Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)
Ну и куда народ подевался ? Вчера заезжал никого. Сегодня с 11.00 летал до 13.00 опять ни кого.
Скоро самик соберу и тогда полетаем…
За прошедшие выходные на Митинском поле появились три новых пилота. Так что общее количество народа посетившего наш аэродром и полетавшего на нем перевалило за двадцать пять человек.
В небо были подняты:
-самодельный Пайпер;
-ЕРР полукопия реактивного самолета;
-летающее крыло Торо.
Так что: «Добро пожаловать в Митино!»
Вот поехал за Экстрой,а купил Катану. Так-что весь в процесе сборки.Надеюсь к выходным присоеденится…Саша а что мы за ДВС собираем?
Вот поехал за Экстрой,а купил Катану. Так-что весь в процесе сборки.Надеюсь к выходным присоеденится…Саша а что мы за ДВС собираем?
Колян привет, кинь фоточки нового сэмоля, интересно посмотреть… под какой мотор ?
Привет, Катана-40 от “пилотаж”,на их сайте можно посмотреть(бело-зелено-красная).На этом сайте есть обзор модели…
Привет, Катана-40 от “пилотаж”,на их сайте можно посмотреть(бело-зелено-красная).На этом сайте есть обзор модели…
Давай к выходным готовь, я тоже постараюсь новую технику выкатить 😃
Давай к выходным готовь, я тоже постараюсь новую технику выкатить 😃
[/quote]
О.К. Расчитываю на воскресенье…
Привет всем. Заманчивое предложение выкатить новую технику. Попробую настроить всё и привезти свою. Кстати народ, с лота снят тренер FARA, сегодня его увезли летать на юг Москвы. Прогноз погоды на СБ, ясно темп. возд 15-18 тепла, ветер 3-6 м/сек, атмосферн. дав 745мм. Прошу придупредить о сборе.
Удачны полётов.
У меня тоже на подходе пилотага F3A. На выходные подьеду с ней. Боюсь движок слабоват 10 кубов.
Вес 3500 . Может не полететь. А может и полететь.Зато шасси клевые 90 мм.Суперные как у джипа 😃 Переделывать не хочу ее знаменитый моделист делал.Даже бак железный.И не вынимаеться заделан намертво 😛 Хороший самолет большой и тяжолый.Если полетит то как трамвай по рельсам. Ветер ему будет по барабану. 😁 Да и самое главное раскраска клевая весь красный снизу и сверху 😲 И крыло по центру. Летай как хочешь и на спине клево и на животе ничего 😅
Если и не полетит то ездить по полям будет отменно эт точно гарантирую 😛
Помните парень с машинкой был ? У моего самика резина то побольше будет 😲
А я в субботу работаю! Если смогу, то подъеду часам к 16-17. А в воскресенье постатаюсь пораньше
часам к 11.
Если и не полетит то ездить по полям будет отменно эт точно гарантирую 😛
По этому полю лучше на гусеницах 😁
У меня тоже на подходе пилотага F3A.
Во делааааа… столько техники новой будет и не сосчитать 😋 ТОВАРИЩИ, БЕРИТЕ ФОТИКИ !
Завтра вечером прогнозируют штиль.
Всем привет! В субботу буду обязательно.Скоро придётся трактор искать и полосу делать, по взрослому с вышкой и радаром.А то народ что-то на гигантов потянуло 😁
Не правда что на большие потянуло. Просто он у меня стоит в кладовке уже пол года начал рассыхаться. Мне мой маленький фанчик нравиться очень.А на пилотаге я колеса сменю конечно ну очень здоровые. Хотя на маленьких по полю особенно не погоняешь 😲
Знаем что нравится.Особенно мне лично у тебя нравится тот что совсем маленький,но колёса там знатные 😁
Леха я колеса снял уже без них получше летает.
Ну вот и облетали Андрюхин самик EDGE-540. Летает отлично в отличие от Сашиной ЭКСТРЫ.
Единственно разгон ей по больше надо метров 15. А в воздухе песня. 😃
Я летал в начале второго немного. После двух летал еще кто-то (парень с ребенком).
BTW, проезд через Ангелово теперь закрыт
После двух летал я. Почти час. Потом совсем сдувать стало.
ветер был действительно зверский, благодяря ему окончательно раздолбал прошлогодний Hotpoint.
зато шашлычек хорошо вышел 😉
Народ! Жизнь вносит свои коррективы… В субботу буду часов после 17, а в воскресенье после 16.
Кроме того, с понедельника ухожу в отпуск (это плюс) и летать смогу в любой день, но интернета практически не будет (это минус). Так что будем созваниваться!
Всем привет! Дядя Саша ну ты в курсе что в это время только самый разгар 😁 .Как дела с ДВС-ом,собрал или как?