Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)

Лео

Всем привет! В субботу буду обязательно.Скоро придётся трактор искать и полосу делать, по взрослому с вышкой и радаром.А то народ что-то на гигантов потянуло 😁

shervo

Не правда что на большие потянуло. Просто он у меня стоит в кладовке уже пол года начал рассыхаться. Мне мой маленький фанчик нравиться очень.А на пилотаге я колеса сменю конечно ну очень здоровые. Хотя на маленьких по полю особенно не погоняешь 😲

Лео

Знаем что нравится.Особенно мне лично у тебя нравится тот что совсем маленький,но колёса там знатные 😁

shervo

Леха я колеса снял уже без них получше летает.

shervo

Ну вот и облетали Андрюхин самик EDGE-540. Летает отлично в отличие от Сашиной ЭКСТРЫ.
Единственно разгон ей по больше надо метров 15. А в воздухе песня. 😃

dsirc
lucky75:

Я летал в начале второго немного. После двух летал еще кто-то (парень с ребенком).

BTW, проезд через Ангелово теперь закрыт

После двух летал я. Почти час. Потом совсем сдувать стало.

lucky75

ветер был действительно зверский, благодяря ему окончательно раздолбал прошлогодний Hotpoint.
зато шашлычек хорошо вышел 😉

BigDaddy

Народ! Жизнь вносит свои коррективы… В субботу буду часов после 17, а в воскресенье после 16.
Кроме того, с понедельника ухожу в отпуск (это плюс) и летать смогу в любой день, но интернета практически не будет (это минус). Так что будем созваниваться!

Лео

Всем привет! Дядя Саша ну ты в курсе что в это время только самый разгар 😁 .Как дела с ДВС-ом,собрал или как?

BigDaddy

Крыло почти сделал. Увидимся - расскажу!

kolian77
BigDaddy:

Крыло почти сделал. Увидимся - расскажу!

А я чувствую к воскресенье не успеваю собрать,все силы работа высасывает,так-что если не успею собрать и приехать - то не ругайте?!..

mikkap
shervo:

У меня тоже на подходе пилотага F3A. На выходные подьеду с ней.
Хороший самолет большой и тяжолый.
Да и самое главное раскраска клевая весь красный снизу и сверху

Поехал я сегодня посмотреть, где в Митино летают. Вертолет свой, правда, дома оставил, так как мне сегодня поручено с ребенком гулять (моя очередь 😃 ). А это плохо согласуется с полетами.
Приехал на поле как раз к испытанию этого самолета. Прикольный. Перед взлетом попросили ребеночка моего подальше убрать, дабы не зашибло ненароком при взлете. И правда, самолет чуть в сторону понесло, правда влево, где поле.
Как пилот ориентировался (брюхо - спина самолета) - для меня загадка. Самолет снизу и сверху красный. Я бы точно его завалил 😃 А так, неплохо летает…

kolian77

Как пилот ориентировался
[/quote]
Нашим пилотам “все до лампочки” , хоть он безцветный будет,все равно. (Сереге пламенный…).

shervo

Да пилотага летала реально. Но была очень тяжела. старый хозяин покрасил ее краски не пожалел . Вот она и набрала 4 кг. Совершил 5 полетов а потом решили ее запалить. Ну очень тяжолый самик ( БЫЛ).
Горела минут 40. Слои стеклоткани пена+армировано железом . Сделана была явно не для пилотажа. Бака хватило на 30 минут полета. Пока летала успел покурить даже. Бак железный из нержавейки.
Вот движок оставил клевый МОККИ 10 кубов кольцованный ЗВЕРЬ.Предлагал народу самик хотел подарить но народ отказался.Ну чтоб домой не везти торжественно спалили. Это самолет хорош для музея авиации. Надеюсь ребята выложат фото и видео.( КОЛЯНУ ПРИВЕТ ЖДЕМ С КАТАНОЙ)

kolian77

Я боюсь что завтра не успею,нужно еще удленители и всякую мелочовку докупать,с утра поеду покупать а там как пойдет.(жалко такой самик был).

Dimas_E95=

Да полетали не плохо, Серёга устроил небольшой пожар и спалил крутой самик, я такого ещё не видел.
Выкладываю полную версию полётов 13,05,06.

shervo

Народ я купил новую КАТАНУ 😃 как у Коляна. Сегодня вечером вернее уже вчера в понедельник облетывали КАТАНУ Коляна летает супер. Только 46 движка немного маловато но все равно летает здорово. К выходным соберу поставлю 10 кубов будет ракета. 😃 Даже с расходами 30 % летает супер как ФОНТАНА.

Dimas_E95=

Поздровляю. К выходным собирай, я привезу СУ-31 будем облётывать.

Лео

Всем привет!Вчера форум не работал, так что фото отчёт выкладываю только сегодня.Мотор уже перебрал, в магазине как обычно не оказалось нужных зап частей, зато под руку попалась отвёртка нужным диаметром 😁 .Ремонт занял минут 15, и ещё осталось на пару валов 😃 [attachment=332
27:attachment][attachm
ent=33230:attachment][
attachment=33233:attachment][attachment=3323
8:attachment][attachme
nt=33241:attachment][a
ttachment=33244:attachment][attachment=33249
:attachment][attachmen
t=33252:attachment][at
tachment=33255:attachment]

Дима по поводу TRIK-а надумали? Вот ссылка rcopen.com/forum/f1/topic41664

Лео
O_Lenin:

Здание на этом снимке - rcopen.com/files/4469659199707300770e27f4 - случайно не госпиталь в Красногорске, рядом с Новорижским шоссе? Типа для привязки к местности.

Нет,это на Пятницком шоссе. Если память мне не изменяет раньше её называли больницей( или госпиталем) в Отрадном.Раньше очень многое строили по типовым проэктам, так что может быть и в Красногорске такая же