Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)
еще немного фоток с того же полетного дня.
еще немного фоток с того же полетного дня.
А в будние дни вечерами полеты сейчас бывают?
Бывают и в будни и в дождь. Колектив спетый.Надо бросить клич и народ подтянеться.
Бывают и в будни и в дождь. Колектив спетый.Надо бросить клич и народ подтянеться.
Вот он и клич - подтянусь сегодня часикам к 7. Вот только ветер сильный. Сегодня утром в Тушино полетал - самолет на полосу заходил градусов под 30 к продольной оси. Если вечером такой же ветер будет, сложновато будет сажать.
А у вас только самолётчики собираются, на вертолётах никого нет?
А где вы летаете? Я б сейчас съездил куда-нить полетать.
КЛИЧ!!!
А у вас только самолётчики собираются, на вертолётах никого нет?
А где вы летаете? Я б сейчас съездил куда-нить полетать.
КЛИЧ!!!
ну вот, спровоцировал клич, а сам не могу 😃
фоток побольше сделайте пож.
Бывают и вертолетчики, и автомобилисты. Один парень даже с бумерангом приезжал!
А вообще, клич кидать надо с конкретным предложением. Типа: “Я буду во столько-то и с тем-то, народ подгребай!” Как найти поле написано в самом первом топике.
Я сегодня, к сожалению, не смогу подъехать, а в другие дни - возможно…
Бывают и вертолетчики, и автомобилисты. Один парень даже с бумерангом приезжал!
А вообще, клич кидать надо с конкретным предложением. Типа: “Я буду во столько-то и с тем-то, народ подгребай!” Как найти поле написано в самом первом топике.
Я сегодня, к сожалению, не смогу подъехать, а в другие дни - возможно…
Я в любое время сегодня, желательно сейчас, но чтоб конкретное время назначать, надо найти хотябы еще кого-нибудь.
Я буду часам к 17.00 с Сашкой моим другом.На ДВС ест-но Он вроде Катану хочеть прихватить. 😲 Так что кто желает тот и хочет 😃
Я буду часам к 17.00 с Сашкой моим другом.На ДВС ест-но Он вроде Катану хочеть прихватить. 😲 Так что кто желает тот и хочет 😃
я буду, а это далеко от москвы, может в Москве пересечёмся и вместе?
Скинь пелепон в личку. Будем выезжать позвоню. 😃
Ну вот, Николай! Уже три человека подъедут помимо Вас.
Поле от Митина в 500 метрах буквально. Читайте первый пост, там все подробно описано.
Вчера был на поле, супер место, на след. неделе приеду обязательно, всем спасибо за подсказку места!
Вчера был на поле, супер место, на след. неделе приеду обязательно, всем спасибо за подсказку места!
Господа! Кто вчера на поле был и фотографировал - фотки в студию плиз! Не жадничайте 😁
Господа! Кто вчера на поле был и фотографировал - фотки в студию плиз! Не жадничайте 😁
Полёты я не снимал, ибо на фотоаппарат не интересно, а видео камеры нет.
Но зато технику заснял. nikolos5.narod.ru
И вообще было бы супер, если найдётся у кого нибудь газонокосилочка выстричь площадочку для вертолётов, да и самолётам взлётку нормальную.
😦 Да полетали вчера не плохо. Вот только в последнем полете оказия у меня вышла. Уже темнело решил еще разок слетать хотя ветер был не хилый.Отлетал пол бака и тут мобильник зазвонил звонок очень важный пока тянулся за телефоном вел самолет на посадку. И вот потерял самик из виду на долю секунды и цапанул крылом за деревья. 😲 Подходим висит на высоте 15 метров. Шевельнул машинками и он рухнул в низ вертикально.Итог пару нервюр в крыле и трещина фюзюляжа.
В первые такой казус со мной 😲 Хотел после этого мобилу разбить да передумал.
Самое интересное что внешне повреждений почти не видно.Ремонт не просой поскольку он из пластика пены и бальзы фирмы EZ. Но как он летал !!! 😦 Мой друг Саша правда обрадывался и сказал (вот видишь и ты роняешь самолеты) …без коментариев…
😦 Шевельнул машинками и он рухнул в низ вертикально
Серега, а ты думал он аккуратненько по стволу вниз сползет? И смешно и грустно одновременно.
Ну а Сане - ЗАЧОТ!
Жаль не смог подъехать. Думаю в воскресенье буду.
Всем привет!Жаль самолёт 😦 ,летал очень красиво.В субботу буду точно.Надеюсь на этой неделе начать Винер,а то вторую неделю даже коробку достать не получается 😦 .Серега не растраиайся,будут еще самолёты и косяки обязательно тоже 😁
Косяки у всех бывают
Да я думаю востнановлю потихоньку.Крепкий однако самик.
Да я думаю востнановлю потихоньку.Крепкий однако самик.
Конечно востановишь,куды ты денешься 😁 ,опять шашлычников пугать будеш 😁
Собрался сегодня вечером после работы полетать, да видно не судьба…
Погода мерзкая. Может к вечеру, конечно, все рассосется.
В случае чего, еще кто собирается?