Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)

shervo

Да примем конечно.Добро пожаловать 😃 Поле чудесное.
Саша ну я тебе и сосватал работу на свою голову. Теперь тебе и полетать некогда будет 😲
Да в выходные летали мы с Серегой в двоем к вечеру Леха подкатил и ребята с вертушкой.Погодка была в воскресенье мерзкая но мы отлетали до вечера тока замерзли очень.К следующей суботе обещают ваще караул погоду…Вот такое … лето 😲 Ну нечего скоро придет теплая зима 😁

BigDaddy

В эти выходные, скорее всего поеду на Валдай. На три дня. Там будет слет радиолюбителей.
Самолет брать не буду. Смысла нет - все поле на берегу озера будет утыкано антеннами и в эфире будет твориться кошмар. А хотелось бы. В прошедшие выходные летал на Zero на даче. Решил повыпендриваться и полетать над участками соседнего товарищества. Отпустил самолет почти на 800 метров и чуть не потерял. Испугался не того, что самолет не найду, то что он грохнется кому нибудь на голову. Больше выпендриваться не буду! Проверил сирену для поиска, которая на самолете. В поле , когда самолет лежит в траве слышно метров за 50. Дальше лень было идти.
Отлетал нормально - жене тоже понравилось. Но тянет после электрички на ДВС.

Poza
Лео:

Облетал торика,вот ему на ветер до лампочки,как планер просто замечателно,загнал повыше выключил мотор и получай удовольствие 😁 .Резинку всё таки приложил и сломал железную мотораму и немного повредил капот,но это как говорится мелочи.На неделе врядли появлюсь,теперь только в следующее воскресенье.

Леня (Лео) Мало комментариев по поводу Торика. Если ломаешь мотораму с переде, то с попы ее сломать трудно.

Летали с сыном среди недели по вечерам. На 40.695 -пару раз ловил помехи.
При крутом «кульбите» ( на Торике ) потерял батарею. Хорошо, что присутствующие заметили место падения, я сам не видел. Нашли . Причину не понял, похоже не застегнул «Липучку».
«Сынуля» в пятницу 14.07 поставил рекорд для своей игрушки. Висел на планере больше 25 минут. Летал, практически не пользовался двигателями, ловил потоки. Потом началась гроза, но похоже он подсел……

Лео
Poza:

Леня (Лео) Мало комментариев по поводу Торика. Если ломаешь мотораму с переде, то с попы ее сломать трудно.

Летали с сыном среди недели по вечерам. На 40.695 -пару раз ловил помехи.
При крутом «кульбите» ( на Торике ) потерял батарею. Хорошо, что присутствующие заметили место падения, я сам не видел. Нашли . Причину не понял, похоже не застегнул «Липучку».
«Сынуля» в пятницу 14.07 поставил рекорд для своей игрушки. Висел на планере больше 25 минут. Летал, практически не пользовался двигателями, ловил потоки. Потом началась гроза, но похоже он подсел……

Так мотораму я не на торике сломал а на Як-55 сделанный из резинового EPP.А про торик,собирал почти по инструкции,два лонжерона из угля 1Х4 мм,остальное как у всех,мотор пилотажевский 2213/20,винт 8Х6 APS.Основной полёт в пол газа,на полном газу немного медленнее чем Серёгин “планер” 😁 .Я доволен.И поздравляю,теперь мы вдвое больше дров наломаем 😁 ,это по поводу сына,не всем так везёт.

BigDaddy

Леня! А тебе в чем не повезло? Или у тебя дочка?
У меня дочь все порывается научиться летать. Может как нибудь с ней на поле подъедем…
А у меня сегодня день варенья. 42 дураку исполнилось!

Neolight
BigDaddy:

Леня! А тебе в чем не повезло? Или у тебя дочка?
У меня дочь все порывается научиться летать. Может как нибудь с ней на поле подъедем…
А у меня сегодня день варенья. 42 дураку исполнилось!

Ура!!! С днем рождения!!! 😃 😃 😃

DAZZLER

Примите и от меня поздравления ! 😃

Neolight:

Ура!!! С днем рождения!!! 😃 😃 😃

BigDaddy

Ба!!! Какие люди! А на поле когда увидимся?
Да и тут что-то давно не видно? Куда Димон пропал?
Спасибо за поздравления!

Лео

С Днём варенья! И всего,всего.У меня сын только это его не волнует,компы и девочки на уме.

BigDaddy

Леня привози на поле ноутбук и скажи сыну, что на поле куча телок “топлесс” загорают. Прибежит как миленький. А тут ты ему и пульт в руки!

Лео

Ноутбука нет 😁 ,да и рано ему ещё на топлес смотреть 13 лет тока,мал ащё 😃.Как дела с ментом,то есть с “Участковым”,“Шерифом” или как его 😁 .Когда взлёт?

BigDaddy

В эти выходные уезжаю на Валдай , а вот в следующие…

dsirc
BigDaddy:

В эти выходные уезжаю на Валдай , а вот в следующие…

С днем рождения!
Удачной поездки на Валдай!

FARA
BigDaddy:

Ба!!! Какие люди! А на поле когда увидимся?
Да и тут что-то давно не видно? Куда Димон пропал?
Спасибо за поздравления!

Вчера был на поле до восьми часов, облётывал ТОРИК 😊 …прикольная штука 😃 ветер был сильный, но торик носится как угарелый ветер не ветер 😃 так что я теперь чаще буду на поле.

Лео
FARA:

Вчера был на поле до восьми часов, облётывал ТОРИК 😊 …прикольная штука 😃 ветер был сильный, но торик носится как угарелый ветер не ветер 😃 так что я теперь чаще буду на поле.

Всем привет!Ещё одним ториководом больше 😃 .Надеюсь завтра быть

FARA
Лео:

Всем привет!Ещё одним ториководом больше 😃 .Надеюсь завтра быть

😃

• БОЙ ?
Лео
FARA:

😃

• БОЙ ?

А почему и нет 😁 .Пошёл пулемёты навешивать 😁 .Победивший бьётся с Серёгой и его планером,кто-кого протаранит 😁