Добро пожаловать в Митино! (c 01.01.2008 до 31.12.2009)
… один газонокосильщик (ваш покорный слуга).
Покосили траву на ВПП…
Огромное тебе, Саша, гранд мерси!!!
Всем привет я новичёк живу в Тушино. У меня есть самолёт-тренер Шериф с OS25 ну и простейшая Futaba 4-ка. Помогут ли мне встать на крыло? И как часто тут летают?
Всем привет я новичёк живу в Тушино. У меня есть самолёт-тренер Шериф с OS25 ну и простейшая Futaba 4-ка. Помогут ли мне встать на крыло? И как часто тут летают?
Летают тут почти каждый день. В будни - по вечерам, по выходным - часиков с 10-00 и до захода Солнца. Приезжайте, Вам во всем помогут. Потренируйтесь на симуляторе пока. 😁
Да, Андрюх, особенно советом 😉 Как взлетать правильно, например.
Это мы о своем.
Конечно приезжайте. Поможем и подскажем
Это мы о своем.
😁
Чего только в авиации не случается!
А я вчера славно полетал вечером почти в полном одиночестве. Полный штиль. Солнца нет. Сказка.
Сегодня тоже очень не плохо полетал. Солнышко светит, дожди наше поле стороной обходят.
Красота!!!
Попробую вырваться завтра гдето после 15.
Даже имея определённый самолётный опыт - первый подьём верта “вставляет” - даже взмок вначале. Дождь паразит всю малину изгадил. 😃
Андрей!!! НЕ о подводных лодках задумался?(ДАБу)
Андрей!!! НЕ о подводных лодках задумался?(ДАБу)
Не, ничего вообще не думал, лень было о чем-либо размышлять. Разморился на солнышке, в сон потянуло…
Ну и как прошел сегодня слет моделистов - водников? 😃
Выехали с поля все?
Да - спасибо, посидели - поболтали, даже полетали немного. Наблюдали неудачную попытку пробить землю насквозь 90м вертом - короче отдохнули. 😛
Да - спасибо, посидели - поболтали, даже полетали немного. Наблюдали неудачную попытку пробить землю насквозь 90м вертом - короче отдохнули. 😛
Да… А у меня сегодня, пока дождя не было, на Экстре, которая выполняла фигуру висение на высоте 10 метров над землей мордой к верху, электричество кончилось - сработал отсечка 😈 .
Причина - личное неискоренимое раззвездяйсво. В итоге: подломленные шасси и хреновое настроение на весь день. 😦
Но вроде все починил.
вести с полей:
передача вируса хеллиманьячества воздушноаппаратурным путем
Плодитесь и разможайтесь))). Наша цель завоевать мир))). Уверен многие на вертолёты перейдут скоро…
Ну и как прошел сегодня слет моделистов - водников? 😃
Выехали с поля все?
Я новичёк мой самолёт сегодня отрегулировали за что большое спасибо Сергею. А вот с выездом было тяжко, удалось со второй попытки 😃.
А я до сих пор ломаю голову над загадкой: почему элеронные сервы встали второй раз раком, да с такой силой, что элероны оторвались и пришлось сажать “Катану” с использованием руля направления и руля высоты. Неприятное это занятие, хочу доложить.
В “Термике” Геннадий сказал, что это ОДНОЗНАЧНО приемник барахлит. В “Вояже” мы с Алексеем все испытывали, замеряли, коммутировали, запускали - все в норме. В чем причина - не ясно абсолютно. Даже версий более или менее правдоподобных никаких не родилось. Алексей забрал приемник, отдаст его “электронику” на изучение. Но все же! Что за хрень такая? У кого какие предположения?
А я до сих пор ломаю голову над загадкой: почему элеронные сервы встали второй раз раком, да с такой силой, что элероны оторвались и пришлось сажать “Катану” с использованием руля направления и руля высоты. Неприятное это занятие, хочу доложить.
В “Термике” Геннадий сказал, что это ОДНОЗНАЧНО приемник барахлит. В “Вояже” мы с Алексеем все испытывали, замеряли, коммутировали, запускали - все в норме. В чем причина - не ясно абсолютно. Даже версий более или менее правдоподобных никаких не родилось. Алексей забрал приемник, отдаст его “электронику” на изучение. Но все же! Что за хрень такая? У кого какие предположения?
Запитай борт от отдельного акка или от ходовых акков, но не через БЕК а через отдельный регулятор. По крайней мере цепь питания исключится.
И еще - приемник какой?
Приемник JR 921, новье! Полетов 10 отлетал!
Мы в Вояже все перепроверили! Ну все! Пока не пойму причину. На форум вопрос задал, но там пока хрень какую-то пишут, умничают.
Приемник JR 921, новье! Полетов 10 отлетал!
Мы в Вояже все перепроверили! Ну все! Пока не пойму причину. На форум вопрос задал, но там пока хрень какую-то пишут, умничают.
правильно ли я понял, что первый раз такой раскаряк случился при выключенном выключателем питании когда выдергивалась батарейка?
может дело в регуляторе или выключателе?
о! тем более не я один так “умничаю” 😃