Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)
И в субботу и в воскресенье летал на этом поле с 13 до14-30 часов, когда мороз немного спал.
13-15 градусов вполне комфортно, главное что ветра практически не было. И народа правда тоже…
Летаю на 40.875 Мгц, помех вроде нет.
Всем “безлошадным” могу предложить доставку туда-обратно от Митина до поля.
В Митино добраться я думаю и так все смогут. В принципе есть варианты от конечной автобуса пройти на поле пешком, но там около 1.5 км пилить. Есть правда автобус который идет по Пятницкому шоссе
из Москвы в сторону Зеленограда, но ходят они редко и все равно потом идти около 500 метров.
Так что если есть желающие могу 1-2 человек прихватывать…Машина Пассат-универсал, так что и самы есть куда положить.
Народ! Всем кто желает полетать в районе Тушино-Митино напоминаю, что есть неплохое поле
совсем рядом с Митино. По Пятницкому шоссе выезжаем из Москвы и метров через 800 после ресторана
“Любить по русски”(слева по ходу) и автомойки делаем левый поворот в сторону Росинки.
Метров через 200, как поднялись на пригорочек, смотрим на лево. Вот и оно-поле. Есть три съезда
с дороги, немного правда подразбитые, но можно машину оставить и на обочине(движения по дороге
практически нет). По полю проходят несколько вполне ровных грунтовок в разных направлениях,
которые пригодны для взлетов и посадок. По моим данным на 40 Мгц помех нет.
Так что: Добро пожаловать в Митино!
А на воскресенье -10 всего.Уж дюже заманчиво.Может возмете старичка.Авто имеется.Вообщето я летал в нижних внемниках но активности я там особой не наблюдал.Да и менты частенько проявляют не здоровое любопытство.Сам живу м.Динамо,может кто по соседству рядом.Надо конечно летать в компании. 😃
Всех Митинских пилотов, персонально, поздравляю с 23 февраля!
Докладываю! По полю прошел трактор с ковшом. Получился отличный заезд на поле для любой легковушки или ВПП для тех кто взлетает с шасси. По среди поля расчищена площадка метров 20 на 30
это для вертолетчиков наверное пойдет. В окружающем поле снега сантиметров 70-80.
Чего еще надо?
Был и в выходные и 8 марта. Погонялся на Вжике за воронами. Испытал свой новый Пайпер (см пост “Пайпер-учебная парта самодельщика”).
А Митинское кладбище… 😁 проезжать или до него.Что-то не врубаюсь.Там по левой стороне от поворота на кладбище,большое здание,кажется санаторий,правильно.знак вопроса.Клавиатура не работает 😠
После кладбища еще метров 300 вперед и поворачиваем налево перед зеленым забором решетчатым.
Едем вдоль него (забор справа будет по ходу) 300 метров и как он закончиться на пригорке ( там еще одинокая береза справа растет) слева и будет съезд в поле. А за забором большое здание это санаторий и больница.
А 18,19 марта будет кто летать?
А 18,19 марта будет кто летать?
19го если снега не будет,обещают снегопад,приеду посмотреть поляну,самик в багажнике.
Завтра собираюсь часов в 9 пока ветер не поднялся облетывать новый сам.
Вчера выбрался полетать. 😃
Полетал 😁 … Приехал около 12, видел чьи-то следы, но до 14:15 кроме меня никого не было (потом уехал). Когда приехал ветер был вполне комфортный, но к 13:30-14:00 часам поднялся заметно больше и мотоустановки на планере стало откровенного не хватать. 😕 Подумал, решил потренироваться сажать, потренировался 😂 . Из 8 попыток 2 раза купался в снегу, а так - вполне успешно 😁 .
Я то же из Тушино летали чуть дальше по пятнице в тот сезон ГОРЕЛОВКА. где то км. 15-20.
Справа поле просто огромное ровное ни машин ни кого. Летали на 2 метровых EDGE-540/FANTANA-140
Поле пол Тушинского аэродрома правда взлетали с грунтовки.Но далековато против вашего поля. Как нибудь приедем с друзьями а то на Тушино цены как в кабаке 😲 . А здесь рядом плюс природа и бесплатно 😃
Вчера выбрался полетать. 😃
Полетал 😁 … Приехал около 12, видел чьи-то следы, но до 14:15 кроме меня никого не было (потом уехал). Когда приехал ветер был вполне комфортный, но к 13:30-14:00 часам поднялся заметно больше и мотоустановки на планере стало откровенного не хватать. 😕 Подумал, решил потренироваться сажать, потренировался 😂 . Из 8 попыток 2 раза купался в снегу, а так - вполне успешно 😁 .
я был с трех часо до четырех, но не уверен , что это то поле, про которое здесь идет речь.
вот фотки:
[attachment=274
89:attachment][attachm
ent=27492:attachment][
attachment=27495:attachment]
ветер был не децкий! и мотор барахлил, так что не летал
Поле то самое. Был в субботу с 9 до 10, погода радовала. Облетал Пайпера. А на крыле во время второго полета открутился винт . Результат-морковка. Но без повреждений. Только по глубокому снегу пришлось минут 10 до самолета добираться. Так что следы в поле это мои.
Мы там как-то осенью летали, на стороне росинки, на здоровом двс, по размерам-то поле нормальное, но вот около росинки приемник свотил дикую помеху и полность потерался контроль 😦 примите к сведению.
Поле в Алтуфьево мне куда больше нравиться.
Помех нет! Сканировал и 35 и 40 мегагерц. Летаю почти каждые выходные. Приемники самые простые-Игва микро-5 и четырехканалка Е-скай. Так что все нормально!
Помех нет! Сканировал и 35 и 40 мегагерц. Летаю почти каждые выходные. Приемники самые простые-Игва микро-5 и четырехканалка Е-скай. Так что все нормально!
а я сам видел, как самоль упал желтенький, похоже Ленина. Подтверждаю.
но действительно над росинкой. а на этом поле я тоже летал, и помех не было. правда летал один раз только. Самосборного камика не рискну там пускать. лучше в алтуфьево поеду. Но это весной будет.
а пока в воскресенье ориентировочно буду около 12-00
а пока в воскресенье ориентировочно буду около 12-00
Хочу подъехать в качестве зрителя 😋 Могу прихватить камеру MiniDV. Если не сложно - напишите, плз, в случае, если полёты перенесут или отменят.
Народ! Погода шепчет. Если все так и будет, в субботу планирую часов в 12-13 облетывать свою первую “бутылку” бойцовый ЛАГГ-3. А в воскресенье думаю подъехать пораньше, часам к 10. Все таки ближе к обеду ветер всегда поднимается.
Присоеденяюсь подьедем с другом к обеду руки после зимы чешуться полетать на ДВС.
То же имею цифровую профи. камеру. Но огорчают рассказы о помехах . Я к стате в Алтуфьево то же в том году раз не уронил самолет помеха прошла дикая на 40. мц.Приемник был двойного преобразования.
Я смотрю все больше народа на росинке собираются.Вот только в выходные работаю, в будни кто-то летает?
Сегодня заезжал на Митинские полетушки, но почемуто ни каких полетушек небыло, и даже ни каких признаков. Было это в 16-00. А так хотелось посмотреть и пообщаться.