Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)
Так я думаю старым испытанным способом- на голову махровое полотенце и сверху кастрюлю из нержавейки подходящего размера : мне обычно помогает… 😇
😃 Превед, МИТИНО!!! 😃
Костя, вот каким способом от бури летом спасался (кепки, а в них металлические сетки и чем больше, тем лучше). 😁 😁 😁
P.S. Костя, прива!!! 😃
Протонная радиация проходит сквозь материю как воздух.Кастрюли и сетки все пустое.
Хотя летали мы при любой буре и все нормалек. Еще раз говорю все от Лукавого.Дело в передатчике приемнике и кварцах.На нормальной аппаратуре ДВС трясет крайне редко. А ежели аппаратура простенькая то увы будет трясти и от мобильника 😁 Скока летаю в Митино трясло только на торике и то На Фуфлыжном регуляторе поставил Stamina и все больше не трясло даже на Хотлайнере хотя улетал в точку в любом направлении и к больнице и к лесу.Один раз был отказ и то по вине питания борта.А на простенькой аппаратуре мужиков трясет сам пробовал.Так и в Тушино такая же песня и на Ходынке и в Монино. Так что эфир везде грязный. А на Алтуфевке ваще караул два раза ездил и колбасило не по детски. Могу сказать одно как только взял JR и хорошие кварцы на борт все проблемы кончились разом.
Было приятно “потарахтеть” в МИТИНО этой весной! Как всегда брал с собой на новое место Icom 20, помех не наблюдал. Весь день провел в отличной компании и получил много положительных эмоций, несмотря, что проехал до места 200 километров (в два конца). Буду рад приехать сюда еще много раз.
С уважением, FUNKE.
😃 Удачи! 😃
Приезжай конечно у нас дружная компания 😃
А дружный колектив в нашем деле это главное 😜
Приезжай конечно у нас дружная компания 😃
А дружный колектив в нашем деле это главное 😜
Кто завтра в поля?
Кто завтра в поля?
я утром планирую, 2ю батарейку уже заряжаю
может еще одного совращенного привезу с естаретром в первый раз
Кто завтра в поля?
Я тоже планирую.
Кто был на поле в последнии дни, как там полоса?
Ну и я приеду. 3 самолета наготове…
Dazzler, ZERO и Beaver.
Само-собой буду. Наверное часов в 11.
Подъеду к 12 в качестве наблюдателя-фотокорра. ☕
сижу читаю как профильные крылья из потолочки лепить.
off - а где читаете ? как делать крыло из потолочки ?
Сегодня во второй половине дня подъехал и час с лишним не мог начать летать! Сначала три раза подключал крыло, а потом с помощью Сергея пытались завести двигатель на полном газу (реверс канала газа по ошибке включил). Но полетать получилось без последствий.
Погодка была замечательная, ветра до 14-00 практически не было.
Племянник первый раз в жизни порулил самолетом. Остался доволен и вроде как появилось желание попробовать еще. Ну вот будет кому самолеты свои отдавать. 😃
Одно хочу сказать: - Выезжать еще на поле с 4-мя самолетами одновременно - ДА НИ ЗА ЧТО!!!
Это ж сплошное перекладывание, переключение, перестановка батарей, один вынос из дома и погрузка в машину чего стоят. 😵 А летать когда? Так что один, максимум два самолета и хорош!
Ну а на завтра есть желающие прокатиться на шарабане и получить за это леденец? 😃
Добро пожаловать в Митино!
Погодка была замечательная, ветра до 14-00 практически не было.
Племянник первый раз в жизни порулил самолетом. Остался доволен и вроде как появилось желание попробовать еще. Ну вот будет кому самолеты свои отдавать. 😃
Одно хочу сказать: - Выезжать еще на поле с 4-мя самолетами одновременно - ДА НИ ЗА ЧТО!!!
Это ж сплошное перекладывание, переключение, перестановка батарей, один вынос из дома и погрузка в машину чего стоят. 😵 А летать когда? Так что один, максимум два самолета и хорош!
Ну а на завтра есть желающие прокатиться на шарабане и получить за это леденец? 😃
Добро пожаловать в Митино!
Я буду, надеюсь порашньше, чем сегодня, часиков в 11.
Саша готовь леденец и придержи шарабан часов до 11.
Вот и полетали… И кто только такую погоду заказывает? Проиехал на поле - дождь на машине сразу замерзает, покурил и уехал не солоно хлебавши… 😠
Сережа! Мало курил… После 15-00 только все и началось.
Я правда на наше поле не добрался. Зато заехал в гости к Мише в Вояж и потом с ним на полянку на ул. Свободы прокатился. После того как стемнело он устраивал “ночные полетушки” и я впервые в жизни порулил святящимся самолетом. 😃 Прикольно, но нифига же толком не видно! 😎
Да уж ночью не видно не черта. 😲 Пока не вижу в этом кайфа от полета. Самолет надо видеть тогда будешь получать удовольствие от полета.Миша просто уже налетался для него кайф по темноте
он же АС.А для нас днем поприкольней. 😜
Да погодка сегодня караул. 😲 Как Серега рискнул в такую погоду выехать ?Я вчера то задубел.
Сань надо было на вертушке ночью попробовать 😃 Вот тогда бы был кайф 😜
Вот и полетали… И кто только такую погоду заказывает? Проиехал на поле - дождь на машине сразу замерзает, покурил и уехал не солоно хлебавши… 😠
А меня Саша с толку сбил, сказав, что приедет на поле. Короче говоря, я к 15 часам подъехал, Костя уже там был. Пару полетов сделал, пока темнеть не стало и Фунтана не начала с облачностью сливаться. Не супер конечно, но хоть как - то полетать удалось.