Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)

Santana

добрались тока к 12-30 - ветер показался слишком сильным - летать не решились 😦

shervo

Ну и зря не решились. В ветер самолеты лучше летают. Создаеться дополнительная подьемная сила 😃

dsirc
shervo:

Ну и зря не решились. В ветер самолеты лучше летают. Создаеться дополнительная подьемная сила 😃

Вот, вот! Меня эта дополнительная подъемная сила пронесла мимо поля. Сегодня был проездом около 14, никого не увидел и поехал дальше.

shervo

Дима ты наверно очень быстро ехал. Вот и пронесло. В ветер надо помэдленней ездить и летать 😃
Или у тя на новой тачке угол атаки очень большой. 😛

BigDaddy

Короче, дождик спутал все карты, но тем не менее мы с Серегой (beard-ом) пересеклись.
Правда не совсем на поле… Скорее по дороге “с” и “на” него. Серега заценил мою новую Катану, ну а я поспрашал его про всякие улучшения в ее конструкции. Так что день для меня даром не пропал.
На следующие выходные намечаю облет Экстры. В эти выходные не успел переставить аппаратуру с Даззлера (который продал в субботу). Так что главное, чтобы погода опять не подвела!
Жена когда коробку от Катаны увидела, испытала легкий шок, да и я минут 20 раздумывал, куда бы ее в квартире пристроить 😕 . Жену успокоил только тем , что Даззлера теперь нет, да и еще один самолетик отдал с ним в придачу. Граждане! А может кому нужна пилотага размахом под 1500мм.
Построена еще при социализме, но полностью целая. Нижнеплан, крыло крепится на резинках, трехстоечное шасси. Отдам в хорошие руки, а то жизненного пространства в квартире маловато стало 😃
Кому интересно - обращайтесь. Ну и до новых встреч на поле!

shervo

И тут ОСТАПА понесло. 😃 Сань следующей будет Фонтана 140. 😛
Я то же когда бензиныча принес жена была в шоке. Такого размера она за всю историю еще не видела 😲

BigDaddy

По причине опустошения блюдечка с голубой каемочкой, Остапа еще долго никуда нести не будет! 😊 Надо, пока то, что есть доукомплектовать и облетать. Тем боле хороший сдерживающий фактор, это отсутствие гаража и места в квартире. Если тоько на даче ангар построить? 😅
Только ездить за 120км далековато…

shervo

Да что толку я кладовку перед квартирой построил. Так ты видел завалили всю баночки/тряпочки борохло с дачи. Под самолеты осталось не много места. Правда у меня перед квартирой еще предбанник . Так что в твоей ситуации сложней.
Большие самолеты хороши но гемороя с ними жуть. 😲
Вот теперь продал джип не знаю как бензиныча на поле доставлять. 😲

BigDaddy

Народ! Может все таки кому-нибудь нужна пилотажка-то? А то ведь на барахолке вывешу!

shervo

Сань я бы взял но не знаю как мне с бензинычем теперь разобраться. В машину не лезет.И твоя не войдет это точно. Так что думаю продавать бензиныча.Буду летать на малой авиации.Не хочеться покупать здоровую машину ради самолетов.

FARA
BigDaddy:

…Серега заценил мою новую Катану, ну а я поспрашал его про всякие улучшения в ее конструкции.

Сань, расскажи про катану, что с ней делать будешь? фоточки…

beardw
shervo:

Сань я бы взял но не знаю как мне с бензинычем теперь разобраться. В машину не лезет.И твоя не войдет это точно. Так что думаю продавать бензиныча.Буду летать на малой авиации.Не хочеться покупать здоровую машину ради самолетов.

Серега! Ты хоть иногда свои старые фотки выкладывай, а то все стали забывать как ты с пультом в руках выглядишь! 😜

shervo

Сань с пультом в руках я хорошо летом выгляжу. Зиму не люблю. Вот весной и летом это лафа.Летаешь и прешься.А сейчас летаешь и самолет трясеться в такт с пилотом 😛
Я же говорил разберусь с делами и мона полетать. Тока на ДВС что то холодновато. Надо электричку замутить.

BigDaddy

С Катаной пока , в ближайшее время, делать ничего не буду. Буду пока подбирать апаратуру и движок.
Как дойдет дело до сборки сфоткаю. А пока на очереди на облет Экстра.

shervo

САш Катана после Экстры тебе покажеться тренером.Я так понял до лета будешь беречь.
😛

BigDaddy

Народ! Сегодня нашей ветке исполнился ОДИН ГОД. Поздравляю всех пилотов и наших болельщиков
с этим скромным Юбилеем! Желаю всем летной погоды, мягких посадок и красивых самолетов!
Удачи на земле и в небе!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!

beardw

Чтобы у всех число взлетов совпадало с числом посадок!!! 😃
Думаю что основные торжества - в субботу на поле!

Oleg_Ox
shervo:

😃 Ура.!!! Надо отметить.

Уважаемые ветка и Дядя Саша, примите и мои поздравления и благодарности

а еще попытка пошутить - Если в субботу будет массовые праздничные полеты, то, учитывая тенденцию, надо натягивать не только красные ленточки вдоль полосы, но и сетку высотой местров 50 вдоль асфальтовой дороги 😃