленьких, с остатками самолетов, развозил по домам. 😁 😃
Одного боюсь - начнутся трения в семьях 😃 или жены запросятся в поля за компанию. 😃
Поголовье самолетов продолжает сокращаться…
Ян расквасил ZOOM ЕРР, а я Катану 40.
Ну ничего, просто так мы им не дадимся!
У нас еще есть самолеты. 😜
Да, самолеты есть. Вот клей… клей кончается! Надо срочно в магазин.
Поглядел на Катану. Все не так уж ужасно. Все чинится. Вот фонарь жалко, его незаметно не восстановить.
Ладно, ставим самолетик в очередь на ремонт. Сначала завершу Экстру, потом “сушку” Игоря Ханжиева, а потом и Катану. Главное - не добавить себе работы с другими самолетами.
Так и не понял, что с Катаной было. 😃 Попробовал все включить - нет претензий, все работает как часики. И все новенькое стояло в этом самолетике, я ведь над ним “трясся”, лелеял его…
Перехожу на 2.4 гц
Счастливого пути! 😁
Да, самолеты есть. Вот клей… клей кончается! Надо срочно в магазин.
Поглядел на Катану. Все не так уж ужасно. Все чинится. Вот фонарь жалко, его незаметно не восстановить.
Ладно, ставим самолетик в очередь на ремонт. Сначала завершу Экстру, потом “сушку” Игоря Ханжиева, а потом и Катану. Главное - не добавить себе работы с другими самолетами.
Так и не понял, что с Катаной было. 😃 Попробовал все включить - нет претензий, все работает как часики. И все новенькое стояло в этом самолетике, я ведь над ним “трясся”, лелеял его…
а в субботу так красиво летал 😢 😢 😢
а в субботу так красиво летал 😢 😢 😢
Ничего, он еще не раз полетит, и не два. Жаль только фонарь - самое ценное, его внешний вид полностью не восстановить.
Ничего, он еще не раз полетит, и не два. Жаль только фонарь - самое ценное, его внешний вид полностью не восстановить.
А если фонарь тонировать,то вклееных сегментов не будет видно.
Ребята! Хочу завтра приехать полетать. Кто будет на поле?
Привет всем!
Если кто не видел эту страничку - потрясает 😃
www.rcwarbirds.com/Video/Exploding Zeros.html
Проезжаючи сегодня около часу дня мимо поля, заприметил Константина, одиноко бороздящего воздушные просторы.
Не удержался, подъехал поздороваться и поддержать морально. А погода чудесная! Ветер не более 3 м\с. Жаль самолет не прихватил…
Да уж, улетался всласть!!!
И я сегодня полетал на ИНСПАЕРЕ почти три часа. Погодка изумительная.
Привет всем!
Если кто не видел эту страничку - потрясает 😃
http://www.rcwarbirds.com/Video/Exploding Zeros.html
Столько самолётов раздолбасили почём зря! Ведь не жалко было ! 😵
Я вам могу сказать, что не очень это простое дело переобтянуть КАТАНУ. Блин, эта её родная плёнка не обдирается.
Пленка слезла ,а краска от плёнки осталась. Я уже замучался шкуркой краску счищать. Но зато думаю отлично
получится, когда переобтяну. Декальки уже готовы . Повторю старый окрас.
Сылки на видео “29.04.2008” ( rutube.ru/tracks/656315.html?v=d5af9f771e7671156b6… ) ( rutube.ru/tracks/654300.html?v=452008bd3223ff9b2a7… ) ( rutube.ru/tracks/656321.html?v=b51bda1e1607a0110d6… ) Полетали не плохо !!!
Спасибо за видео.Отлично
Я вам могу сказать, что не очень это простое дело переобтянуть КАТАНУ. Блин, эта её родная плёнка не обдирается.
Пленка слезла ,а краска от плёнки осталась. Я уже замучался шкуркой краску счищать. Но зато думаю отлично
получится, когда переобтяну. Декальки уже готовы . Повторю старый окрас.
Паш,надо было ,когда сдираешь,феном греть…Сам мучался,пока не додумался 😒
Уже поздно, всё ободрано и обшкурино. И ещё ИНСПАЕР работы придал. Я его сегодня к земле - батюшке прислонил. Сейчас сижу ВИСКИ попиваю,
сам понимаю, что моя ошибка, зарулился. Но морда уже почти восстановлена. Немного шпоклянуть, выпить , ещё шпаклянуть.,ещё выпить и всё в порядке. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ. пойду пить, замучался восстанавливать
Да! Полетали сегодня на славу.