Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)

shervo

Сань с пультом в руках я хорошо летом выгляжу. Зиму не люблю. Вот весной и летом это лафа.Летаешь и прешься.А сейчас летаешь и самолет трясеться в такт с пилотом 😛
Я же говорил разберусь с делами и мона полетать. Тока на ДВС что то холодновато. Надо электричку замутить.

BigDaddy

С Катаной пока , в ближайшее время, делать ничего не буду. Буду пока подбирать апаратуру и движок.
Как дойдет дело до сборки сфоткаю. А пока на очереди на облет Экстра.

shervo

САш Катана после Экстры тебе покажеться тренером.Я так понял до лета будешь беречь.
😛

BigDaddy

Народ! Сегодня нашей ветке исполнился ОДИН ГОД. Поздравляю всех пилотов и наших болельщиков
с этим скромным Юбилеем! Желаю всем летной погоды, мягких посадок и красивых самолетов!
Удачи на земле и в небе!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!

beardw

Чтобы у всех число взлетов совпадало с числом посадок!!! 😃
Думаю что основные торжества - в субботу на поле!

Oleg_Ox
shervo:

😃 Ура.!!! Надо отметить.

Уважаемые ветка и Дядя Саша, примите и мои поздравления и благодарности

а еще попытка пошутить - Если в субботу будет массовые праздничные полеты, то, учитывая тенденцию, надо натягивать не только красные ленточки вдоль полосы, но и сетку высотой местров 50 вдоль асфальтовой дороги 😃

shervo

Предлагаю замутить шашлычки и кофе. 😃 Кто за ?

BigDaddy

Мангал у меня в машине лежит уже. Есть 5 шампуров. Могу взять мешок угля.
Может кто притащит хотя бы один столик, ну и кипяток-заварку на всех? Желающие поучаствовать продуктами и закуской могут вносить свои предложения!

FARA

Год прошёл… Ребята поздравляю!!! 😃

shervo

На шашлык и закуску можно скинуться в суботу с утра.А кипяток привезет каждый у кого термос есть.

BigDaddy

Народ! Приглашаются не только постоянные пилоты, но и все желающие. По предварительным данным свое участие в показательных полетах подтвердил Михаил из “Вояжа” со всеми своими членами семьи и кучей самолетов-вертолетов. Кстати, у его жены Елены сегодня День рождения. Такое вот совпадение…
Добро пожаловать в Митино!

Dehar

В прошлую субботу работал, в воскресенье потом проснулся в 14.00 😕
В ближайшие выходные есть огромное желание приехать, если погода летная будет 😁 .

Насчет шашлыка - готов поучавствовать как в закупках, так и в приготовлении/поедании… Насколько вижу есть два варианта - либо договариваться заранее, кто что тащит, либо по факту собравшихся скинуться и отправить гонцов. Кто за какой вариант? При первом кто берет на себя организацию? 😃

shervo

К выходным обещают опять снег с дождем. Мне того праздника хватило до сих пор не могу пуховик отстирать. 😲Да и вообще …Оно мне надо ??? Пусть в этот раз кто нить другой рулит. 😊
На одни грабли 2 раза не наступаю 😛

BigDaddy

Активность на ветке напоминает известную формулу: спячка - раскачка - горячка…
Сейчас, видимо, переходный период между первой и второй фазами.
Народ! Вы хоть к пятнице просыпайтесь. Ага?

Oleg_Ox
BigDaddy:

Активность на ветке напоминает известную формулу: спячка - раскачка - горячка…
Сейчас, видимо, переходный период между первой и второй фазами.
Народ! Вы хоть к пятнице просыпайтесь. Ага?

ждем прогноза по магнитным бурям

Santana
Oleg_Ox:

ждем прогноза по магнитным бурям

weather.yandex.ru/detailed.xml?city=27612
а они интересно ветер с потолка прогнозируют? 😃

буду в субботу при нормальной погоде 😃

Dehar
Santana:

а они интересно ветер с потолка прогнозируют? 😃

Да не, это как у них в кабинете переносной кондей стоять будет… 😁 А скорость пропорциональна кол-ву курящих 😈 .

FUNKE_HOBBY

Как у Вас все здорово! 😃 А пацанам из Монино можно приехать? 😃

shervo

А почему нет ? Мы же к вам раньше ездили. Теперь вы к нам. 😃