Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)

DAZZLER

Примите и от меня поздравления ! 😃

Neolight:

Ура!!! С днем рождения!!! 😃 😃 😃

BigDaddy

Ба!!! Какие люди! А на поле когда увидимся?
Да и тут что-то давно не видно? Куда Димон пропал?
Спасибо за поздравления!

Лео

С Днём варенья! И всего,всего.У меня сын только это его не волнует,компы и девочки на уме.

BigDaddy

Леня привози на поле ноутбук и скажи сыну, что на поле куча телок “топлесс” загорают. Прибежит как миленький. А тут ты ему и пульт в руки!

Лео

Ноутбука нет 😁 ,да и рано ему ещё на топлес смотреть 13 лет тока,мал ащё 😃.Как дела с ментом,то есть с “Участковым”,“Шерифом” или как его 😁 .Когда взлёт?

BigDaddy

В эти выходные уезжаю на Валдай , а вот в следующие…

dsirc
BigDaddy:

В эти выходные уезжаю на Валдай , а вот в следующие…

С днем рождения!
Удачной поездки на Валдай!

FARA
BigDaddy:

Ба!!! Какие люди! А на поле когда увидимся?
Да и тут что-то давно не видно? Куда Димон пропал?
Спасибо за поздравления!

Вчера был на поле до восьми часов, облётывал ТОРИК 😊 …прикольная штука 😃 ветер был сильный, но торик носится как угарелый ветер не ветер 😃 так что я теперь чаще буду на поле.

Лео
FARA:

Вчера был на поле до восьми часов, облётывал ТОРИК 😊 …прикольная штука 😃 ветер был сильный, но торик носится как угарелый ветер не ветер 😃 так что я теперь чаще буду на поле.

Всем привет!Ещё одним ториководом больше 😃 .Надеюсь завтра быть

FARA
Лео:

Всем привет!Ещё одним ториководом больше 😃 .Надеюсь завтра быть

😃

• БОЙ ?
Лео
FARA:

😃

• БОЙ ?

А почему и нет 😁 .Пошёл пулемёты навешивать 😁 .Победивший бьётся с Серёгой и его планером,кто-кого протаранит 😁

FARA
Лео:

А почему и нет 😁 .Пошёл пулемёты навешивать 😁 .Победивший бьётся с Серёгой и его планером,кто-кого протаранит 😁

Завтра у моей дочки День Рождения , 1 годик ! Так что если в воскресение будешь, я смажу пулемёты 😃

Лео

Поздравляю! 😃 .В воскресенье постараюсь,но если и буду то с утра,примерно до 15,00

Poza
FARA:

Так что если в воскресение будешь, я смажу пулемёты 😃

Так у кого пулемет лучше смазан. 😁

Лео

Всем привет! К сожалению ничего не состоялось.Я как и обещал был до 15,00 FARA так и не приехал,так что увы и ах.будем ждать следующих выходных.В остальном полетали хорошо.Вчера был первый полёт ЯК-55 от пилотажа(не моего).Летает замечательно,хозяин в восторге.Так что приезжайте к нам в Митино 😁

FARA
Лео:

FARA так и не приехал,так что увы и ах.

прошу прощения… ДР отмечал два дня 😵 … сегодня планирую часиков в шесть быть…

alexyz

Всем большой привет. Присмотрел на Волоколамке огромное поле, заросшее по-моему тимофеевкой-пепельно-коричневые колоски метровой высоты. Видны колеи от авто. по площади значительно больше митинского, леа нет . Есть по одному краю отдельные лиственные. После Красногорска проехать Опалиху, Нахабино, после двух подряд светофоров направо на Желябино 500 м. Выезд на Москву через светофор. От Красногорска 8-10 минут. Есть предложение купить вскладчину мотокосу.